Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Vlad89 »

Влад, последствия сотрясения быстро не проходят, это нормальная практика. Так что нужно обязательно долечиться до конца :).
Да я к нему не отнесся серьезно, подумал: с кем не бывает и ладно. Потом мозги мне вправили, да и на себе почувствовал.
Поздравляю :25:

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Алиска, как дела? куда пропала?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Алиска, как дела? куда пропала?
Привет, Влад ;) да закрутилась совсем :5: на работе завал был, поэтому времени заходить не было почти, а дома денег на инет не было :17: так что отключали меня не надолго :2: Зато знаешь сразу столько времени появляется свободного :D я правда его транжырю в пустую :D особенно сейчас когда жара, я с жарой в очень плохих отношениях :( в субботу вот всей большой семьей на шашлыки собирались, весь день на жаре провела, к вечеру когда всех по домам развозила плохо стало :( так что в воскресенье я из кроватки почти не вылезала :( На этой недели нам обещают рай :17: до +4 :17: так что отдышусь немного :17:
Читала ты с девушкой встретился? ;) Очень рада за тебя :12: Надеюсь ваше общение продолжится? ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Привет, Влад ;) да закрутилась совсем :5: на работе завал был, поэтому времени заходить не было почти, а дома денег на инет не было :17: так что отключали меня не надолго :2: Зато знаешь сразу столько времени появляется свободного :D я правда его транжырю в пустую :D особенно сейчас когда жара, я с жарой в очень плохих отношениях :( в субботу вот всей большой семьей на шашлыки собирались, весь день на жаре провела, к вечеру когда всех по домам развозила плохо стало :( так что в воскресенье я из кроватки почти не вылезала :( На этой недели нам обещают рай :17: до +4 :17: так что отдышусь немного :17:
Понятно, с жарой я тоже не дружу)) а тут еще и голова не долечена... Ушел на больничный.
Читала ты с девушкой встретился? ;) Очень рада за тебя :12: Надеюсь ваше общение продолжится? ;)
Ну как сказать, это хорошая знакомая, она переезжать собирается вот я и решил увидется напоследок. Общение продолжится в сети. Была б ровесницей, все было бы проще, а так на 9 лет меня старше :D

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Да я к нему не отнесся серьезно, подумал: с кем не бывает и ладно. Потом мозги мне вправили, да и на себе почувствовал.
Хорошо, когда есть рядом люди, способные нам вправить мозги :D. Сотрясение - это серьезно, так что лечиться лучше до полного исчезновения последствий ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Понятно, с жарой я тоже не дружу)) а тут еще и голова не долечена... Ушел на больничный.
Давай долечивай :18: :18: :18:
Vlad89 писал(а):Ну как сказать, это хорошая знакомая, она переезжать собирается вот я и решил увидется напоследок. Общение продолжится в сети. Была б ровесницей, все было бы проще, а так на 9 лет меня старше
Ты знаешь, возраст иногда не имеет значения ;) Да и в любом случае, иметь хорошего друга всегда здорово :) Так что общение обязательно поддерживай ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Хорошо, когда есть рядом люди, способные нам вправить мозги :D. Сотрясение - это серьезно, так что лечиться лучше до полного исчезновения последствий ;)
У меня таких немного, из тех кого хорошо знаю, наверное 1 :D

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ты знаешь, возраст иногда не имеет значения ;)
Может быть, сложно все :) Сам не ожидал от себя такого :D
Да и в любом случае, иметь хорошего друга всегда здорово :) Так что общение обязательно поддерживай ;)
Это обязательно ;)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):У меня таких немного, из тех кого хорошо знаю, наверное 1 :D
Влад, их вообще много не бывает :D, людей которые по-дружески могут нам сказать очень неприятные вещи, чтобы помочь нам.
Влад, встреча с девушкой, все равно шаг вперед, к пониманию, что в этой жизни возможно все: в любой момент может произойти неожиданная встреча с человеком, который станет другом или любимой женщиной. Ну и тренировка общения ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Может быть, сложно все Сам не ожидал от себя такого
:D :D :D , ну вот видишь, а сколько ты еще можешь? ;) Главное не останавливаться и продолжать себя развивать ;)
Vlad89 писал(а):Это обязательно
:11:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»