Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

МАРЬЯНА писал(а):Всем доброго времени суток!!! Очень давно я не захаживала сюда!!! Соскучилась :13:
Здравствуйте :13: ;)
Vlad89 писал(а):Честно говоря не очень заметил Что изменилось? Работаю все там же. Все также живу в служебной квартире, подрабатываю по возможности. Получаю те же 35 тыс. Вообщем все тот же бесперспективный парень. Может я и перестал в отношении себя лютовать, но я по прежнему себя не люблю.
Влад, изменения происходят ни только внешне ;)
Vlad89 писал(а):Да тут не перепады, просто все не очень хорошо.
:D а вот это как раз и есть перепады, когда падение, и все не очень хорошо...

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, изменения происходят ни только внешне ;)
Видимо, я не заметил...

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Добрый вечер друзья!!! С праздником!!!! С днем защиты детей!!!! Желаю всем мирного неба и солнечного настроения!!!! :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброе утро форумчане.
Я из отпуска пришел. Алиска, так по кофе соскучился, ну и где оно? ;)
Да, с прошедшим всех "Днем защиты от детей"! :D
Мой добрался до моей бороды и сбрил её машинкой! Радостный такой! К голове подбирался, но там стричь уже нечего. :D
Всем хорошего дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, с возвращением :30: :12: ! Как отпуск прошел ;)?
Пока Алиски нет ;) :
Изображение
Она потом еще добавит кофейку :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Отпуск прошел не очень. Планов было громадьё, но "ровно было на бумаге, а приехали - овраги".
Видно все же утомился я немного, и часть отпуска провалялся. Чувствовал себя, "как разбитое корыто". Хотя почему, как? :D
С удивлением обнаружил, что младший мой, мешок с цементом, поднимает гораздо быстрее меня. В общем "одохлел" как то я совсем.
Но вот сегодня на работу вышел, и чувствую прилив сил. Нельзя мне отдыхать похоже. Так то , как знак весов, у меня , если честно, явно просматривается такая синусоида настроения и работоспособности: периоды активности сменяются периодами разбитости. Но на эти гороскопы я давно плюю. :)

А где наша Алисонька? Уж не на рыбалке ли снова?
Леночка, спасибо за внимание.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Отпуск прошел не очень. Планов было громадьё, но "ровно было на бумаге, а приехали - овраги".
Видно все же утомился я немного, и часть отпуска провалялся. Чувствовал себя, "как разбитое корыто". Хотя почему, как? :D
С удивлением обнаружил, что младший мой, мешок с цементом, поднимает гораздо быстрее меня. В общем "одохлел" как то я совсем.
Но вот сегодня на работу вышел, и чувствую прилив сил. Нельзя мне отдыхать похоже. Так то , как знак весов, у меня , если честно, явно просматривается такая синусоида настроения и работоспособности: периоды активности сменяются периодами разбитости. Но на эти гороскопы я давно плюю. :)
Олег, отдыхать то тоже когда-то надо, хотя бы в отпуске ;). А то организм потом забастовку как устроит, придется на больничный идти. У меня так бывает. Так что и потрудились и отдохнули, провели отпуск с пользой :10: :4: :D. А синусоиды эти они у всех "работают", так уж мы устроены. Хорошо, что Вы уже на форуме Олег, не хватает Вас :25: !
А где наша Алисонька? Уж не на рыбалке ли снова?
Алиска рыбачит на работе :D :10:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Доброе утро форумчане. Я из отпуска пришел. Алиска, так по кофе соскучился, ну и где оно?
Добрый день, Олег :12: Рада вашему возвращению :25: :25: :25: вы бы хоть предупредили, я бы специально сварила к утру ароматного на всех :D а так пришлось делится :D

Изображение

Сбегала сварила еще ;)
Угощайтесь :12: :25: :25: :25:

Изображение

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо Алисонька!
Вот что бывает от большого количества выпитого кофейку: котенок превращается в белку! Скорее всего так и есть? На работе , как белка в колесе, много работы навалилось?
Я тоже очень вам всем рад! Мне вас очень не хватало. :12:
Все один и один на грядках. :D
Не помню хвастался ли: в нашем скворечнике все же поселились скворцы! Теперь папка скворец таскает туда жучков-паучков, как скормит, так радостно трещит, и снова в путь.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Вот что бывает от большого количества выпитого кофейку: котенок превращается в белку!
:D :D :D точно :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Скорее всего так и есть? На работе , как белка в колесе, много работы навалилось?
Не то слово :5: закрытие месяца :17: работы выше крыши, а делать нельзя, пока операция одна не закончена, вот сижу как говорится на стреме :17:
Ol_2011 писал(а):Не помню хвастался ли: в нашем скворечнике все же поселились скворцы! Теперь папка скворец таскает туда жучков-паучков, как скормит, так радостно трещит, и снова в путь.
Заботливый папаша :25: :25: :25:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»