Прямо как у моего любимого Страшилы (читал сказку?Vlad89 писал(а):Вообще-вещь довольно банальная. Есть несколько идей, которые нужно развить и превратить в дополнительный заработок. Да и вообще, столько всего в голове-не знаю с чего начинать

Прямо как у моего любимого Страшилы (читал сказку?Vlad89 писал(а):Вообще-вещь довольно банальная. Есть несколько идей, которые нужно развить и превратить в дополнительный заработок. Да и вообще, столько всего в голове-не знаю с чего начинать
Да, помню. Вот сейчас сижу с листком и колдую-что? куда? зачем? для чего?Прямо как у моего любимого Страшилы (читал сказку?), мозги пухли, иголки выпирали и голова увеличивалась в размерах, когда он думал
.А он много думал
. А если серьезно, написать надо все тезисно на листочек, намного легче будет разобраться, мне помогает
Vlad89 писал(а):Вот сейчас сижу с листком и колдую-что? куда? зачем? для чего?
Пока в интернете сижуVlad89 писал(а):А ты чем занята?
Пока в интернете сижу.
И тебе удачного вечера и приятного аппетита , ВладVlad89 писал(а):Удачного вечера, мне пора. Есть захотел
![]()
А как с самочувствием?Vlad89 писал(а):Мой вынужденный отпуск заканчивается...
Главное что бы когда-нибудь ты её закрыл на радостной нотеVlad89 писал(а):Тему свою перечитал. Как-то там все безрадостно
Вроде нормально. Во всяком случае пока.А как с самочувствием?
Когда-нибудь закончу) на какой ноте-неизвестноГлавное что бы когда-нибудь ты её закрыл на радостной нотеА это во многом в твоих руках
![]()
За неделю втянусь, думаю.Завтра домой поеду, на день города...Развеюсь.К работе то готов?я вот после отпуска очень тяжело в работу втягиваюсь