Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Иришка, привет.) Так трогательно написала. Так искренне. Приходи, заходи почаще, будем очень рады. Обниматься-неограниченно.)Общаться тоже.
Мне очень знакомо то, о чем ты пишешь-была одна, потом закрылась и стала совсем другой. У меня тоже что то подобное. Но мы же прорвемся, правда?
Желаю вам удачного путешествия. Хорошая идея.)
Кошечка...нет слов.Я вся засмотрелась. Какая красотка. Мордашечка какая, а глазки.))) Это мои любимые. Вислоушки.)))Так хочу такую.
Мне очень знакомо то, о чем ты пишешь-была одна, потом закрылась и стала совсем другой. У меня тоже что то подобное. Но мы же прорвемся, правда?
Желаю вам удачного путешествия. Хорошая идея.)
Кошечка...нет слов.Я вся засмотрелась. Какая красотка. Мордашечка какая, а глазки.))) Это мои любимые. Вислоушки.)))Так хочу такую.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А у меня девочки мечта-мы с друзьями хотим летом по Золотому кольцу-на машинах.с палатками с гитарами-я не могу как хочу!Работу нашу закроют на месяц-ремонт помещения капитальный будут делать-и мы все поедим(ну кто не передумает)-Какая там заграница-?-пусть *отдыхает*.
Ира -кот у тебя прям барин-ухоженный.холенный.откормленный-аж лосниться))Во кому с хозяйкой точно повезло))
Ира -кот у тебя прям барин-ухоженный.холенный.откормленный-аж лосниться))Во кому с хозяйкой точно повезло))
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Мне вообще нравиться Ваенга-одно время прям заслушивалась.Молодец она и поэт хороший и человек хороший.У нее много песен душевных.мне еще очень нравиться ее -говори.говори и белая птица.Прям заслушивалась. А у меня сложилось мнение-что тут во основном рок больше слушают.Приятно удивлена.Потусторонняя писал(а):недавно послушала песню Ваенги "Маленький северный рай"
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я в Вельске в экономическом техникуме училась, потом работала(там вся мамина родня и папина сестра-поэтому куда ехать учиться было без вариантов)-золотые годы.!катрин22 писал(а):Рядом там Вельск кажется,я там была.В Архангельск очень хочется,планировала на Соловках побывать,но сейчас уже не хочу,туристов очень много,не та атмосфера.Вот в деревне бы пожила.К земле уже тянет)))Да я и сама в деревне выросла.

Марина, идея шикарная-никакая заграница не сравнится!
Эта киса, где я работаю. Ее осенью взяли у заводчиков, оказалось куча болезней, и чумка и еще какие-то, самые дорогие клиники Москвы отказались-шансов нет, а девушка ее вытащила, в храме посоветовали девушку врача-вот она нашего Баську тоже вытащила (хотя в нашем поселке в клинике уже эвтаназию порекомендовали).
А девушка эта ветврач, очень хорошая-у нее два малыша (4 и 2), оказывается младшего рожала-в больнице проглядели отслойку, ребенок крови наглотался не дышал, в итоге водянка мозга, трубочка в мозг вставлена-на всю жизнь-они рады что с таким диагнозом до ДЦП не дошло, ребенок развивается, а в больнице из карты листы вырвали, доказывать сложно, халатность-а ребенку на всю жизнь.
Так что, Слава Богу за все, что у нас есть!
-
- ст. лейтенант
Я Ваенгу тоже слушала,еще тогда,когда она была не так известна.Была на даче у друзей,день рождения отмечали,и там одна пара говорит-мы такую певицу слушаем,в интернете записи нашли.Я записала фамилию,тоже с интернета скачала,заслушивалась,у меня все старые альбомы записаны.У меня много кассет было,сейчас хочу уже на диски записать Жанну Бичевскую и Валентину Пономареву.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Миртеб
- полковник
Инна, очень мелодичная песня. Я получил удовольствие от прослушивания. Многие песни Ваенги я люблю. Вот это да, ты играешь на гитаре? Хотел бы чтобы ты сыграла для меняПотусторонняя писал(а):Кстати, недавно послушала песню Ваенги "Маленький северный рай" . Так тронуло как-то. Послушайте кто любит лирику. Меня так задело, что я даже гитару ради нее расчехлила.))Душевная.

Ира, если бы Вы знали как я люблю котеек. Ну настолько прекрасные творения, милые, мурлыкают, обнимаются, притягательные и красивые.
Давайте давайте!Ленинградка писал(а):Хм..хм..-а мы такие мы придем))

Катрин, как много людей любят Ваенгу здесь)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. лейтенант
Ира,а у меня кошка помесь-мама британка ,а папа абессинец.Характер еще тот.Очень нравятся бенгальские кошки,недавно предлагали,можно было у заводчиков кошечку взять.Но моя Бася(сокр.от Барбары)конкуренции не потерпит,решила ее не травмировать,она даже к внучке меня ревнует.Когда Наташа маленькая была,я их вдвоем не оставляла-боялась.
-
- ст. лейтенант
Так не только здесь,устали уже от гламура,а она такая была,настоящая.Сейчас не знаю-слава и деньги свое дело делают.Вот Бичевскую бы послушала,у нее есть альбом,где она исполняет песни иеромонаха (вот склероз-забыла имя)Я обязательно найду.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас тоже Бася, Басенька-только мальчик.катрин22 писал(а):Ира,а у меня кошка помесь-мама британка ,а папа абессинец.Характер еще тот.Очень нравятся бенгальские кошки,недавно предлагали,можно было у заводчиков кошечку взять.Но моя Бася(сокр.от Барбары)конкуренции не потерпит,решила ее не травмировать,она даже к внучке меня ревнует.Когда Наташа маленькая была,я их вдвоем не оставляла-боялась.

Сережа, а у Вас то котик или кошечка есть? Ну не поверю, если скажете что нет. Очень очень удивлюсь.

-
- ст. лейтенант
Вспомнила,как альбом называется-песни иеромонаха Романа.Очень бы хотелось поделиться.