як ваши справi?)
Пригласите ее на джаз в джаз-клубVlad89 писал(а):Вообще она любитель в свободное время куда-нибудь сорваться, в филармонию, например. Джаз и стрельба из лука-это самое любимое. Только этого у нас в городе нетА в филармонии я и сам никогда не был... весьма странно, что кого-то я туда буду звать)
Спасибо за идею, буду думать)Пригласите ее на джаз в джаз-клуб. Есть же какой-то соседний крупный город рядом с родным? Если сами никогда не ходили на такие мероприятия, сходите, может быть Вам понравится.
Добре, БергамотBergamot писал(а):Добры дзень, Елена)
як ваши справi?)
Думайте, ВладVlad89 писал(а):Спасибо за идею, буду думать)Пригласите ее на джаз в джаз-клуб. Есть же какой-то соседний крупный город рядом с родным? Если сами никогда не ходили на такие мероприятия, сходите, может быть Вам понравится.
Ближайший Нижний Новгород. 3,5 часа в 1 сторонуДумайте, Влад! Зайдите на сайт родного города и близлежайших городов, посмотрите все интересные мероприятия, которые могли бы заинтересовать девушку. Предложите ей пару вариантов, пусть выбирает. Так и общие темы для разговора у вас появятся.
Безумно падабаецца пречудова украинская мова)) як и беларуская)Helenka писал(а):Добре, Бергамот !
Это видно, ВладVlad89 писал(а):Похоже, что она мне все же понравилась))