Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Настен, солнц, <...>
У тебя, надеюсь, все хорошо, не болеешь, не мерзнешь, не грустишь?
Я просидела 4 дня без денег и интернета. Съездила наконец к трихтологу. Вымыла кухню.
Много думала, много ревела. В итоге надумала кое-что очень хорошее. Настолько хорошее, что прямо спугнуть страшно. Буду сейчас сидеть и записывать все свои мысли на эту тему, пока я не потеряла их и не погрязла опять в унынии. Чувствую в себе, наконец, что-то хорошее и хочется в него вцепиться и не отпускать. Я собираюсь снова попробовать начать читать азбуку.ру, только теперь серьезней, ибо есть конкретные вопросы, а не просто любительский интерес.
Не знаю, что будет завтра, может опять погружусь в больное темное состояние и не буду знать, как из него выбраться, но сейчас я такая живая, и мне так хорошо, по-светлому хорошо. Надо дышать этим моментом.

Я просидела 4 дня без денег и интернета. Съездила наконец к трихтологу. Вымыла кухню.
Много думала, много ревела. В итоге надумала кое-что очень хорошее. Настолько хорошее, что прямо спугнуть страшно. Буду сейчас сидеть и записывать все свои мысли на эту тему, пока я не потеряла их и не погрязла опять в унынии. Чувствую в себе, наконец, что-то хорошее и хочется в него вцепиться и не отпускать. Я собираюсь снова попробовать начать читать азбуку.ру, только теперь серьезней, ибо есть конкретные вопросы, а не просто любительский интерес.
Не знаю, что будет завтра, может опять погружусь в больное темное состояние и не буду знать, как из него выбраться, но сейчас я такая живая, и мне так хорошо, по-светлому хорошо. Надо дышать этим моментом.
Последний раз редактировалось Ewe 07 фев 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ника, привет!!!
Как поживаешь? Надеюсь, уровень настроения поднимается?
И надеюсь, что в Волгограде не очень холодно
У нас температура резко упала, сейчас минус 15 примерно на улице днем, гулять довольно проблематично
Я сам тут недавно довольно сильное потрясение пережил, опять вылил в свою тему потоки бессвязных мыслей
Но сейчас, слава Богу, наладилось. И сессию в конце концов закрыл! Ходили мы на этот ассемблер раз 5, часов по 6 там сидели, но в итоге добили задачи. Чему я очень рад!
И еще - хочется тебе сказать. Помнишь, мы обсуждали, что стремление к любви с противоположным полом, проснувшись однажды, угаснуть уже не может? Отлично может, как оказалось...

И еще - хочется тебе сказать. Помнишь, мы обсуждали, что стремление к любви с противоположным полом, проснувшись однажды, угаснуть уже не может? Отлично может, как оказалось...
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Насть, и ты тут? 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
- Один из нас
- полковник
Привет Настя! Дела нормально, а ты как?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Я отлично,только вот приболела)),сейчас морозцы однако и эпидемия говорят ходит,вот и меня затронула.
Но ничего живем
Но ничего живем

- Один из нас
- полковник
Да я тоже в четверг на той неделе тоже простыл, два дня на работу не ходил. Сегодня на работу пошел.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Опа,опачки!!!!Ника!!!!!!!Вот не ожидала тебя тут увидеть.
Привеееет, поросятинка моя
Как ты,сеть провели?

- Kimm
- полковник
Товарищ офицер штаба Сергей Квинт! Все в порядке со мной
И с тобой более-менее тоже, судя по закрытой теме в практическом разделе... Я права?
И еще всем хорошего настроения
До весны всего каких-то три недели, уже пора начинать ей радоваться 

И еще всем хорошего настроения