Ночь и интернет для меня очень сочетаются) Днём же дела, дела, даже если вроде дел нету (хотя такого почти не бывает), всё равно не то. Тем более немного поспать я успел, но вставать всё равно надо рано, а спать не могу))

Ночь и интернет для меня очень сочетаются) Днём же дела, дела, даже если вроде дел нету (хотя такого почти не бывает), всё равно не то. Тем более немного поспать я успел, но вставать всё равно надо рано, а спать не могу))
Как я вас понимаю, почти как собрата по несчастью) Я тоже на больничном, 3 недели вообще не спал по ночам, сейчас по не многу начинаю, но всё из за того что рано утром надо на процедуры вставать))Катюньчик писал(а):
Ооо, а я болею, поэтому сижу тут! Днем я почти всегда сплю. Режим сбит!))
Дневники здесь отсутствуют.Катюньчик писал(а):Подскажите,где напечатаны правила ведения дневника, если таковые имеются.
Желаю Вам скорейшего выздоровления)Как я вас понимаю, почти как собрата по несчастью) Я тоже на больничном, 3 недели вообще не спал по ночам, сейчас по не многу начинаю, но всё из за того что рано утром надо на процедуры вставать))
Доброй ночи.Катюньчик писал(а):А я в больницу не хожу, я боюсь врачей, да и вообще на улицу не могу выйти
Спасибо)Катюньчик писал(а): Желаю Вам скорейшего выздоровления)![]()
А я в больницу не хожу, я боюсь врачей, да и вообще на улицу не могу выйти
Да уж) Ночью самое то, ни кто не увидит моего лицаВыходите ночью, раз не спиться))
Это не страшно, своё лицо может только в зеркале не понравиться)Катюньчик писал(а): Да уж) Ночью самое то, ни кто не увидит моего лица
Угу. У меня просто аллергия ужасная пошла. Сторонюсь зеркал)rekosched писал(а):Это не страшно, своё лицо может только в зеркале не понравиться)Катюньчик писал(а): Да уж) Ночью самое то, ни кто не увидит моего лица
Весна? Вроде хорошее время года, но где плюсы там и минусы)Катюньчик писал(а): Угу. У меня просто аллергия ужасная пошла. Сторонюсь зеркал)