Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый день всем и с праздником.)
Вадим, вообще весной и правда легче просыпаться и как то больше жизни. Но в 5 часов! Вы герой.))
Сереж, оооо-порадовал.) Твои извилины мне очень даже пригодятся.))) Что касается техники, мне их очень нехватает.)
Чет попыталась, но на втором же шаге застряла.)) Тут куча ссылок, не знаю какую слать. Шлю ссылку на страницу, где застряла. Может разберешься.)
https://my-files.ru/l562gy
Вадим, вообще весной и правда легче просыпаться и как то больше жизни. Но в 5 часов! Вы герой.))
Сереж, оооо-порадовал.) Твои извилины мне очень даже пригодятся.))) Что касается техники, мне их очень нехватает.)
Чет попыталась, но на втором же шаге застряла.)) Тут куча ссылок, не знаю какую слать. Шлю ссылку на страницу, где застряла. Может разберешься.)
https://my-files.ru/l562gy
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, какая хорошая песня! Услышал твой голос! Очень чувственно, от песни душа говорит, очень понравилось и слова тоже. Это для меня очень важная песня, испытываю много эмоций. Хочу ещё её слушать, сохранил её. Больше всего мне нравится что песня от души, это чувствуется сразу, ведь песня такая тёплая и голос передаёт в точности то что на сердце. Исполнение тоже великолепное. Инна, спасибо тебе большое. Для меня это много значит!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
И ещё я хочу с праздником поздравить дорогих форумчан.

- Потусторонняя
- полковник
Ого.)))Неужели вышло? Я сама с этой ссылки зайти не могла, а ты зашел.) Это был пробный вариант, на скорую руку записала, не думала что выйдет. Как-то закину чет более...качественное что ли. А песня да-знаковая.) Поэт Эдуард Асадов. У него много очень хороших стихов о любви. Люблю его. И постановки на его стихи делали с детьми.
Так меня закомплементил.))) Спасибо,Сереж. Так приятно. Но повторюсь-я любитель абсолютный-чисто для себя, ибо вокальных данных особых нет.
Чем сегодня занимался?
Так меня закомплементил.))) Спасибо,Сереж. Так приятно. Но повторюсь-я любитель абсолютный-чисто для себя, ибо вокальных данных особых нет.
Чем сегодня занимался?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, там просто нужно сохранить песню по ссылке, как раз то что мне и нужно. А я считаю, что у тебя есть вокальные данные и очень хорошие. И на гитаре ты играешь замечательно. Надо бы посмотреть про поэта, которого ты сказала, заинтересовал.
А я сегодня ремонтом потолка занимался, ещё всякими делами и вот наконец вышел в интернет.
А я сегодня ремонтом потолка занимался, ещё всякими делами и вот наконец вышел в интернет.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо большое, очень приятно. Очень хотелось тебя порадовать. А тебя весь день небыло.(((
Да, глянь его стихи-тебе понравятся.
Ремонт-молодец какой.)А я сегодня ничего толкового не сделала. Разве что прибралась немного. И озаботилась вопросами похудения, так что приобщаюсь к зарядке.))
Да, глянь его стихи-тебе понравятся.
Ремонт-молодец какой.)А я сегодня ничего толкового не сделала. Разве что прибралась немного. И озаботилась вопросами похудения, так что приобщаюсь к зарядке.))
-
- ст. лейтенант
Инна,доброй ночи!Я тоже послушала-очень интересный тембр голоса
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Миртеб
- полковник
Катрин, да, очень интересный)
- Миртеб
- полковник
Инна, почитал ещё строчки Эдуарда Асадова и они мне очень понравились. Один куплет оказался для меня актуальным на сегодняшний день. Обязательно нужно запомнить этого поэта. И судя по всему его творчество должно оказаться полезным для меня.
- Потусторонняя
- полковник
Катюш, спасибо.)Приятно, но ребят, вы меня вообще засмущали. Я не думала что эта ссылка пройдет. Мне во многом не очень эта запись нравится.) Но спасибо вам-вы так добры.)
Сереж, рада что тебе Асадов понравился. А что именно ты читал? Что понравилось особенно?
Сереж, рада что тебе Асадов понравился. А что именно ты читал? Что понравилось особенно?