знай, я тебя буду обнимашкать)) не раскисай))Lady_Katrin писал(а):У меня только сегодня выходной, сб и вс - рабочие

меня мало кто понимает)) это ж странно таким как я быть))Lady_Katrin писал(а):Респект

знай, я тебя буду обнимашкать)) не раскисай))Lady_Katrin писал(а):У меня только сегодня выходной, сб и вс - рабочие
меня мало кто понимает)) это ж странно таким как я быть))Lady_Katrin писал(а):Респект
Для кого странно, для кого нормально))Bergamot писал(а):меня мало кто понимает)) это ж странно таким как я быть))![]()
а в какое время суток тебе больше всего нравится обниматься?))Lady_Katrin писал(а):Для кого странно, для кого нормально))
Денис, у меня нет зависимости от обнимашек))))) Так что мне все равно) А тебе? По-любому, ночью, да?Bergamot писал(а):а в какое время суток тебе больше всего нравится обниматься?))![]()
Да кто сказал, что лишь одной ночью я ограничиваюсь))Lady_Katrin писал(а):Денис, у меня нет зависимости от обнимашек))))) Так что мне все равно) А тебе? По-любому, ночью, да?
Не знаю, как-то не привыкла я к обнимашкам... Когда хотела, не получала, а сейчас мне и так неплохоBergamot писал(а): почему у тебя нет зависимости а?))
получается, тебе щас обнимашки-то и не нужны?)) правильно я понимаю?))Lady_Katrin писал(а):Не знаю, как-то не привыкла я к обнимашкам... Когда хотела, не получала, а сейчас мне и так неплохо
Ну как... Мне нравитсяBergamot писал(а):получается, тебе щас обнимашки-то и не нужны?)) правильно я понимаю?))![]()
Держитакой писал(а):Меня тоже мало обнималия тоже люблю