на майских праздниках)
Флудилка (новая)
-
Сверстница
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Привет))) Я как обычно, ненадолго:) Сережа когда-то писал : "Ребята,давайте обнимемся". Некоторых москвичей я бы с удовольствием обняла лично где-нибудь на Арбате) Ну как минимум, обоих Олегов и Сережу.... эх

на майских праздниках)
на майских праздниках)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник

Добрый вечер, ребятки.)
Спасибо, Сереж. Счастье...да уж, как то и подзабыла что это такое.)
Погода у нас-жара такая, настоящее лето.)
Хорошие примеры ты привел. Есть над чем подумать.) Укрытие.) Видимо на этом форуме мы именно его и ищем.
Олеж, хорошая цитата, но конечно очень глубокая. Обсуждать ее боюсь и начинать, как закопаемся в глубины.))
Спасибо, Сереж. Счастье...да уж, как то и подзабыла что это такое.)
Погода у нас-жара такая, настоящее лето.)
Хорошие примеры ты привел. Есть над чем подумать.) Укрытие.) Видимо на этом форуме мы именно его и ищем.
Олеж, хорошая цитата, но конечно очень глубокая. Обсуждать ее боюсь и начинать, как закопаемся в глубины.))
Последний раз редактировалось Волна 28 апр 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Валентина, как мило, мы бы все пообнимались бы вдоволь. И долго бы друг друга не отпускали.Сверстница писал(а):я бы с удовольствием обняла лично где-нибудь на Арбате) Ну как минимум, обоих Олегов и Сережу.... эх![]()
Инна, ну какая же умная фраза. Люблю когда ты красиво говоришь.Потусторонняя писал(а):Укрытие.) Видимо на этом форуме мы именно его и ищем.
Ира, наконец Вы здесь появились. Как-то Вы говорили что стали для начальницы как член семьи. У меня такое чувство, что и для форума Вы как член семьиирина123 писал(а):Всем добрый вечер!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Ну конечно, явная дискриминация((( Обнимают только Москвичей((
Да вроде лучше,Сереж. Спасибо тебе.)) Стараюсь держаться на плаву.)
Да вроде лучше,Сереж. Спасибо тебе.)) Стараюсь держаться на плаву.)
Последний раз редактировалось Волна 28 апр 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Вот и лучше всем сразу стало! Сразу видно. Давайте почаще обниматься. Инне полагаются дополнительные объятия. Нельзя ведь Инну оставлять расстроенной.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба

Я тоже хочу обниматься со всеми))
.Хорошо что мы тут все познакомились. 
Спаси себя и хватит с тебя...
-
катрин22
- ст. лейтенант

Марина,добрый день!Я тебя обнимаю!Хотелось бы много написать,может быть,еще будет для этого время.Если кратко-всегда с интересом читала все твои посты.В результате прочитала все твои темы на всех форумах,для меня это очень много значит,спасибо тебе.Да,по-другому не получится,как ты и писала,гной из души нужно ложками вычерпывать.Я к этому тоже пришла,именно сейчас.Пока хочу пройдти курсы в заочной школе любви-из несчастого стать счастливым и как избавиться от страхов и тревог.И слава Богу за все!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.