Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Катя ты не поверишь -я сейчас и слушала-я про него( иеромонаха Романа) только вчера узнала.А ты про Олег Скобля— (протоиерей Русской православной церкви, певец, музыкант) https://youtu.be/minT_auPU80 я вчера раз 10 слушала-просто не оторваться было.Послушай.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,спасибо,послушаю.У отца Романа у меня любимая песня Родник,в исполнении Жанны Бичевской.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
ирина123 писал(а):Сережа, а у Вас то котик или кошечка есть? Ну не поверю, если скажете что нет. Очень очень удивлюсь. :27:
Ира, к сожалению пока нет. Хотя в принципе мог бы завести. Тут дело еще в том, что у меня что-то вроде фобии, что кот может опрокинуть например банку с водой на электронику или расцарапать провода, вызвав короткое замыкание. Именно поэтому завел рыбок. Но котю очень хочется.
Марина, Катрин, душа запела :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Это котята прыткие, все опрокидывают и по занавескам лазят. А если завести уже взрослого кота, а еще лучше – кошку (они более разумные и степенные существа, чем игривые коты), то всех этих их разрушительных игр можно и избежать. :) Но все-таки банки с водой рядом с электроникой для подстраховки лучше не ставить… ;)

P.S. Вспомнилась наша прежняя кошка Муся. Когда она еще была маленькая, любила утром, когда все еще спят, запрыгнуть на мой стол, погулять по нему, выбрать интересующий ее предмет, взять его осторожно в зубы, спрыгнуть со стола и устроить себе, а заодно и всем нам, веселую жизнь :D , погрузившись с головой и хвостом в свою любимую игру «гонки с препятствиями». Я тогда еще увлекалась вязанием, поэтому на столе, как правило, лежало несколько клубков шерсти, так что в зубы Муся брала именно их. Потом эти клубки оказывались размотанными и запутанными вокруг ножек стола, стула и по всей комнате… И когда мы с сестрой со школы приходили, обнаруживали подобную картину, словно по нашей квартире прошелся как минимум табун диких кошек :D – в наше отсутствие Муся явно не скучала…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый, ребятки.) Даже и не думала найти тут столько поклонников Ваенги.)У нее действительно есть свой стиль, своя неподражаемая манера. Приятно, что тут столько единомышленников на этот счет.) Мне нравится еще "Снег" и "Шопен". А так то я разные стили слушаю. Упомянутый рок в том числе. Правда русский-украинский. Ото всех стилей по немногу.)
Сереж, а разве ты не знал насчет гитары? Вроде рассказывала. Я бы с удовольствием исполнила что то. Хоть я не профи конечно, абсолютный любитель. В теории могла бы забросить сюда запись с диктофона, но наверное такой формат не пройдет.
"Родник" давно слышала. Хорошая песня. Я вообще не поклонник песен религиозной тематики, но есть одна певица-у нее типа такого, но песни абсолютно без зацикленности, а такие вот...именно про общечеловеческие ценности и сюжетные. Там каждая песня целая история. Вообщем, кто не слышал, послушайте Светлану Копылову. Вам должно понравится.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Марина, котики вызывают умилительное впечатления даже когда они хулиганят :ulibka: :) О проделках кошек можно рассказывать часами. При чем у каждой кошки свой характер, цвет, манеры. Такие миленыши прямо :25: Ну очень хочется котейку взять и обнять.
Инна, а я как-то придумал называть людей которые любят слушать музыку ценителями. Поклонник значит поклоняться. А ценитель просто ценит. Ну и конечно наслаждается. С удовольствием бы получил удовольствие от прослушивания твоей игры на гитаре. Можно записать в мп3, ну или в том формате в котором пишет диктофон и выложить на яндекс диск. Потом ссылочку. Помнишь как я делал в мюзикле? Инна, к сожалению голова у меня дырявая, мог забыть. Расстроился от того что забыл, а может не говорила.
Послушал одну песню Светланы Копыловой. Понравилось.
Хочу слушать музыку в исполнении Инны Потусторонней :7: :7: :7:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, я не думаю, что стоит уж так придираться к словам, но если тебе больше нравится слово "ценитель", пусть будет так.)
В МП3 я записать не смогу-это точно.) На Яндекс-диск...я попробую.) Ну даешь ты однако.)Нашел из-за чего расстраиваться.)Прекрати. Забыл и забыл. А может я и вообще не говорила.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, я закинула на диск экспериментальный вариант, но только твоя помощь нужна. Как закинуть ссылку, чтобы не видно было моих контактов и не прослушивается чет оно с Интернета. МП3 прослушиваются-там какие то закинуты у меня, а запись нет. Но ее можно скачать. Если скачается, то можно слушать?
Короче, с моими познаниями одни проблемы))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»