Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всем добрый вечер ребята! Олег, как твои пироги? Инна, у меня довольно интересный вопрос к тебе. На каком же языке думают люди, которые знают два языка? А мне украинский язык нравится. Он довольно красивый. И песни на нем есть хорошие. Кстати, я все жду твою новую песню, которую ты хотела спеть. Надо же какая ты молодец, уже две песни спела, а я все хочу спеть шопотом песню, но никак все не возьмусь. Кстати с удовольствием бы послушал тебя на украинском.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет всем!
Мне тоже интересно))
А у меня бабушка с Украины-по манимой линии-во так))
Инна как песенка-получается?
Катюша-расскажи как ты?Совсем молчишь
Мне тоже интересно))
Я раньше часто (при Союзе) ездила на Украину-шелковицу ела-так больше и не видела не где.Миртеб писал(а):На каком же языке думают люди, которые знают два языка?
А у меня бабушка с Украины-по манимой линии-во так))

Инна как песенка-получается?
Катюша-расскажи как ты?Совсем молчишь

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.) Ребятки, очень рада вас видеть.) А то какое то печальное затишье было тут.
Но вот такой штришок-слова профессиональной лексики, например названия документов, использую сугубо на украинском. Это уже как устоявшиеся названия.
Ахххах.))Олежкина фраза. Так интересно звучит от тебя.)))Олег, как твои пироги?
Раз всем так интересно, открою вам великую тайну своих мыслей.))) Думают на том, на каком чаще и свободнее общаются. В частности я думаю на русском. Человек советской закалки.)) В семье общались на русском. Дед переехал во времена войны из России. Но все отлично знали украинский. Бабушка местная-учительница украинского языка и литературы.))На каком же языке думают люди, которые знают два языка?
Но вот такой штришок-слова профессиональной лексики, например названия документов, использую сугубо на украинском. Это уже как устоявшиеся названия.
Это очень приятно слышать.))А мне украинский язык нравится. Он довольно красивый.
Ребятки, я обещание помню и не отказываюсь.) Даже вот уже записала, но передумала отправлять. Все не нравится. Некоторые места свсем плохо выходят. Но все будет-не волнуйтесь.)Кстати, я все жду твою новую песню, которую ты хотела спеть.
Давай уже берись.)))И не усложняй все только. Тут никто не будет смотреть на профессионализм исполнения. Сам же знаешь, что главное не это.а я все хочу спеть шопотом песню, но никак все не возьмусь.
Это можно устроить без проблем.))Кстати с удовольствием бы послушал тебя на украинском.
Приезжай и сейчас. Правда нынче цены на билеты космические просто. Шелковица.))Аххах.) Милые такие воспоминания. У нас этого добра хватает. Тоже ее люблю. Правда потом руки и губы как в чернилах)[Ленинградка"]Я раньше часто (при Союзе) ездила на Украину-шелковицу ела-так больше и не видела не где.
Во общем, все мы тут земляки.))А у меня бабушка с Украины-по манимой линии-во так))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- ст. лейтенант
Доброй ночи всем!Марина,да у меня как-то сложно все,пока не решаюсь написать.Старую тему открывать не хочется,да особой необходимости нет,все ответы и так есть.Тебе огромное спасибо.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- ст. лейтенант
Шелковицу я часто вспоминаю,ела в Крыму.Планировали в этом году поехать-но...вряд ли.
- Миртеб
- полковник
Потусторонняя писал(а):Ахххах.))Олежкина фраза. Так интересно звучит от тебя.)))Олег, как твои пироги?

Инна, спасибо что рассказала, было интересно.
Я знаю как ты ответственно к этому относишься, но мне кажется что песня уже хороша, только ты хочешь что-то преобразить. Но раз ты так считаешь, то хорошо, остаётся ждать.Потусторонняя писал(а):.Даже вот уже записала, но передумала отправлять. Все не нравится. Некоторые места свсем плохо выходят. Но все будет-не волнуйтесь.)
Потусторонняя писал(а):.Давай уже берись.)))И не усложняй все только. Тут никто не будет смотреть на профессионализм исполнения. Сам же знаешь, что главное не это.

Спасибо тебе большое!Потусторонняя писал(а):.Это можно устроить без проблем.))Кстати с удовольствием бы послушал тебя на украинском.
Во общем, все мы тут земляки.))[/quote]Потусторонняя писал(а):.А у меня бабушка с Украины-по манимой линии-во так))
Я насколько-то украинец и насколько-то русский

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Катя-Катюша вот что ты за человек такой-тяжелый на *подъем*.Ведь давно уже что то не договариваешь.еще по твоей той теме было понятно.Все у тебя *вскользь*- и про больную женщину-так *случайно*.Все из тебя надо клещами тащить-почему?катрин22 писал(а):,да у меня как-то сложно все,пока не решаюсь написать.Старую тему открывать не хочется,да особой необходимости нет,все ответы и так есть
Я понимаю что мы все разные-по темпераменту-по характеру-по взглядам-по разговорчивости..Но с себя надо вытаскивать-обязательно!!!.Разве есть место лучше чем здесь?!
Я на тебя обижусь))-или ты нам не доверяешь или делиться не хочешь...
А тему можно и новую открыть.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. лейтенант
Марина,доверяю безоговорочно,но тема будет касаться не только меня,это уже вопрос этики,я в таких вещах очень щепетильна.Над собой работаю,сейчас прохожу курс по избавлению от страхов и тревог.Так мы в своих проблемах не уникальны-я нахожу ответы на многие вопросы в других темах.Марина,я вот думаю,тебе бы книгу написать.
-
- ст. лейтенант
Инна,я тоже очень люблю украинские песни.С удовольствием бы послушала тоже.Давно правда,я была на свадьбе на хуторе под Броварами,как же бабушки пели-никогда не забуду.