Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Предпринимать конечно нужно. Не нужно специально рыскать по улицам в поисках. ;)
А где же тогда, извиняюсь рыскать?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мила 34 »

После 30 правда многие умнеют, но кому они нужны унылые тётки за 30.
:D
Очевидно, унылым дядькам за 40. :D Да мы тленны все к сожалению. А любви все возрасты покорны!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а): Предпринимать конечно нужно. Не нужно специально рыскать по улицам в поисках. ;)
А где же тогда, извиняюсь рыскать?
Не нужно специально рыскать, можно заметить интересного человека во время повседневных дел - походов в магазин,на работу еще куда... :)

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Я начинаю вьезжать. Когда идешь специально на охоту, то тогда мозг начинает загружаться тем чем не нужно. Волнением, мыслями каким ты покажешься, мыслями а как бы лучше сказать и прочей не нужной инфой. Это и может усилить волнение.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):Я начинаю вьезжать. Когда идешь специально на охоту, то тогда мозг начинает загружаться тем чем не нужно. Волнением, мыслями каким ты покажешься, мыслями а как бы лучше сказать и прочей не нужной инфой. Это и может усилить волнение.
Именно. Мозг начинает загружаться - этого уже не нужно. нужно быть собой,искренним. А когда вы грузитесь,то и как речь и поведение,мимика получаются не реальными, и не соответствующими вам и это отталкивает.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

С другой стороны, я могу неделю вообще никуда не ходить. Ни в походы, ни в магазины, а пар в университете сейчас тоже нет. В лесу и степи девушки не водятся. Мне остаётся только выходить на улицу, чтобы пройтись, а там уже может и встречу тех самых. Поэтому всё равно а данном случае получается, что специально выхожу.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Но когда я иду на автобус или в магазин, я, бывает, вижу девушек, но не подхожу из-за того, что якобы "спешу" или "мне сейчас не до этого".

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Осенний лес, я вот на автобусе давно не ездил т.к. есть авто и гараж во дворе. Но а Вы я так понял часто пользуетесь общественным транспортом. А бывает же такое что есть возможность подсесть к девушке, или девушки подседают рядом? Можно использывать такой шанс.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vladindahot писал(а):Осенний лес, я вот на автобусе давно не ездил т.к. есть авто и гараж во дворе. Но а Вы я так понял часто пользуетесь общественным транспортом. А бывает же такое что есть возможность подсесть к девушке, или девушки подседают рядом? Можно использывать такой шанс.
Можно все. Ну сидеть в транспорте не часто приходится, особенно в метро... лучше уступить место девушке, а потом уже если будете вместе выходить пообщаться. Транспорт по сути место где людям как ни крути приходится взаимодействовать, можно уступить место, подать руку на выходе из автобуса, придержать двери в метро, пропустить вперед... При этом уже есть какая-то реакция человека - кто-то поблагодарит, кто-то просто улыбнется.кто-то отвернется демонстративно, из этого ясно стоит ли продолжать общаться, знакомиться.А вообще в транспорте,не в транспорте - какая разница, люди они одни и те же - в транспорте,в инете, в парках и магазинах.

ИМХО - то что вы сидите неделями дома лишь увеличивает ассоциальность в вас. Это плохо.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

ну,рыскания могут и к заносам приводить...рыскать, то уж точно не стоит :D .Жизнь устроена часто парадоксальным образом.И всякие пошловатые поговорочки,пусть и грубовато ,зато точно отражают суть вещей...Женщины как бы хотят внимания и заинтересованности и, в тоже время,получая его как бы и бегут от него :D Это женщины...что тут сказать.Логики в поступках там можно не искать :D .Открою маленький секрет вам:это женщины знакомятся, на самом деле, первыми с мужчинами.Ну,т.е. они могут внешне ничего такого и не показывать,стоять себе ровненько на остановке,но в своей голове она уже с вами познакомилась...и может быть уже родила от вас троих замечательных ребятишек :D ...мысленно,пока,конечно...Потому,женщинам нравятся мужчины,которые могут их заинтересовать собой.Не ее самою же собой(от себя она уже и так очень устала за свои то ...надцать лет),а именно чем-то противуположным ей,т.е. мужчиной.Мужчине хорошо бы стать сперва мужчиной,а уж потом женщина подтянется...а может и не подтянется,но мужчине уже не важно все это.Мужчиной не становятся через женщину.Это тяжкая пахота в первую очередь над своих духом.Вот когда женщина чувствует мужчину,она сама начнет беспокоится как бы вам понравится...Потому можете расслабиться по поводу поиска мест.Это произойдет само, когда вы будете готовы,если не происходит- значит,не готовы пока.Ну,не вылечивает женщина "тараканов",она еще и своих подбросить может :D .И двое таких вообще такой клоповник могут развести...Надо продезинфицировать "помещение" сперва,а потом уже в "чистой хате" стол обеденный ставить и хозяйку ждать...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»