Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Спасибо большое, очень приятно. Очень хотелось тебя порадовать. А тебя весь день небыло.(((
Да, глянь его стихи-тебе понравятся.
Ремонт-молодец какой.)А я сегодня ничего толкового не сделала. Разве что прибралась немного. И озаботилась вопросами похудения, так что приобщаюсь к зарядке.))
Тебе удалось меня порадовать. Правда, очень хорошо. Действительно меня не было целый день, но я знал что меня ждёт кое-что приятное сегодня. Так и получилось. Стихи твоего, а теперь и нашего поэта мне понравились. Зарядка - это очень хорошо. Инна, осторожно с похудением, а то я на слушался про анорексию. Ну а здоровый образ жизни - это очень хорошо, приветствую.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж.))))Ну повеселил. До чего-до чего, а до анорексии мне как до Москвы пешком.))))) Хочу тебе попробовать еще одну песенку попробовать скинуть. Копыловой-"Камень". Слышал? Если нет, то не слушай. Услышишь от меня. Если слышал, небуду скидывать, уже не интересно будет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, понравился вот этот отрывок очень:
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего - напускное,
Что это - случайность, и я ошибаюсь.
Да и вообще многие стихи нравятся, вот сейчас читаю. Спасибо, что ты есть!

Потусторонняя
полковник
полковник

Ну что ты,Сереженька.)Это же не мои стихи. Ты просто такой ценитель всякого творчества, так тонко его чувствуешь, и тянешься душой ко всему доброму и хорошему.
Эти строки я не читала раньше. Мне тоже очень понравились.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Очень мило! Давайте ложиться спать с осветленной душой. Спокойной ночи Инна и все форумчане!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Потустороняя-вы талантливая девушка.То же послушала.Какая вы молодец! :13:
Хорошая песня-я ее раньше не слышала-понравилась.Мне кажется у вас должен хорошо получиться романс-А на последок вам скажу..Вы себя вообще где то пробовали?Я вам не так просто это говорю.У меня сын занимается музыкой(они не профессионалы)-создали свою группу-больше играют рок.С солистами -это огромная проблема.у кого голоса нет-у кого дыхания не хватает-кто выучит текст не может.кому *не вытянуть*.*Погуляйте* на просторах интернета-вашего города-вас наверняка кто то ищет.Мои мальчишки и то популярны в своем районе))-но у них *течение* сейчас такое *тяжелое*.А у вас то и репертуар шикарный!И возможности какие.Мне очень понравился ваш *оттенок* голоса-французские песни-по моему все ваши.С удовольствием бы послушала в вашем исполнении-А на последок...Может порадуете? :2:
Вы свой талант-даже не вздумайте!!в *землю закапывать*.Мне б такой голос-я б всю жизнь пела.Я воопще музыку люблю.спасибо-за догадку-и за песню. :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребят, если честно, я вообще поражена вашими комментариями.)Спасибо огромное. Так приятно. Мне вообще мало что нравится в моем исполнении, особенно в записи. Вживую еще хоть как то, а в записи сплошные дефекты.
Ленинградка, тронута вашей оценкой.) Очень благодарна, рада что вам понравилось. Конечно появилось огромное стремление вас порадовать романсом, однако сомневаюсь что потяну такую сложную вещь. Но обещаю попробовать. Посмотрю сегодня аккорды.)
Пробовала я себя на выступлениях во времена, когда училась играть, но это было еще в школе.)Да и в основном инструментальные композиции. Тогда я и такое умела.)Сейчас уже все позабывала. Потом так-редко, какие то концерты на работе. А последние годы сугубо для себя.
Насчет того кто там меня ищет)))))Я уже старенькая для такой самодеятельности. Да и опять же-уровень не тот.)Но огромное спасибо за такое участие и веру в меня.)
Очередной раз убедилась насколько тут добрые и лояльные люди.))
Сережка, а тебе двойка за невнимательность.)Ты пропустил мое сообщение опять и не ответил на вопрос.))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Потусторонняя писал(а): Конечно появилось огромное стремление вас порадовать романсом, однако сомневаюсь что потяну такую сложную вещь. Но обещаю попробовать. Посмотрю сегодня аккорды.)
Попробуйте пожалуйста.Очень хочется-именно из-за оттенка голоса и душевности.
Потусторонняя писал(а):Пробовала я себя на выступлениях во времена, когда училась играть, но это было еще в школе.)Да и в основном инструментальные композиции. Тогда я и такое умела.)Сейчас уже все позабывала. Потом так-редко, какие то концерты на работе. А последние годы сугубо для себя
База у вас есть.
Потусторонняя писал(а):Насчет того кто там меня ищет)))))Я уже старенькая для такой самодеятельности. Да и опять же-уровень не тот.)
Вы так рассуждаете потому что вам мешает муз.образование.Объясню.У нас началось с сына-в двух словах-был на учете по делам несовершеннолетних-за ум взялся когда электрогитару в руки взял.Я их *банду*-собрала тогда на кухни у себя дома-решили создать группу-не кто не чего не умел-совсем.И началось-был месяц учитель-нотам учил-не кто не чего не понял.Учились по интернету-вместо нот писали фломастерам( :D )(порядок нажатия кнопок на синтезаторе(все купили б/у-на сайте продаж).Репетировали где придется-где пустят.
К чему я это-посмотрите вокруг вас-наверняка есть такие люди-девочки/мальчики-и вы сами создайте группу-вы можете быть руководителем.Тут дело даже не в успехе-это просто настолько увлекательно.Они сейчас уже выросли-и самостоятельные-но сколько гордости(в хорошем смысле)-у них что они смогли.Попробуйте у вас все для этого есть.Поищите девушку-и дуэтом-у вас может очень хорошо получиться.Попробуйте.Кто знает может мы у вас еще автограф будем просить)).
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем, ребятки.)
Ленинградка, я честно выполняю свое обещание, нашла романс в Интернете и тружусь над ним. Так сходу конечно не выходит, все же произведение не из легких, но если потружусь, может что и получиться.)
Прочла про вашу группу. Какая же вы молодец.) Нашли действенный метод, как отвести от плохого и не нравоучениями и угрозами(которыми никогда ничего не добьешься), а интересным, полезным делом. История-просто пример для подражания.)
Кстати, у меня нет музыкального образования.) Я тоже занималась с учителем, правда несколько лет, но не подряд-с перерывами. И учила все не углубленно, как в муз. школе, а так-по верхам.
У меня не хватит знаний и способностей для группы, но огромное спасибо за такую веру в меня. Очень тронута и польщена. Это правда.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет ребята! Инна, рад твоему желанию начать делать зарядку. Кушать мало - это конечно хорошо, но все равно нужно в меру. Вообще, когда меньше ешь, лучше себя чувствуешь. Я вот тут недавно организовал себе можно сказать спортивную диету и знаешь как хорошо себя почувствовал. И сладости не ел, за исключением фруктов. Как же мне захотелось съесть орешки с варенной сгущенкой. Но до орешек дело не дошло, так как это очень долго, а времени сегодня оказалось мало, то я съел немного конфет и получил сильное удовольствие и когда после диеты ешь, то это становится втройне вкуснее. Воздержание - это очень хорошо.
Инна, слушай, вот это да. Ты хочешь еще одну песню спеть и сыграть, а я с большим удовольствием бы ее послушал. Между прочем подсел на Светлану Копылову, но песню "Камень" как раз не слышал. Так что играй, конечно играй. А я очень жду. Раз так, то надо выпросить у тебя целый альбом в твоем исполнении. Ну очень хорошо. Марина меня натолкнула на очень хорошую мысль, а что если тебе попробовать прислать свое творчество в музыкальную студию? Мне твоя песня нравится больше чем многие песни профессионалов. Музыка - это очень хорошо. Музыка дарит много светлого и хорошего, и твоя песня Инна светлая и приятная. И еще романс, пока не буду его слушать. Хочу дождаться в твоем исполнении. Марина, молодец, уговорила тебя еще на одну песню.
Творчество - это очень могущественная вещь. Затягивает. Марина, действительно хорошо придумала, чтобы вытащить своего сына и его друзей. Чем-то случай похож на случай с Майком Тайсоном, который благодаря боксу ушел от очень серьезных проблем. Я думаю, что рок тоже полезен для человека. Мне рок помогает, когда я занимаюсь гантелями. Главное наверное чтобы было хорошее применение. Я тоже хочу писать рок, но меня "до смерти запугал" профессор Осипов. И поэтому пытаюсь сочинять что-то вроде классики, но вместо этого выходит рок :2: Хотя по моему сам же Осипов и говорил, но может и не он, могу ошибаться что у церкви нет канонического правила относительно рок музыки. Поэтому не знаю точно можно ли слушать с православной точки зрения рок, но качаться он помогает. Но с другой стороны чувствуется опасность рока, ведь так хочется представить в своих мыслях что-то низменное когда играет к примеру Rammstein. А вот если некоторые песни Газманова послушать, то вроде по другому все или Любе. Но конечно мнение авторитетных людей авторитетнее моего. Марина, простите меня пожалуйста если говорю что-то не так, очень не хочу Вас расстроить. А давайте я Вам цветы подарю :13: :13: :13: Желаю Вашему сыну всего самого хорошего :12: :12: :12:
Инна, а для тебя тоже припасены цветы. Но хочу подарить их после твоего исполнения, которого я так сильно жду.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»