Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Vlad89 »

:D :D :D , ну вот видишь, а сколько ты еще можешь? ;) Главное не останавливаться и продолжать себя развивать ;)
да тут дело не в этом... я, вроде, и понимаю, что не дурак и идеи есть.Но когда из раза в раз ничего или почти ничего не получается тут и самооценка по плинтус уходит(. А в данном случае не ожидал, что дивчина понравится :D

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):да тут дело не в этом... я, вроде, и понимаю, что не дурак и идеи есть.Но когда из раза в раз ничего или почти ничего не получается тут и самооценка по плинтус уходит(.
А ты не давай ей падать под плинтус ;) Каждый раз это лишь очередная попытка и не более, иногда что-то сто раз пробуешь не получается, а в сто первый все как по маслу ;)
Vlad89 писал(а):А в данном случае не ожидал, что дивчина понравится
:D :D :D

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, их вообще много не бывает :D, людей которые по-дружески могут нам сказать очень неприятные вещи, чтобы помочь нам.
Влад, встреча с девушкой, все равно шаг вперед, к пониманию, что в этой жизни возможно все: в любой момент может произойти неожиданная встреча с человеком, который станет другом или любимой женщиной. Ну и тренировка общения ;)
Встречи бывают неожиданными, но вот друзей я заводить не умею( Вообще не умею.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А ты не давай ей падать под плинтус ;) Каждый раз это лишь очередная попытка и не более, иногда что-то сто раз пробуешь не получается, а в сто первый все как по маслу ;)
Ну вот была у меня 1 коммерческая идея :D( уточнять не буду, а то мало ли что). 3,5 года я с ней возился, мучался, терпел убытки. Нервов тоже не мало намотал. И тут мысль, что я идиот криворукий сами появляются. Сейчас все начало получаться, теперь забавно вспоминать))
Vlad89 писал(а):А в данном случае не ожидал, что дивчина понравится
:D :D :D
Нее, я ловил себя на мысли, что с теми кто старше мне легче и интересней общаться, чем со сверстниками, но такого поворота я не ожидал :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):И тут мысль, что я идиот криворукий сами появляются. Сейчас все начало получаться, теперь забавно вспоминать))
Влад, друзей не заводят ;) они же не домашние любимцы :D Друзья приходят в нашу жизнь очень неожиданно порой, иногда кажется что с этим человеком вообще невозможно общаться, а он в самый трудный для тебя момент в жизни подставляет плечо, и оказывается самым лучшим. И наоборот, тот кому доверял как себе, оказывается тем, кто у тебя же за спиной смеется над твоими проблемами. В жизни много чего бывает, так что ничего предугадать невозможно, будь собой ;) тогда и общение строить проще, не нужно ни под кого подстраиваться, имхо.
Vlad89 писал(а):Встречи бывают неожиданными, но вот друзей я заводить не умею( Вообще не умею.
Что и требовалось доказать ;)
Vlad89 писал(а):Нее, я ловил себя на мысли, что с теми кто старше мне легче и интересней общаться, чем со сверстниками, но такого поворота я не ожидал
А почему не ожидал? ;)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Встречи бывают неожиданными, но вот друзей я заводить не умею( Вообще не умею.
Влад, не "не умею", а пока не пробывал ;). Можно у детей поучиться. Если ребенка лет 3-5 спросить: ты рисовать умеешь? читать, играть и.т.д., в большинстве дети говорят, что все умеют и готовы все пробовать. Вот и нам бы так ;).
Влад, возможно мешают какие-то внутренние барьеры, т.е. внешне человек общается, все нормально, но внутренне он не готов открыться, довериться другому человеку. А без открытости, доверия, искренности дружба невозможна. Надо просто рискнуть в какой-то момент и это поможет обрести друга.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А почему не ожидал? ;)
Не могу объяснить, не знаю как) Думал ничего общего нет...Возрастные категории разные-интересы разные. Да и в плане кто чего добился в жизни-мне похвастать нечем. Однако общаться мне интересно с ней, да и знает она меня лучше всех, пожалуй...

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, возможно мешают какие-то внутренние барьеры, т.е. внешне человек общается, все нормально, но внутренне он не готов открыться, довериться другому человеку. А без открытости, доверия, искренности дружба невозможна. Надо просто рискнуть в какой-то момент и это поможет обрести друга.
Какие-то барьеры точно есть... Я уже писал, что долго к людям долго привыкаю и по другому у меня не получается) да и на разговор меня чаще всего надо вытягивать, с такими же молчунами как я сам у меня далеко не всегда получается общаться :D. Да и веры в людей у меня не густо)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Не могу объяснить, не знаю как) Думал ничего общего нет...Возрастные категории разные-интересы разные. Да и в плане кто чего добился в жизни-мне похвастать нечем. Однако общаться мне интересно с ней, да и знает она меня лучше всех, пожалуй...
Ты знаешь, интересы уж точно не имеют возраста, можно и 50 увлекаться парашютным спортом например и в 20 ;) тут все таки зависит наверное от внутреннего состояния человека, имхо. Так что ищи тех, с кем тебе интересно, и не акцентируй на возрасте ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ты знаешь, интересы уж точно не имеют возраста, можно и 50 увлекаться парашютным спортом например и в 20 ;) тут все таки зависит наверное от внутреннего состояния человека, имхо. Так что ищи тех, с кем тебе интересно, и не акцентируй на возрасте ;)
а я уже не акцентирую :D Просто общественное мнение полно стереотипов, которые невольно и на других влияют.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»