Это интересноBergamot писал(а):ах да, помню помню)) займусь ею сегодня) темой этой))
а что, горите желанием посмотреть?)![]()

Это интересноBergamot писал(а):ах да, помню помню)) займусь ею сегодня) темой этой))
а что, горите желанием посмотреть?)![]()
Шедевры конечно же есть)) у меня город в горах))Helenka писал(а):Это интересно , а еще если и фотошедевры будут, тогда действительно буду смотреть и пересматривать ! Люблю классные фото, "это моя единственная слабость" (с) .
жить в горах, вау!Bergamot писал(а):у меня город в горах))
ты неподражаемBergamot писал(а):а обнимашки любишь?))![]()
Вот и прекрасно, будем ждать твои фотки.Bergamot писал(а):Шедевры конечно же есть)) у меня город в горах))
У меня для обнимашек муж естьBergamot писал(а):а обнимашки любишь?))![]()
А я ниче)) я просто спросил любишь или нет))Helenka писал(а):У меня для обнимашек муж есть . Так что, Бергамотик, ты не забывайся .
хоть каждый день ходи в горы))такой писал(а):жить в горах, вау!
такой писал(а):ты неподражаем
Ну и как , сильно страшным оказался психотерапевт? А он вам очень правильно посоветовал найти общение в реале. Тем более дал координаты.такой писал(а):У меня день прошел хорошо) Я добрался до пндешного психотерапевта. Он сказал, что даст мне координаты групп взаимоподдержки, для общения в реале.
А вот мою бабушку обокрали (если, конечно, она не потеряла деньги и сберкнижку).
Психотерапевт оказался очень легким в общении человеком. Пригласил на свои лекции. Сказал, что найдет для меня координаты групп взаимоподдержки.Ol_2011 писал(а):Ну и как , сильно страшным оказался психотерапевт? А он вам очень правильно посоветовал найти общение в реале. Тем более дал координаты.
Отпуск, это всё-таки хорошо! Тем более май, весна, всё цветет, за городом хорошо! Желаю вам (а если вы не против, то можно и на тыА я в отпуск оформился. Не знаю, как пережить это событие. Очень уж редко я хожу в отпуск. Обычно мой отпуск совпадал с стационаром, но вот в этом году надо достраивать дом. Все силы туда. Так, что в течении этих двух недель, я редко буду появляться.
Всем удачи. До свидания.
Поздравляю, ОлегOl_2011 писал(а):А я в отпуск оформился. Не знаю, как пережить это событие. Очень уж редко я хожу в отпуск. Обычно мой отпуск совпадал с стационаром, но вот в этом году надо достраивать дом. Все силы туда. Так, что в течении этих двух недель, я редко буду появляться. Всем удачи. До свидания.