Тут серьезное заведение - Теремок!

Чувствую я, что бацилла обнимания заразная, разрешаю обниматься и тут, пока хозяюшка не видит. А то все обнимальные парни в Флудилке с кучковались.
Инна, флудилка предназначена для коротких постов, типа чата, болталки, спросить как дела, чем кто занимается, а "Теремок" создан, в основном, для более обстоятельных и содержательных постов на различные темы. Можно обсудить какую-то книгу или событие и.т.п. Это очень хорошо видно из содержания этих двух темПотусторонняя писал(а):Эдентичные темы-беда с ними.Собе седники рассеиваются,гоняюсь тут за вами по всему форуму.Ни разу в Теремке не была,хоть чай и люблю.Ритуальный напиток на все случаи жизни.Обьясните для особо одаренных в чем разница между Теремком и Флудилкой?
Так эта...Инна,получается нам в теремке зависать что ли нужноHelenka писал(а):Инна, флудилка предназначена для коротких постов, типа чата, болталки, спросить как дела, чем кто занимается, а "Теремок" создан, в основном, для более обстоятельных и содержательных постов на различные темы. Можно обсудить какую-то книгу или событие и.т.п. Это очень хорошо видно из содержания этих двух темПотусторонняя писал(а):Эдентичные темы-беда с ними.Собе седники рассеиваются,гоняюсь тут за вами по всему форуму.Ни разу в Теремке не была,хоть чай и люблю.Ритуальный напиток на все случаи жизни.Обьясните для особо одаренных в чем разница между Теремком и Флудилкой?.
Олег, для постов депрессивной направленности есть "Практический раздел" и "Помогите советом"Свободный писал(а):Но вот, Helenka,скажите,пожалуйста,а допустимо ли здесь скажем так, некоторые темы депрессивной направленности...скажу больше-с некоторым нытьем дажеИли здесь приветствуется позитив-конфетки-бараночки и ты со своими пространными рассуждениями о законах мироустроуйства,не вписавшись в местный колорит просто с позором и улюлюканьем будешь изгнан за пределы теремка?
А может и за пределы Галактики
Олежка, ты как всегда, читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала. Куда нам поткнуться с нашими глобальными темами. Я уже не раз проштрафилась.Не со зла, конечно, просто непривычно себя в рамках держать одной темы и не выпадать. Мысль то разворачивается в разные стороны.) Вообщем сидим во Флудилке пока, а там увидим. Наши умы сложно в рамки втиснуть.)Так эта...Инна,получается нам в теремке зависать что ли нужно?Ведь темы у нас глобальные бывают порой...
Но вот, Helenka,скажите,пожалуйста,а допустимо ли здесь скажем так, некоторые темы депрессивной направленности...скажу больше-с некоторым нытьем дажеИли здесь приветствуется позитив-конфетки-бараночки и ты со своими пространными рассуждениями о законах мироустроуйства,не вписавшись в местный колорит просто с позором и улюлюканьем будешь изгнан за пределы теремка?
А может и за пределы Галактики
Странно, за шесть лет существования форума, ни у кого проблем с "приткнуть тему" не возникало, самых разнообразных разделов на форуме полно.Потусторонняя писал(а):Олежка, ты как всегда, читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала. Куда нам поткнуться с нашими глобальными темами. Я уже не раз проштрафилась.Не со зла, конечно, просто непривычно себя в рамках держать одной темы и не выпадать. Мысль то разворачивается в разные стороны.) Вообщем сидим во Флудилке пока, а там увидим. Наши умы сложно в рамки втиснуть.)
Не воспринимайте так всерьез.)Особых проблем и так нет.Странно, за шесть лет существования форума, ни у кого проблем с "приткнуть тему" не возникало, самых разнообразных разделов на форуме полно.