Свободный писал(а):
может быть ситуация пошла на то ,чтобы уже на уровне тела закрепить знание,что нет и никогда не будет " идеальных" условий для чего-либо.Пока молод есть здоровье и время,но нет денег чтобы "покрутиться",потом приходят деньги уходит здоровье.Есть время-нет желаний,есть желания-нет времени и т.п. Действовать же и бить надо всё равно из любого положения...Идеальные условия(вот если бы то то я то)-лишь иллюзия возводимая страхом перед жизнью,может быть
Очень мило! Выздоравливайте, Олег!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Ребята,всем здравствуйте!
благодарю за поддержку,я нормально себя чувствую уже.Вот пока рейс откладывается...Кошечка,благодарю.Вы тоже будьте здоровы Инна,ты чего молчишь?
Ирина,вы только не торопите события.Потихоньку придете в норму с Божьей помощью.
Всем мира в душе!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Всем большой привет, приятного дня. Инна, с тобой бы мне хотелось серьезно поговорить. Как понимать, что ты сильно жаловалась на плохое душевное состояние и теперь от тебя ни ответа, ни привета. Может быть я думаю жива ты или нет. Разве так можно делать? Я понимаю еще когда человек пропадает в хорошем настроении и то на чуть-чуть, а тут пропала и все. Хоть сказала бы пару слов.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Добрый вечер всем. Сереж, прости меня пожалуйста. Я вроде совсем ненадолго ж пропала.((( Вот такая дурацкая особенность-если уж совсем печально, впадаю в анабиоз. И вроде сяду, хочу написать, а все что приходит, кажется пустым и не стоящим каким то, глупым.
Но конечно я не должна заставлять переживать никого. Мне стыдно. Давай я пообещаю, что таки буду писать. Хоть пару строчек без особого смысла, но буду. Извини еще раз и спасибо большое.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Инна, ты тоже меня прости если что. Конечно я тебя прощаю, тем более ты сразу появилась. У меня тоже во время печали может быть анабиоз, но может быть как раз в этот период лучше обратиться за исцелением? Я думаю, что да. Инна, каждый человек прекрасен по своему, и тексты, которые он пишет тоже. Так что твой текст тоже имеет свой красивый цвет и оттенок. Инна, обязательно пиши, ну или хотя бы предупреждай. А если впадаешь в "анабиоз" то я готов постараться тебя из него вытащить.
Ol_2011 писал(а):Сергей, не накручивай себя. Все же у Инны не такое состояние, чтобы говорить о жизни и смерти. Давай надеяться на лучшее. Давай держи себя в руках.
Олег, спасибо
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Доброе утро всем! Ребята, огромное спасибо вам за беспокойство. Я это очень ценю.
У нас весна уже полным ходом. Правда пока это не очень радует, но будем над этим работать.
Олеж, что с тобой стряслось? Расскажи по возможности. В тему напишу как только поймаю настрой, я раскачиваюсь на такие вещи.
Олег, как здоровье? Насчет вчерашнего диалога-зрите в корень. Благодарю за поддержку. )
Редоранец, что ж вы так ничего и не пишите?)
Последний раз редактировалось Волна 27 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.