Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Совёнок »

Cold Samurai писал(а):Совёнок, мне нравилось сидеть ночами :ulibka: Но сейчас не получается... давление не очень, часто "выключаюсь". Спасибо за добрые слова :ulibka:
Понимаю, мне тоже нравится :D Выздоравливайте! :25:
Cold Samurai писал(а): (Кстати, хорошая аватарка :ulibka: )

Я вот что хотела еще сказать: Вы ведь слушаете японский рок? Я недавно послушала группу 犬神サーカス団 (Inugami Circus-dan), мне очень понравилось :11: Вы знаете такую?
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Диагностика предрасположенности к суициду
Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Kimm писал(а):Совенок, я главный полуношник и паразит этой темы :D Надеюсь, что в прошлом. Я борюсь с вредной привычкой студента - бессонными ночами и бутербродами с паштетом и кофе в три часа ночи :ulibka: Видимо так распределяются часовые пояса среди посетителей форума, что глубокой ночью здесь почти никого нет...
:D Я тоже стараюсь ложиться спать пораньше, да редко получается. Обычно со школы приезжаю, вырубаюсь часа на два, а потом часов до 2-х ночи не сплю :D Иногда скучно :(

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Совёнок писал(а)::D Я тоже стараюсь ложиться спать пораньше, да редко получается. Обычно со школы приезжаю, вырубаюсь часа на два, а потом часов до 2-х ночи не сплю :D Иногда скучно :(
Я засыпала раньше в два часа дня и в десять вечера просыпалась. А ночью одной в квартире так неуютно... :(

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Сережа? :ulibka:

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Kimm писал(а):Я засыпала раньше в два часа дня и в десять вечера просыпалась. А ночью одной в квартире так неуютно... :(
Жертвы науки :D
ага, неуютно и как-то не по себе. У меня родственники спать рано ложатся, и у меня всегда по ночам такое чувство, что я одна дома :( хорошо, если коты дома :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Совёнок писал(а):ага, неуютно и как-то не по себе. У меня родственники спать рано ложатся, и у меня всегда по ночам такое чувство, что я одна дома :( хорошо, если коты дома :D
А у меня не чувство, что я одна дома, а реальность. Одна в городе даже. Никогда не думала, что буду ощущать себя одинокой среди людей. Всегда казалось, что я смогу чувствовать даже незнакомых людей, ощущать с ними общность и таким образом никогда не оставаться в этом мире одинокой... но как же мне до этого, оказывается, далеко...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Эх, и Совенок ушел спать...
Мне кажется, нельзя таким образом пытаться заглушить внутреннее чувство одиночества и полной ограниченности от людей. Надо разбираться с внутренними причинами моей замкнутости. Но я не могу удержаться. Когда мне одиноко ночью, и кажется будто все вокруг вымерло, мне так хочется с кем-то поговорить... неважно с кем. Мне не нравится этот симптом, какой-то страшный...

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Я не сплю :)
вот у меня то же самое... Именно ночью, когда не спится, хочется с кем-нибудь поговорить. А днем, когда чем-нибудь занята, не чувствую одиночества. Стоит остаться только остаться одной, как сразу нужен кто-нибудь рядом, хороший собеседник, например. Да просто когда рядом спит питомец, не так одиноко :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я тоже хочу себе кого-то живого рядом! Собаку, кошку, крыску... но вот позволить не могу с моей съемной квартирой и отсутствием знакомых в городе, которые могли бы в случае чего позаботиться о животном.
Днем да... как-то светлее, живее все вокруг... вроде выглянешь в окно: люди ходят, собачки бегают, трамваи ездят, и не так становится одиноко, жизнь же вокруг!
А ночью чувствуется какая-то пустота кругом, неприятно так...
А какой из Ваших питомцев сейчас рядом с Вами? :ulibka:

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок, здравствуйте. Спасибо за пожелания выздоровления :ulibka: Насчет чувства одиночества - грустное это дело... а общение с питомцами - действительно хорошо... Кстати, Вы пишете
Совёнок писал(а):хорошо, если коты дома :D
Извините, если спрашиваю что-то не то - они не постоянно дома?
Насчет группы Inugami Circus-dan - хотя и не очень много ее слушал, но знаю. Мне понравилось - особенно треки "Hakobune" и "Kage Hitotsu". Песня "Hakobune" мне почему-то напоминает ту, что звучит в конце первой части "Убить Билла" (Meiko Kaji - "The Flower of Carnage", она начинает звучать в конце поединка с О-Рен, когда та произносит: "Это действительно меч Хаттори Ханзо").
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Флудильня»