Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Свободный"]Инна,привет,привет :13: С юбилеем тебя :23
:
Спасибо, Олеж.)) Приятно.
печально только,что такие достойные люди собрались в таком не самом веселом месте и не по самым веселым поводам...но уж как есть.
Тоже думала об этом неоднократно. Но видимо есть в этом свой смысл. Приходим к некому уровню доброты через собственные страдания.
чего это мы раззнокомились -то?! Очень даже также и знакомы остались.
Олеж, ну ты чего?)))) Это непереводимая игра слов.) Раззнакомились-познакомились поближе. Ну как "разговорились".))) Конечно остались так и более чем так.
:) Своих не бросаю ;)
Я знаю. Ценю. Это взаимно.
Помню, но представь.что я в командировке...
Ахххах.))) Это женский удел вообще-постоянно представлять что ее мужчина в командировке.))И вообще представлять всего и много. Так что все нормально.
Или у тебя :чуть уехал,все -прощай? :18:
Но-но...прекращай. Ты уж совсем обо мне какого то....малохорошего мнения.)
Инна,знакомство с тобой также очень приятно мне и многое мне дало.
Это очень ценно-услышать такое. С трудом представляю что могла тебе дать, но для меня большая заслуга что-то привнести в жизнь такого человека как ты.)
Инна,скажи все же,что я знаю,когда появиться ;)
Вот тут истинная правда.) Уже не первый раз замечаю. Интуиция железная..))
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо, Катюшенька.))) Очень приятно. Такая теплая картинка.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

За окном поют соловьи.В этом году первый раз услышала.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, с юбилеем тебя! Я рад, что ты оказалась здесь на форуме!
Изображение
Пронеслись мгновения, когда ты в первый раз появилась. И многое случилось за это время, много пережито, обо многом мы поговорили, поддерживали друг друга, испытывали чувства собственного достоинства друг за друга и дай Бог чтобы все у нас было хорошо и мы поддерживали друг друга до самых последних дней!
катрин22 писал(а):За окном поют соловьи.В этом году первый раз услышала.
Наверное в такое время приятно сидеть где-нибудь на природе, пить чай, и слушать их :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Ребят, знаете, а ведь у меня сегодня юбилей.) День рождения.))) Рождения на этом форуме. И по иронии судьбы он произошел ровно за месяц до моего настоящего Дня рождения.))
Инна, искренние поздравления. Моря удачи и дачу у моря (на сдачу) :)
Присоединяюсь к сказанному на счет форумчан!

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, с юбилеем тебя!
Спасибо, Сереж.) Отдельное спасибо за открытку. Очень красивая и цвет мой любимый.))
Я рад, что ты оказалась здесь на форуме!
))) Не знаю на сколько это можно считать поводом для радости-оказаться на форуме подобной тематики. Но я очень рада что со всеми вами познакомилась.
Пронеслись мгновения, когда ты в первый раз появилась.
Неужели ты помнишь эти моменты?))
И многое случилось за это время, много пережито, обо многом мы поговорили, поддерживали друг друга
Это абсолютно так. Сколько переговорено, перечувствовано, пережито за это время. Очень ценно, что есть место, куда можно прийти и поделиться всем на свете. И тебя поймут, поддержат. Я очень благодарна за это.
испытывали чувства собственного достоинства друг за друга
Сереж, прости мне мою необразованность-видимо сказывается иностранное происхождение)))))), но я давно хочу спросить что это за фраза. Всегда думала что чувство собственного достоинства можно испытывать только за себя. На то оно и собственное.) В чем суть этой фразы? Просто никогда не слышала, чтобы так говорили в этом контексте. Необычно звучит.
и дай Бог чтобы все у нас было хорошо
Искренне желаю этого тебе в частности и всем нам вообщем.)
и мы поддерживали друг друга до самых последних дней!

Аххх.)))) Звучит слегка фатально, но в целом конечно очень мило и по доброму. Пусть так и будет.)
Инна, искренние поздравления. Моря удачи и дачу у моря (на сдачу) :)
Спасибо огромное.) Очень приятно.) Оригинальненько звучит и поэтично весьма.
Присоединяюсь к сказанному на счет форумчан!
Да-да-да.))) Все очень хорошие.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты очень хорошо владеешь русским. Я испытываю чувство достоинства за тебя - горжусь тобой. Я тоже не встречал такой фразы, может придумал её сам. Просто гордость может означать много смыслов. Поэтому гордость сейчас стараются называть гордыней, что означает возвышение над другими людьми. А я радуюсь твоим успехам , маленьким и большим. Уважаю тебя. Ценю тебя и благодарю.
Значит украинский твой родной язык?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.))
["Миртеб"]
Я испытываю чувство достоинства за тебя - горжусь тобой. Я тоже не встречал такой фразы, может придумал её сам.
Ну и фантазер.))
Просто гордость может означать много смыслов. Поэтому гордость сейчас стараются называть гордыней, что означает возвышение над другими людьми.
Ну что ты,Сереж.)) Я думаю не стоит на столько все усложнять и искать двойное-тройное дно. Я и так знаю что у тебя наилучшие намеренья.))
А я радуюсь твоим успехам , маленьким и большим. Уважаю тебя. Ценю тебя и благодарю.

Огромное спасибо.) Я это ценю и это абсолютно взаимно.
Значит украинский твой родной язык?
Он не может быть не родным-я же на Украине живу.)) В школе на украинском училась, на работе в основном тоже все на нем же, дома на русском говорили. В целом обоими языками владею хорошо.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Всем здравствуйте!
Потусторонняя писал(а): Олеж, ну ты чего?)))) Это непереводимая игра слов.) Раззнакомились-познакомились поближе. Ну как "разговорились".))) Конечно остались так и более чем так.
ааа...понял,прощу прощения,тупанул :2:
:) Своих не бросаю ;)
Я знаю. Ценю. Это взаимно.
:13:
Но-но...прекращай. Ты уж совсем обо мне какого то....малохорошего мнения.)
шутка юмора :D
Это очень ценно-услышать такое. С трудом представляю что могла тебе дать, но для меня большая заслуга что-то привнести в жизнь такого человека как ты.)
конечно,привнесла.Свой взгляд на какие-то вещи...свое понимание.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Здравствуй, Олежа.)) У каждого человека свое понимание, конечно. И как бы пафосно не звучало, но воистину-каждый человек это целый мир. И очень интересно его для себя открывать.
Много твоих идей побудили меня к переосмыслению неких вещей, взгляду с другой стороны. Ты большой молодчага.
Последний раз редактировалось Волна 14 май 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Флудильня»