:["Свободный"]Инна,привет,приветС юбилеем тебя :23
Спасибо, Олеж.)) Приятно.
Тоже думала об этом неоднократно. Но видимо есть в этом свой смысл. Приходим к некому уровню доброты через собственные страдания.печально только,что такие достойные люди собрались в таком не самом веселом месте и не по самым веселым поводам...но уж как есть.
Олеж, ну ты чего?)))) Это непереводимая игра слов.) Раззнакомились-познакомились поближе. Ну как "разговорились".))) Конечно остались так и более чем так.чего это мы раззнокомились -то?! Очень даже также и знакомы остались.
Я знаю. Ценю. Это взаимно.Своих не бросаю
Ахххах.))) Это женский удел вообще-постоянно представлять что ее мужчина в командировке.))И вообще представлять всего и много. Так что все нормально.Помню, но представь.что я в командировке...
Но-но...прекращай. Ты уж совсем обо мне какого то....малохорошего мнения.)Или у тебя :чуть уехал,все -прощай?![]()
Это очень ценно-услышать такое. С трудом представляю что могла тебе дать, но для меня большая заслуга что-то привнести в жизнь такого человека как ты.)Инна,знакомство с тобой также очень приятно мне и многое мне дало.
Вот тут истинная правда.) Уже не первый раз замечаю. Интуиция железная..))Инна,скажи все же,что я знаю,когда появиться![]()