Ленинградка писал(а):Разве есть место лучше чем здесь?!

Катрин, я уже предлагал Марине создать православный журнал на форуме. Катрин, если Вам плохо, то обязательно напишите и создайте тему, чтобы все мы попытались снять Вашу боль.
Ленинградка писал(а):Разве есть место лучше чем здесь?!
Но ведь нам можно и без фамилий говорить))-как то так ..катрин22 писал(а):,это уже вопрос этики,
Это от гордыни Катюша.катрин22 писал(а):я в таких вещах очень щепетильна.
вот это молодец! умничка!катрин22 писал(а):Над собой работаю,сейчас прохожу курс по избавлению от страхов и тревог.
катрин22 писал(а):Сергей,спасибо огромное за сочувствие!Дело не в том,что мне плохо,такая неоднозначная ситуация рядом со мной.
Да праздники закончились))Для нас праздники это не отдых-это работа в тройне.На износ.Я как таковые праздники уже много лет не отмечаю.Так хотела сходить на салют-но посмотрела из дома-сил не остается совсем.Потусторонняя писал(а):Марина, вы уже разобрались со своим авралом на работе?
Мне резюме почему то не разу не помогло-я по объявлением искала-и просто специально шла туда где могут требоваться и устраивалась.На крупных предприятиях посмотрите.Гос.службы возможно.ветер писал(а):. Уже 2 года не могу найти постоянную работу.
Тая я его и делаю.А *Православие *-чем не журнал.Я возмущенна!-Миртеб писал(а):, я уже предлагал Марине создать православный журнал на форуме
не хочу-не мое это.Есть люди которые на много лучше излагают-я не умею-у меня все эмоционально как то.И считаю для той книги ну предположим про кредиты-многие не поймут.Я же вижу на работе как люди перед друг другом хвастаются-я вчера в кредит взял кондиционер-это мне начальник сказал-ему его зарплаты хватит два купить-но он считает что так выгодно и зарплата вроде на месте и по чуть-чуть(катрин22 писал(а):Марина,я вот думаю,тебе бы книгу написать.
Ветер, можно взглянуть на резюме. А контактные данные можно удалить из него.ветер писал(а):Всем привет, я продолжаю рассылать резюме, фото в нем разместил, но ни одного приглашения нет, сплошные отказы. Настроение на нуле. Уже 2 года не могу найти постоянную работу.
Катюш, ну так все впереди.) Еще побываете.["катрин22"]Перед отъездом погуляла по Крещатику,жаль, не попала в Лавру.
О, да.)) Экзотических мест хватает. Но особо красочно на западной Украине. Рекомендую всем, кто хочет ощутить национальный колорит.И местный рынок на хуторе-для меня это была экзотика.
Сереж, ты у нас и в этом специалист?)) А вообще и правда, по резюме довольно редко находят работу, как я слышала. Надо ходить в конкретные организации, разговаривать там с людьми и предлагать свою кандидатуру. И со знакомыми говорить-может у кого то есть на работе свободные места.["Миртеб"]Ветер, можно взглянуть на резюме. А контактные данные можно удалить из него.
Аггга(((( Два дня небыло. Но то что сегодня появился-очень приятный сюрприз конечно же.))) Думала до понедельника не увижу.Инна, на это раз я здесь.