Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Добрый вечер. Я тут Новичек, скажите а где тут в разделах можно познакомиться/представиться? Хочется пообщаться, а тему создавать пока не готова.
- Ol_2011
- полковник
Можно тут представиться. Добро пожаловать. 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Спасибо!Ol_2011 писал(а):Можно тут представиться. Добро пожаловать.

- Ol_2011
- полковник
У меня тоже трое деток. Я тоже не очень давно стал ходить в храм.
Я бы хотел вам сказать, что болезни нас не выбирают. Относитесь к лечению, как нормальному процессу. Просто, как к необходимости.
Вы очень на правильном пути!
Осваивайтесь по тихонько, а на поддержку всегда можете рассчитывать.
По правде сказать только уважение вызываете.
По рукоделию я не очень советчик, т.к. всё мое рукоделие на сегодняшний момент - стройка дома, и руки не всегда растут из нужного места
А у вас детки какого возраста? Вчера по телевизору видел , как керамику делать, дождусь лета и срочно буду с внуком осваивать производство керамических горшков, чашек и прочих изделий.
Я бы хотел вам сказать, что болезни нас не выбирают. Относитесь к лечению, как нормальному процессу. Просто, как к необходимости.
Вы очень на правильном пути!
Осваивайтесь по тихонько, а на поддержку всегда можете рассчитывать.

По правде сказать только уважение вызываете.

По рукоделию я не очень советчик, т.к. всё мое рукоделие на сегодняшний момент - стройка дома, и руки не всегда растут из нужного места

А у вас детки какого возраста? Вчера по телевизору видел , как керамику делать, дождусь лета и срочно буду с внуком осваивать производство керамических горшков, чашек и прочих изделий.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Слава Богу появляется опора в жизни, хотя и трудностей много. Детям 2, 6 и 8 лет.
- Ol_2011
- полковник
Самый тот возраст, когда наслаждаешься ими и детки приносят огромную радость. А они у вас чем любят заниматься?
А про другое - раз мало кто видит ваши проблемы, значит их и нет, и я иногда так себе говорю.
А вы не спрашивали про рукоделие в храме, если это женский монастырь, то вполне вероятно есть послушницы , которые занимаются рукоделием.
А еще я столкнулся совсем случайно вот с чем: по рекомендации зашел в центр помощи молодежи, и там оказалось есть кружки , которые поддерживают и родителей, и деток. Вы, я так понимаю, молодая мама совсем.
Вполне оказалась доброжелательная атмосфера, потому что там занимаются очень отзывчивые люди.
Очень хорошо, что опора появляется! У вас такие опоры! Главное - не принимать никаких резких решений, посоветовались с врачом, выработали общую стратегию, скорректировали лечение, что то предугадали, и все будет нормально. Часто в стационаре наблюдаетесь?
А про другое - раз мало кто видит ваши проблемы, значит их и нет, и я иногда так себе говорю.
А вы не спрашивали про рукоделие в храме, если это женский монастырь, то вполне вероятно есть послушницы , которые занимаются рукоделием.
А еще я столкнулся совсем случайно вот с чем: по рекомендации зашел в центр помощи молодежи, и там оказалось есть кружки , которые поддерживают и родителей, и деток. Вы, я так понимаю, молодая мама совсем.

Очень хорошо, что опора появляется! У вас такие опоры! Главное - не принимать никаких резких решений, посоветовались с врачом, выработали общую стратегию, скорректировали лечение, что то предугадали, и все будет нормально. Часто в стационаре наблюдаетесь?
-
- Рядовой
Детки мои много чем любят заниматься и рисуют и лепят и выжигают и просто играют еще много. Я сама мало чему могу научить, муж много работает- поэтому ходят как раз таки в кружки- шахмат, рисования, плавания, гимнастики, театральный- кто в какой-это про старших. Я понимаю насколько важно, чтобы дети были чем-то увлечены/заинтересованы.
В стационаре Слава Богу не была- наблюдаюсь у частного врача, он же и поставил диагноз. А до диагноза был вообще мрак. У меня после рождения второго ребенка случилась депрессия- причем свалилась я в нее за пару недель и сразу с бессонницей. Через 3 месяца такой жизни - суицидальная попытка. Спасло Крещение и последующая беременность. Правда к году третьего ребенка все вернулось, только еще и психоз вдобавок. Тут уже муж знал, где помощи искать. Теперь учусь жить, сражаюсь с депрессией, и медикаменты принимаю тоже, как-то так
В стационаре Слава Богу не была- наблюдаюсь у частного врача, он же и поставил диагноз. А до диагноза был вообще мрак. У меня после рождения второго ребенка случилась депрессия- причем свалилась я в нее за пару недель и сразу с бессонницей. Через 3 месяца такой жизни - суицидальная попытка. Спасло Крещение и последующая беременность. Правда к году третьего ребенка все вернулось, только еще и психоз вдобавок. Тут уже муж знал, где помощи искать. Теперь учусь жить, сражаюсь с депрессией, и медикаменты принимаю тоже, как-то так
- Ol_2011
- полковник
У меня пока один, но я сравнивают его с моими тремя , он им хору даст точно! Кто бы мог знать , что этот вождь краснокожих, внесет в мою жизнь столько нового! А вы плаванием не пробовали? Очень успокаивает , и расслабляет. Вода очень позитивно сказывается на здоровье. Вы правильно с врачом, важно иметь контакт.
- алиска
- полковник
Дорогие теремчане всем хорошего настроения
А это вам подарочек от грибочка-теремочка

А это вам подарочек от грибочка-теремочка