О какVlad89 писал(а): Вообще в планах, что я еще и не в одиночку пойду, а как получится никто не знает)

О какVlad89 писал(а): Вообще в планах, что я еще и не в одиночку пойду, а как получится никто не знает)
Можно, наверное. Но они разлетаются мгновенно, а я не всегда рядом с компом. Завтра постараюсь побыть с ним рядом))О какА что у тебя там с билетами? Может по инету заказать можно?
Vlad, будем держать кулачки, чтобы все получилось с хоккеемVlad89 писал(а): Вообще в планах, что я еще и не в одиночку пойду, а как получится никто не знает)
Вот всегда против того, что бы сидеть целый день у компа, но завтра исключение, если это поможет достать билеты, ложись с ним спатьVlad89 писал(а):Можно, наверное. Но они разлетаются мгновенно, а я не всегда рядом с компом. Завтра постараюсь побыть с ним рядом))О какА что у тебя там с билетами? Может по инету заказать можно?
+1Helenka писал(а):Vlad, будем держать кулачки, чтобы все получилось с хоккеем ! Удачи !
Влад, если попадешь на хоккей, с тебя фотыVlad89 писал(а):Спасибо!))
Олег, слава Богу все живы и здоровы!!!!!!!!! А железяка и ламинат, дело наживноеOl_2011 писал(а):Ночка была еще та. Сынок младший в аварию попал, пока оформляли , то , да сё, в два ночи он только освободился. Машинку самому придется восстанавливать. Плакал "мой" ламинат в доме. Хорошо, все живы, здоровы. Ну а железку сделаем как ни будь. Вот, так.
Ol_2011 писал(а):Да, главное Алиску на хоккей не брать, а то она лунки сделает и будет рыбку доставать!