а зачем же совсем отказываться?Ol_2011 писал(а):А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброго Дня всем!)
- Ol_2011
- полковник
Дмитрий, не знаю почему, но мне пришла в голову идея самоограничения. Вот от чего полностью отказался: алкоголь, кофе, шоколад, мороженное, можно считать конфетыдмитрий320 писал(а):Доброго Дня всем!)а зачем же совсем отказываться?Ol_2011 писал(а):А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет.

В общем, я как то принял для себя некоторые ограничения. Надо научится видеть хорошее не только к чему привык, а в чем то ином.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Инна, у нас снег выпал. Грязь и холодно Еле добрался до работы. Поминание усопших, все едут на кладбище, а я через него проезжаю. В эти дни, обычно, весь город в пробках.Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята! Что вы уже успели сделать утром?
Сережа, ты идеалист <...>) Если бы я так уж воздерживалась как ты меня хвалишь.)
На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму. Теперь надо спасать остатки фигуры, вот и ограничиваюсь как могу от чего могу.
Иринка, могу вам только по доброму позавидовать. ) Знаю таких людей, которые едят что и когда хотят и все равно в хорошей форме. Меня, к сожалению, природа так не одарила.)
В последнее время низкое давление и соответственно никакой работоспособности. Утром? Текучка. Забыл к врачу сбегать, надо лекарство получить. Но там эти вечные очереди и ругань.
Чувствуется прямо результат реформ в здравоохранении. Придется завтра, как тоне забыть.
Инна, а почему надо вам на себя рукой махать? Негоже так совсем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
У меня тоже так, только почти. Толстеет только живот. Вот ведь как.ирина123 писал(а): пока позволительно-не толстею..
Инна, никаких маханий рукамиПотусторонняя писал(а):На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму.

Олег, это удачно Вы мне попалисьOl_2011 писал(а):За то очень полюбил других кормить сладостями.

Вот жаль, сочувствую Вадим. Хорошо, что есть другая пища, тоже очень хорошая.Вадим В. писал(а):Но состояние здоровья не позволяет ни шоколад, ни конфеты, да вообще почти ничего, кроме чая с сахаром...
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый всем, ребятки.)
Олег, видимо я просто не добралась еще до вашего уровня понимания мира.)Я не совсем понимаю зачем дополнительно ограничивать себя в чем то просто так.) Жизнь и так полна ограничений.))
О, с работоспособностью проблемки и у меня. Сонная, ничего не хочется. Дожди и пасмурно тоже. Сегодня вообще снег шел. Правда всего 5 минут, но это было такое необычное чувство...деревья все в цвету стоят и снег на них летит белыми хлопьями.)
А за лекарствами непременно сходите завтра. Знаю что визиты в больницы не самое приятное, но лучше это пережить быстрее и все.)
Сереж, да не то что так прямо махнула на себя уж, но...с этими событиями в жизни не до того было, ну и вышло уж как вышло.
Олег, видимо я просто не добралась еще до вашего уровня понимания мира.)Я не совсем понимаю зачем дополнительно ограничивать себя в чем то просто так.) Жизнь и так полна ограничений.))
О, с работоспособностью проблемки и у меня. Сонная, ничего не хочется. Дожди и пасмурно тоже. Сегодня вообще снег шел. Правда всего 5 минут, но это было такое необычное чувство...деревья все в цвету стоят и снег на них летит белыми хлопьями.)
А за лекарствами непременно сходите завтра. Знаю что визиты в больницы не самое приятное, но лучше это пережить быстрее и все.)
Сереж, да не то что так прямо махнула на себя уж, но...с этими событиями в жизни не до того было, ну и вышло уж как вышло.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
У нас в Питере есть сеть магазинов и там продают иван-чай с разными добавками. Чабрец, например... Вкуусно! И свежо:)Миртеб писал(а):Ребята, а не хотите Иван-Чай попробовать? Тут меня Ира подсадила. Инна, а у тебя дождь идёт, может чаек как раз кстати? Помнишь как мы раньше чай пили?

Доброго вечера)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Эх,пришла чайку попить, а и нет никого
А с работы на форум,я конечно,не выхожу,там токо новости читать выходит,если время есть.
Итак,всем счастливого чаепития ( видимо,уже завтра днем)
Всех помню,просто столько забот,что голова кругом...

А с работы на форум,я конечно,не выхожу,там токо новости читать выходит,если время есть.
Итак,всем счастливого чаепития ( видимо,уже завтра днем)

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, все равно много хорошего, а я рядом.Потусторонняя писал(а):ну и вышло уж как вышло.
Валентина живет в Питере, вот уж кто на Питер насмотрелся.Сверстница писал(а): У нас в Питере
- Потусторонняя
- полковник
Чет настроение паршивое такое, проблем навалилось. Буду рада нашим теплым посиделкам и чаепитию.)[Миртеб"]Инна, все равно много хорошего, а я рядом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Опоздал я сегодня

Инна, но ты не расстраивайся, обязательно надо выбрать время и вместе попить чайку, наладить самочувствие и многое другое! Я очень хочу чтобы было все хорошо у тебя.

Инна, но ты не расстраивайся, обязательно надо выбрать время и вместе попить чайку, наладить самочувствие и многое другое! Я очень хочу чтобы было все хорошо у тебя.