обнимашкаться если, то мы уже в телесном соприкосновении весь день))

хочется ещё чего-нибудь))

Покушаю сейчас и планирую заняться собой) Красота тоже трудBergamot писал(а):Кать)) какие планы на сегодня?)![]()
Эммм... Чего?обнимашкаться если, то мы уже в телесном соприкосновении весь день))![]()
![]()
![]()
хочется ещё чего-нибудь))![]()
![]()
ооо)) и чем же ты займёшься?) бегом?) художественной готовкой еды7) или чем?)Lady_Katrin писал(а):Покушаю сейчас и планирую заняться собой) Красота тоже труд
я хочу обнимашек с яростными чувствами ещё))Lady_Katrin писал(а):Эммм... Чего?
Ну разными процедурами ухода за собой)) Маникюр, например))))Bergamot писал(а):и чем же ты займёшься?)
Ого))))))))) Дениская хочу обнимашек с яростными чувствами ещё))![]()
![]()
![]()
зачем он тебе именно щас?)) сегодня же выходной))Lady_Katrin писал(а):Ну разными процедурами ухода за собой)) Маникюр, например))))
я не первый что ли?)) или ты там фантазируешь не меньше меня?))Lady_Katrin писал(а):Ого))))))))) Дениска Страсть пылает что ли? тоже что-то там придумываешь относительно меня?
чтобы к ней привыкнуть и после ухода в армию начать мучиться?)Lady_Katrin писал(а):Может, стоит реальную девушку завести себе?
В смысле, а когда еще собой заниматься, как не в выходной?Bergamot писал(а):зачем он тебе именно щас?)) сегодня же выходной))
Я -нет))я не первый что ли?)) или ты там фантазируешь не меньше меня?))
Это радует) Посмотри что-нибудьда ничего я не придумываю)
Во-первых, не обязательно сразу все должно быть всерьез. Во-вторых, можно просто для того, чтобы было с кем яростные чувства проявлять))))))))чтобы к ней привыкнуть и после ухода в армию начать мучиться?)
Bergamot писал(а):обнимашкаться если, то мы уже в телесном соприкосновении весь день))![]()
![]()
![]()
хочется ещё чего-нибудь))![]()
![]()
вот нахалBergamot писал(а):я хочу обнимашек с яростными чувствами ещё))![]()
![]()
![]()
за выходные же маникюр слезет) или не?)Lady_Katrin писал(а):В смысле, а когда еще собой заниматься, как не в выходной?
лень)) хах)) да инет медленный)Lady_Katrin писал(а):Посмотри что-нибудь
я совсем не гуляющий человек) мне нужно всерьёз и навсегда) а просто так шляться я не умею и не хочу)Lady_Katrin писал(а):Во-первых, не обязательно сразу все должно быть всерьез. Во-вторых, можно просто для того, чтобы было с кем яростные чувства проявлять))))))))
У меня только сегодня выходной, сб и вс - рабочиеBergamot писал(а):за выходные же маникюр слезет) или не?)
Респектя совсем не гуляющий человек) мне нужно всерьёз и навсегда) а просто так шляться я не умею и не хочу)