А что же делать... Если не получается что-то изменить, приходится привыкать
Да, наверно, Вы правы. Я тоже так думаю... Не верю я уже в дружбу, ни во что не верю... Ладно, не буду Вас грузитьCold Samurai писал(а):Совёнок, да, состояние грустное...
А то, что Вы говорите насчет человека... наверное, не стоит доверять при таком равнодушии... а эти слова о дружбе - наверное, с его стороны на самом деле были недолговечным позитивом...
Дружба - это другое... Друзья и делятся друг с другом радостью, и помогают в проблемах...
Lacrimosa - Letzte Ausfahrt: LebenCold Samurai писал(а):Насчет песни - если не сложно, пожалуйста, скажите название и исполнителя...
Думаю,не всегда все бывает однозначно.Возможно,человек в данный период задумывается о чем-то другом.Невозможно быть уверенным в мыслях людей.Совёнок писал(а):
Вот как Вы думаете, стоит ли верить человеку, который сначала говорит, что считает меня другом, очень любит и т.д., потом ни с того ни сего начинает относиться равнодушно, как будто меня нет. А после того как я её спрашиваю, почему так, она говорит, что мне всё показалось, что я слишком впечатлительная. Мне не показалось, я знаю...
Не за что, послушали?Cold Samurai писал(а):Совёнок, спасибо за название песни.
Благодарю, кто знает, может, и наладится)Cold Samurai писал(а):А насчет дружбы - грустно, что у Вас так... верю в дружбу - и желаю, чтобы у Вас все наладилось...