Vlad89 писал(а):Когда-нибудь закончу) на какой ноте-неизвестно Сейчас все опять довольно плохо.
Влад, извини, что вклиниваюсь в ваш разговор с алиской, но ты уже изменился со времени создания темы. Разве ты это не чувствуешь ? А перепады внутреннего состояния они у всех бывают, это данность. И сезонные и дневные и еще всякие разные. Надо просто не верить таким состояниям. Они как волны на море, накатила волна на берег - стало плохо, отошла от берега - все уже совем не так плохо, а просто хорошо . Сохраняй спокойствие, Влад . Ты очень хороший парень и я верю, что ты способен со всеми проблемами справиться . В тебе спокойствия, уверенности и добра намного больше, чем этих мелких эмоционально-негативных букашек. Не сдавайся так быстро.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Влад, извини, что вклиниваюсь в ваш разговор с алиской, но ты уже изменился со времени создания темы. Разве ты это не чувствуешь ?
Честно говоря не очень заметил Что изменилось? Работаю все там же. Все также живу в служебной квартире, подрабатываю по возможности. Получаю те же 35 тыс. Вообщем все тот же бесперспективный парень. Может я и перестал в отношении себя лютовать, но я по прежнему себя не люблю.
А перепады внутреннего состояния они у всех бывают, это данность. И сезонные и дневные и еще всякие разные.