Это хорошоBergamot писал(а):конечно не считаю)
я ж в шутку прост))

Это хорошоBergamot писал(а):конечно не считаю)
я ж в шутку прост))
а сейчас учительницам зарплату вроде поднимают, но ты уже туда не хочешь? всё равно меньше заработок и возможности для реализации?Lady_Katrin писал(а):Да я привыкла ужеДругое дело, что не ожидала такого в интернете) А про учительские будни вспомнила, потому что у моих учеников-мальчиков была такая же реакция на меня
Без обид только
я СЧИТАЮ, что ты будешь лучшей женой для Александра, нежели я))Lady_Katrin писал(а):Это хорошоBergamot писал(а):конечно не считаю)
я ж в шутку прост))
Да, выросла я из этого уже. Хочется большего.такой писал(а):а сейчас учительницам зарплату вроде поднимают, но ты уже туда не хочешь? всё равно меньше заработок и возможности для реализации?Lady_Katrin писал(а):Да я привыкла ужеДругое дело, что не ожидала такого в интернете) А про учительские будни вспомнила, потому что у моих учеников-мальчиков была такая же реакция на меня
Без обид только
Дениска, а просто другом быть никак?Bergamot писал(а):я СЧИТАЮ, что ты будешь лучшей женой для Александра, нежели я))
я-то вон самовлюблённый обнимашечный дурачок))![]()
я ещё и маленький совсем))
я буду твоим сыном отныне))
Денис, ты добрый, умный, хороший молодой парень. Что у тебя случилось с настроением?Lady_Katrin писал(а):я-то вон самовлюблённый обнимашечный дурачок))![]()
я ещё и маленький совсем))
ну вот, из одной крайности в другуюBergamot писал(а):я-то вон самовлюблённый обнимашечный дурачок))
увы, но я предпочитаю проблемную жизнь)0 чем простое плавание по течению))Дениска, а просто другом быть никак?![]()
Я вот считаю, что буду хорошей женой, но тогда, когда придет время. И да простит меня Александр, но не ему.
ничего не случилось)) прост кажется иногда, что обнимашки- это слабость))Lady_Katrin писал(а):Денис, ты добрый, умный, хороший молодой парень. Что у тебя случилось с настроением?