Влад, голова Ваше слабое местоVlad89 писал(а):Попали в ДТП и со вторым за год сотрясением отправлен на больничный.

Сотрясение - серьезная вещь. Как себя чувствуете?
Поправляйтесь, Влад

Влад, голова Ваше слабое местоVlad89 писал(а):Попали в ДТП и со вторым за год сотрясением отправлен на больничный.
Ладно-ладно, будущей зимой будем делать из тебя Плющеннко и готовить к следующей олимпиадеVlad89 писал(а):![]()
а вот тут не надо...
с коньками я дружу, просто я голову опустил и пропустил удар.
А поболтать?Vlad89 писал(а):2 недели минимум дома сидеть. Только зачем я тут по чаще нужен-то?))
Зачем ее защищать, она дурнаяВлад, голова Ваше слабое место. В следующий раз перед любыми поездками защищайте голову.
Так себе...Жить будуСотрясение - серьезная вещь. Как себя чувствуете?
Спасибо))Поправляйтесь, Влад![]()
!
Тогда не болтай, а пишиVlad89 писал(а):Я в этом не силен, не мой профильА поболтать?![]()
![]()
Вот от глупостей и надо защищатьVlad89 писал(а):Зачем ее защищать, она дурная![]()
Неее, я в Питере никого не знаю)У тебя знакомых в Питере нет, кому бы кошечка была нужна, случайно?![]()
![]()
![]()
А я?Vlad89 писал(а): Неее, я в Питере никого не знаю)
Vlad89 писал(а):Тише-тишеА я?Я имел ввиду, кому кот нужен
Без нее, какой бы она не была, все равно плохоVlad89 писал(а):Зачем ее защищать, она дурная![]()
Влад, выполняйте все рекомендации врачей, обязательно. Сотрясение может сказаться на здоровье в будущем.Так себе...Жить буду