Привет, Zima!!!zima писал(а):Amos, не представляет где я сейчас!!) в Бехтерева в СПб. )) на экскурсии так сказать)
Честно, я не очень поняла, про что ты...
Привет, Zima!!!zima писал(а):Amos, не представляет где я сейчас!!) в Бехтерева в СПб. )) на экскурсии так сказать)
Ну а я тогда хотел попасть с Ярославки на малое московское кольцо, выскочить в Ногинске, а оказался во владимирской области)rekosched писал(а):Как-то сумасшедший навигатор завел меня с ярославки в Киржач. Так что, бывал и там. Проездом)![]()
Навигаторы вообще молодцы. Как то вместо Александрова, попал в тупик среди гаражей под Балашихой... Ночью, зимой
Ну а я тогда хотел попасть с Ярославки на малое московское кольцо, выскочить в Ногинске, а оказался во владимирской области)
Вполне возможно, полночь на двореMadAlexMan писал(а):Не ужели все спят?))
Ой, это про "пищевые" всякие гадости. Тут корпус для таких есть. Вот и вспомнилосьAmos писал(а):Привет, Zima!!!zima писал(а):Amos, не представляет где я сейчас!!) в Бехтерева в СПб. )) на экскурсии так сказать)
Честно, я не очень поняла, про что ты...
Не переживай, мы все тебя помнимСмутный парень писал(а):Всем привет!
...Ну вот,вроде и всё,сейчас написал это сообщение,выйду и не известно,когда опять зайду(((((((