Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
У нас под вечер совсем пасмурно и тянет дождем. С одной стороны хорошо-жара спала, а с другой-темно и ветрено так. Навевает созерцательно-философское настроение. Хочется писать мемуары и вести длинные беседы обо всем.
Жаль, что нельзя переноситься реально в вымышленные миры.) Как жаль, что нельзя нарисовать себе счастье. Хотя, если бы и можно было, я бы вряд ли этим смогла воспользоваться, потому что совсем не умею рисовать.)
Последний раз редактировалось Волна 26 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Серёжа, действительно волшебная картинка! Я тоже бы с удовольствием туда нырнула.
Хотя в подобном недавно была. Ездили в деревню к родителям, погода очень теплая, солнышко, деревенька, травка растет не по дням, а по часам, речка. Чуть другие пейзажи и мало цветочков, но атмосфера похожа. Особенно если находиться в умиротворенном настроении, здравии и душевном спокойствии.
Перед отъездом ночь не спала, в 11 вечера там темно-темно, а в 2 ночи уже светло как днем. В 3-4-5-6 утра выходила на улицу, солнышко вставало, такое мягкое теплое, и луг речка-все в тумане, птицы сверчки комарики нескончаемым хором на все голоса. После крупного города это кажется таким чудом, а когда живешь в деревне-не обращаешь внимания.

Потусторонняя
полковник
полковник

Иринка, как вы красиво все описали.)) Жить в деревне я бы не хотела, потому что сугубо городской житель. Но иногда оторваться от цивилизации и кааак заехать в какие-то леса-поля. Это такой отдых. Обнуляешь все, как перезагрузка.
А в этой картинке меня привлекает такая вот картина семейной идиллии. Идеальная семья, стремящаяся к свету. Плюс сказочная атмосфера. Красочная жизнь счастливых людей.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Да..... идиллия.... мечта....протяни руку и ухватишь мечту... я вот не успела....
Я в деревне прожила 15 лет, тоже конечно городской житель-в городе бытовые условия гораздо проще, но перезагрузка там после города действительно полная. Это я сейчас пока особо плохо что понимаю, варюсь в себе. А раньше, на Рублевке работаем, приезжаем в деревню-другой мир просто, как другая планета, и после Москвы как другая цивилизация-какая-то умиротворенная спокойная без суеты, какого то выживания городского, людей обозленных. В деревне идешь-ты людей не знаешь, они тебя не знают, а почти всегда все друг с другом здороваются, т.к.чужих то почти нет-даже если вроде и незнакомый,а чей то сын внук, дед, то есть все равно свои.
Вода там хорошая. Мама суп варит-я за день один суп по 2 тарелки за раз с молоком и ем, в Москве вот то же самое положи-нет такого вкуса и все. В чайниках накипи никогда нет. В Москве никакие шампуни кондиционеры-волосы жесткие. А там помоешь самым дешевым шампунем-волосы как пух. Ну и природа-это да... И люди там такое ощущение проще чем в городе живут, я даже не могу объяснить, вот просто живут самыми простыми потребностями, кушать приготовили, огород вскопали, баньку потопили. А в городе столько лишнего в жизнь вслаивается-всегда куда то бежишь бежишь бежишь.....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Да, картинка и семья на ней очень теплые) Я тоже городской житель, но с большим удовольствием побывал бы в деревне. И в баньку бы деревенскую тоже бы сходил. Инна, когда ты начинаешь ходить на речку? Ира, я представляю деревенских жителей. Если идёшь по дороге, то останавливается любая едущая по пути машина. По крайней мере со мной так однажды случилось.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Щас я тут вашу идиллию "разрушу" :D .
Я вот в деревне сейчас, уже скоро год, как живу, да и раньше, когда совсем в деревню ездили, скажу, в деревне пахать надо, с утра до вечера. Тут не до любования, это как фоном идет. И комары, мухи ......... только солнышко сядет, сожрут и не поперхнуться. :D
Постараюсь сфотографировать свой домик. Дверь заднюю покрасили, теперь можно. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый вечер, ребята.)
Сереж, я вообще не особо любитель водного отдыха.) <...> Мне нравиться где-то ходить, залазить, смотреть, обсуждать.))
Олег, вы конечно же правы. Я это и имела ввиду-иногда поехать отдохнуть, а так-жить в селе я бы не смогла.
А насчет этих монстров кусачих-вообще отдельный разговор. Меня на днях что-то укусило за ногу, так это вообще. Так все печальненько смотриться, что сегодня пришлось одевать длинную юбку. Нога болит. Накупила сегодня в аптеке всего, буду лечиться.)
У вас как делишки? У нас доооооождь.)
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Здравствуйте. приятно читать "старых знакомых". и очень приятно читать, что люди побывавшие на этом форуме ( а сюда приходят обычно не из самой хорошей ситуации), чего-то достигли, что бывает и все хорошо ). спасибо Теодор. вдохновили.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 28 май 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: За советами можно обратиться в соответствующий форум

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):Здравствуйте. приятно читать "старых знакомых". и очень приятно читать, что люди побывавшие на этом форуме ( а сюда приходят обычно не из самой хорошей ситуации), чего-то достигли, что бывает и все хорошо ). спасибо Теодор. вдохновили.
<...>
Юленька, и вас все наладится. И нам очень приятно читать и видеть "молодых знакомых".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Спасибо, Ol_2011 )))) Так приятно. и еще приятно, что молитесь и Вы и другие за меня. Открываю тему молитвы, а там такая поддержка. Хотя я рееедкий гость. Не забыли значит..... приятно.....
Юленька, и вас все наладится.
Борюсь, борюсь. Но по моему вопросу с которым пришла, все вроде как в порядке, а дальше борюсь за счастье. падаю- встаю, падаю-встаю.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»