И к вам поеду, но на Новый год скорее всего, у меня там ( у вас ) родственникиНиколай Н писал(а):Беларусь как вариант

И к вам поеду, но на Новый год скорее всего, у меня там ( у вас ) родственникиНиколай Н писал(а):Беларусь как вариант
Я там была, правда проездом вроде бы. Красивый город. Но думаю пары дней хватит чтобы все осмотреть вдоль и поперекrekosched писал(а):Вообще посоветовал бы Бельгию. Брюгге ( хочу туда поехать, но пока только хочу). Но лететь туда обычным пешеходом накладно.
А куда именно? Опять же была проездом, показалось интересно, потому что нет рекламыНиколай Н писал(а):Беларусь как вариант
Потому что одним делать нечего и они не спят, а другие на работе и им делать нечегоzima писал(а):А кто знает, почему одни спят ночью а другие нет?
СпасибоCold Samurai писал(а):Плохо, что нет других способовДай Бог, чтобы у Вас было нормально с сердцем, насколько возможно...
А что со спиной? А сейчас как - работаете?Cold Samurai писал(а):Работал продавцом в магазине видеоигр... в принципе, нормальная работа была... что хорошо, ничего лишнего - никаких дополнительных обязательств, отработал и все. Но потом неудачно пролечил спину - и все...