Если кто-нибудь не спит...
- Cold Samurai
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Дефицит общения
MadAlexMan, насчет того, что плохо, когда не знаешь, кому доверять - это действительно так... И то, что без спроса брали твои вещи и воровали - мда... отвратительно поступают твои одноклассники.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
- Kimm
- полковник
Re: Если кто-нибудь не спит...
Привет, Сереж)) Накрылся мой интернет, не могут провести по техническим причинам, буду мучать другого провайдера, на сязи будем не скоро(
Мне к сожалению, не разделить твоего восхищения, я пока совершенно не ценитель искусства в любых его формах, и понятие красоты у меня что ни на есть совеременное, извращенное
будем надеяться что только пока...
Я без человеческого инета больше ничего не могу предпринять
Что ж вы с Настей такие оптимисты?)) Я уверена на 90 процентов, что не произведу особо приятного впечатления, так что мне пока тяжело настроиться на то, что все будет "здорово"
Посмотрим, но я и Насте советую снижать градус оптимизма и тебе, готовьтесь к суровой реальности))
Но сейчас уже потеплело вроде, можно отложить покупку спокойно на следующий год))
Как дела у тебя?)) Я вообще не успеваю читать форум, у меня семинар в понедельник, надо готовиться сейчас, да еще и интернет опять организовывать. Ухожу)))
Да, знаю)) Настя сазала, что ты стоял по полчаса у каждой картины, теперь понятно почемуКвинт писал(а):Знаешь, что мы с Настей на каникулах в Третьяковскую галерею ходили?

Что же так плохо? А если я уговорю Настю подарить тебе шоколадку и спеть песенку, то будет праздник?СпасибоНо для меня праздник только в том смысле, что в институт идти не надо

Жаль, что нескоро. Но, по крайней мере, увидимся хоть летом, и это здорово
Что ж вы с Настей такие оптимисты?)) Я уверена на 90 процентов, что не произведу особо приятного впечатления, так что мне пока тяжело настроиться на то, что все будет "здорово"

Я хочу хорошие зимние перчатки, кожаные с мехом, чтобы реально грели, а осенние-то у меня есть.Это самые дешевые перчатки?![]()
Но сейчас уже потеплело вроде, можно отложить покупку спокойно на следующий год))
Как дела у тебя?)) Я вообще не успеваю читать форум, у меня семинар в понедельник, надо готовиться сейчас, да еще и интернет опять организовывать. Ухожу)))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, Ника!
Мой скайп без тебя и Насти (с ней сейчас письмами общаемся) совсем опустел, я уже и не захожу туда
Возвращайся скорее, будем восстанавливать добрую традицию
По размерам она действительно впечатляющая. А некоторые полотна тоже были внушительных размеров, на всю стену. Например, "Явление Христа народу". Думаю, что художники над таким работали не один год. Помимо портретов и сюжетов с людьми на центральном плане, мне очень понравились итальянские пейзажи, дореволюционная Красная площадь (тогда на кремлевских башнях вместо звезд были имперские орлы, а на самой площади перед собором располагались торговые ряды) и "Кораблекрушение" Айвазовского.

Даже не могу полностью описать словами свое впечатление. Картина величественная, печальная и устрашающая. Показывает, что человек далеко не всемогущ.
Что ж, такой вариант радости мне определенно добавит
Но общение, именно живое, в любом случае поднимает настроение и утешает. Ты боишься произвести на нас плохое впечатление? Мы же на экзаменационная комиссия какая-нибудь
Я в любом случае очень рад буду тебя увидеть и пообщаться. Настя, уверен, тоже.
У меня... Пока держусь
Но чувствую, что взвалил на себя больше, чем смогу унести. С учебой кошмар. Словно на другой курс перешел. Куча новых предметов, и очень много часов. По многим занятиям неимоверные требования. Одному преподавателю нужно сдать 8 лабораторных и курсовую до 20-го апреля. Каждую лабораторную, как я понял, в среднем защищают 5-7 раз
Каша пока еще только заваривается, но будет она горячей, это точно. И вот во всем этом ужасе я еще умудряюсь выкраивать время для своего собственного ужаса, проводя часы в полубессознательном состоянии перед монитором
Сейчас я еще нормальный, сейчас я еще могу собраться с мыслями, чтобы набросать тебе ответ
Ладно, не будем о грустном.
Сама-то как? Зимнюю сессию закрыла? В новом семестре освоилась?

Мда, неудачный провайдер попался... Ну, ты там ищи интернет и не расстраивайся, мы тебя с нетерпением ждемKimm писал(а): Накрылся мой интернет, не могут провести по техническим причинам, буду мучать другого провайдера, на сязи будем не скоро(

Да, я сначала подолгу наслаждался их красотой и мастерством авторов, но потом надоело, я начал замерзать (на улице было довольно холодно, а куртки в раздевалку отдали), голова разболелась, и мы быстрым шагом преодолели остаток галереиКвинт писал(а): Да, знаю)) Настя сазала, что ты стоял по полчаса у каждой картины, теперь понятно почемуМне к сожалению, не разделить твоего восхищения, я пока совершенно не ценитель искусства в любых его формах, и понятие красоты у меня что ни на есть совеременное, извращенное
будем надеяться что только пока...

Даже не могу полностью описать словами свое впечатление. Картина величественная, печальная и устрашающая. Показывает, что человек далеко не всемогущ.
Неожиданное предложениеЧто же так плохо? А если я уговорю Настю подарить тебе шоколадку и спеть песенку, то будет праздник?Я без человеческого инета больше ничего не могу предпринять
![]()

Ну, я тоже часто далеко не подарок, депрессия порой ощутимо затеняет мой нормальный человеческий обликЧто ж вы с Настей такие оптимисты?)) Я уверена на 90 процентов, что не произведу особо приятного впечатления, так что мне пока тяжело настроиться на то, что все будет "здорово"Посмотрим, но я и Насте советую снижать градус оптимизма и тебе, готовьтесь к суровой реальности))

Ну и отлично, у нас тоже пока потеплелоЯ хочу хорошие зимние перчатки, кожаные с мехом, чтобы реально грели, а осенние-то у меня есть.

Сама-то как? Зимнюю сессию закрыла? В новом семестре освоилась?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Kimm
- полковник
Ребят, если кто сюда заглянет, Сережа, Настя, спасибо за поздравления, солнышки мои!!
я вообще ничего не успеваю, мне надо уезжать, мучать очередного провайдера. Отвечу вам потом обязательно 

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ждем, Ника!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- старшина
Re: Помогите, прошу.
О, Гарри Поттер, интересно. Я писала 2 курсовые по переводу этой книги на русский язык. Перечитала все тома, чтобы быть в курсе событий.
Кто вам импонирует из героев?
Из зарубежной классики люблю Мольера, Дюма, Диккенса, Флобера (я очень сопереживала в свое время госпоже Бовари). Из нашей - Блока, Толстого, Булгакова.
Кто вам импонирует из героев?
Из зарубежной классики люблю Мольера, Дюма, Диккенса, Флобера (я очень сопереживала в свое время госпоже Бовари). Из нашей - Блока, Толстого, Булгакова.
Танцуй, как-будто бы тебя никто не видит,
Работай, как-будто тебе не нужны деньги,
Люби, как-будто никогда не страдал...
-
- Ефрейтор
честно, герой Драко Малфой. он как нераскрытая книга. мы так и не узнаем его семью или его. про него можно думать)
и Гермиона Грейнджер, в ней я вижу себя. а еще Луна Лавгуд, это героиня моей мечты) я бы хотела такую сыграть
Мольера тоже люблю) И госпоже Бовари тоже сопереживала)
Я люблю Лермантова, Есенина и Маршака)
и Гермиона Грейнджер, в ней я вижу себя. а еще Луна Лавгуд, это героиня моей мечты) я бы хотела такую сыграть
Мольера тоже люблю) И госпоже Бовари тоже сопереживала)
Я люблю Лермантова, Есенина и Маршака)
-
- старшина
Мне очень нравилась Нарцисса - тоже честно говорю
В конце она особенно раскрывается.
Было очень жаль Снейпа, хотя не подарок, конечно, этот вредный препод, но все-таки.
Гермиона... Без нее, особенно, в первых частях, Золотое трио точно бы погибло! Она - молодец, и у нее есть душа, сострадание к другим. Цельный персонаж!
Еще, как учитель и человек, мне импонировал профессор Люпин.
Самые любимые мои книги - это 2 часть, потом Гарри П и орден Феникса и предпоследняя книга - Принц-Полукровка.
А что вы думаете о семье Уизли?

Было очень жаль Снейпа, хотя не подарок, конечно, этот вредный препод, но все-таки.
Гермиона... Без нее, особенно, в первых частях, Золотое трио точно бы погибло! Она - молодец, и у нее есть душа, сострадание к другим. Цельный персонаж!
Еще, как учитель и человек, мне импонировал профессор Люпин.
Самые любимые мои книги - это 2 часть, потом Гарри П и орден Феникса и предпоследняя книга - Принц-Полукровка.
А что вы думаете о семье Уизли?
Танцуй, как-будто бы тебя никто не видит,
-
- Ефрейтор
я забыла про душку Снейпа) он один из моих фаворитов)
я вообще всех там люблю, каждый интерес!
книги мои любимые - Филосовский Камень, Узник Азкабана и Дары Смерти)
о...я их обожаю) близнецы - это вообще моя самая большая любовь. а если говорить в целом о семье, то они идеальны в отношениях между собой, на мой взгляд, но им бы не помешало подправить материальное положение, хотя они уже начали, как я думаю, вернее оставшийся близнец(
я вообще всех там люблю, каждый интерес!
книги мои любимые - Филосовский Камень, Узник Азкабана и Дары Смерти)
о...я их обожаю) близнецы - это вообще моя самая большая любовь. а если говорить в целом о семье, то они идеальны в отношениях между собой, на мой взгляд, но им бы не помешало подправить материальное положение, хотя они уже начали, как я думаю, вернее оставшийся близнец(