Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Во всяком случае держись там дружок!!! :31:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настен, солнц, <...> :ulibka: У тебя, надеюсь, все хорошо, не болеешь, не мерзнешь, не грустишь?

Я просидела 4 дня без денег и интернета. Съездила наконец к трихтологу. Вымыла кухню.
Много думала, много ревела. В итоге надумала кое-что очень хорошее. Настолько хорошее, что прямо спугнуть страшно. Буду сейчас сидеть и записывать все свои мысли на эту тему, пока я не потеряла их и не погрязла опять в унынии. Чувствую в себе, наконец, что-то хорошее и хочется в него вцепиться и не отпускать. Я собираюсь снова попробовать начать читать азбуку.ру, только теперь серьезней, ибо есть конкретные вопросы, а не просто любительский интерес.
Не знаю, что будет завтра, может опять погружусь в больное темное состояние и не буду знать, как из него выбраться, но сейчас я такая живая, и мне так хорошо, по-светлому хорошо. Надо дышать этим моментом.
Последний раз редактировалось Ewe 07 фев 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Ника, привет!!! :12: Как поживаешь? Надеюсь, уровень настроения поднимается? :ulibka: И надеюсь, что в Волгограде не очень холодно :D У нас температура резко упала, сейчас минус 15 примерно на улице днем, гулять довольно проблематично :D Я сам тут недавно довольно сильное потрясение пережил, опять вылил в свою тему потоки бессвязных мыслей :ulibka: Но сейчас, слава Богу, наладилось. И сессию в конце концов закрыл! Ходили мы на этот ассемблер раз 5, часов по 6 там сидели, но в итоге добили задачи. Чему я очень рад! :ulibka:
И еще - хочется тебе сказать. Помнишь, мы обсуждали, что стремление к любви с противоположным полом, проснувшись однажды, угаснуть уже не может? Отлично может, как оказалось...
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Насть, и ты тут? :ulibka:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Денис,привет! :ulibka: Как дела?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Привет Настя! Дела нормально, а ты как?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Я отлично,только вот приболела)),сейчас морозцы однако и эпидемия говорят ходит,вот и меня затронула.
Но ничего живем :37:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Да я тоже в четверг на той неделе тоже простыл, два дня на работу не ходил. Сегодня на работу пошел.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Опа,опачки!!!!Ника!!!!!!!Вот не ожидала тебя тут увидеть. :7: :30: :30: Привеееет, поросятинка моя :D Как ты,сеть провели?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Товарищ офицер штаба Сергей Квинт! Все в порядке со мной :ulibka: И с тобой более-менее тоже, судя по закрытой теме в практическом разделе... Я права? :ulibka:

И еще всем хорошего настроения :ulibka: До весны всего каких-то три недели, уже пора начинать ей радоваться :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»