Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Доброго дня, товарищи!:) Вот появилось время не только читать иногда,но и написать:) :)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ну вот, даже не с кем вечернего чаю ( или кофею с мороженым попить), все где-то по своим норкам,пойду дойду до Макдональдса,люблю там гляссе заказывать...Всем привет! :23:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, Инна, Юля, Валентина привет! Рад всех вас видеть! Инна, пусть ранка заживает поскорее. Если честно не ожидал от тебя ответа, что ты не умеешь плавать. Хотя за собой тоже имею интересную ситуацию. В детстве я был большой любитель плавания и почти каждый день летом ходил на речку. А с возрастом все это постепенно стало многократно сокращаться. Олег, думаю тяжелые условия работы в деревне это только одна сторона медали. Но есть и другая тоже ;) Если бы жил в деревне с удовольствием завёл бы собаку. А у Вас есть собака? Юля, конечно мы тебя помним! Спасибо, что пришла.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик.) Девченочки, здравствуйте. Как рада вас видеть! Юляшка, помним тебя конечно, соскучились. Что у тебя нового?
Валюш, хорошо что зашла-нашего полку прибывает.<...>
Сережа!!!)))) Наконец то. Твое появление, это наверное мне подарок на Праздник Последнего звонка.))) Поздравляю вас с этим днем. Ведь все мы учились в школе. Не расставайтесь с детством, ребята. Не отпускайте его полностью. Пусть в душе всегда живут его отголоски, пусть мы не разучимся по детски открыто и беззаботно радоваться, совершать большие хорошие глупости, по детски искренне и бескорыстно верить и любить.)
Вы знаете, что для меня это особый день и в то же время тяжелая работа. Сегодня ливень с самого утра, так что вообще проблем хватало. Устала жутко. Но на душе все же светло.
Спасибо, Сереж, уже потихоньку заживает. У нее нет выбора.) С пятницы по воскресенье мне надо много где быть и все на каблуках, так что...)))
Да чего ж не ждал то? Я ж не всемогущая далеко.)) Много чего не умею. И плавать уже и не сумею, видимо.))
Собака.))) Заметила что очень многие мужчины хотят собаку. Наверное большую типа овчарки?)) А я вот кота. Хочу-прихочу.))Особенно мне шотландцы-вислоушки нравятся. Какие у нах мордочки...а глазки-блюдечки...))Это мечта моя буквально.
Насчет деревни. Знаешь, тут не только в работе дело. Деревенские будни-особый жизненный уклад, в котором надо родиться. Приехать и перестроиться очень сложно. Врядли б я смогла. Иногда приезжать чудесно, а жить...думаю, это не мое.
Как твоя новая работа, настроение и вообще что расскажешь?)
Олег, мы таки продолжаем ждать фото домика с покрашенной дверью.))
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, привет! Очень теплое сообщение. Я тоже кота хочу, но в своем доме с удовольствием бы завел восточно европейскую овчарку. Они такие милые. Котэ хорош в домашних условиях, а собака во дворе немного другое. Работаю на старой работе, но маленько по другому. Пока нормально.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, привет!
Сереж.)))
Я тоже кота хочу, но в своем доме с удовольствием бы завел восточно европейскую овчарку
.
Видишь как я угадала.)
Котэ хорош в домашних условиях,
Ох, Сереж.)) Хочу и все.))
Последний раз редактировалось Волна 29 май 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, так у тебя нет котэ дома?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Утро доброе всем.) Надеюсь не разбежитесь все на выходные.))
Сереж, нет кота у меня. Я рассказывала как-то, у меня же сьемная тут квартира, нельзя.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, здравствуйте. Опять ваш этот смайлик и молчание. Чувствую снова прийдется мне вас разыскивать повсюду.))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»