Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Хе-хе Олег, тут девушек много, могли бы и свои пряники захватить. ;)
Тут серьезное заведение - Теремок! :D
Чувствую я, что бацилла обнимания заразная, разрешаю обниматься и тут, пока хозяюшка не видит. А то все обнимальные парни в Флудилке с кучковались.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Эдентичные темы-беда с ними.Собе седники рассеиваются,гоняюсь тут за вами по всему форуму.Ни разу в Теремке не была,хоть чай и люблю.Ритуальный напиток на все случаи жизни.Обьясните для особо одаренных в чем разница между Теремком и Флудилкой?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Потусторонняя писал(а):Эдентичные темы-беда с ними.Собе седники рассеиваются,гоняюсь тут за вами по всему форуму.Ни разу в Теремке не была,хоть чай и люблю.Ритуальный напиток на все случаи жизни.Обьясните для особо одаренных в чем разница между Теремком и Флудилкой?
Инна, флудилка предназначена для коротких постов, типа чата, болталки, спросить как дела, чем кто занимается, а "Теремок" создан, в основном, для более обстоятельных и содержательных постов на различные темы. Можно обсудить какую-то книгу или событие и.т.п. Это очень хорошо видно из содержания этих двух тем :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо за информацию.Теперь понятно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Helenka писал(а):
Потусторонняя писал(а):Эдентичные темы-беда с ними.Собе седники рассеиваются,гоняюсь тут за вами по всему форуму.Ни разу в Теремке не была,хоть чай и люблю.Ритуальный напиток на все случаи жизни.Обьясните для особо одаренных в чем разница между Теремком и Флудилкой?
Инна, флудилка предназначена для коротких постов, типа чата, болталки, спросить как дела, чем кто занимается, а "Теремок" создан, в основном, для более обстоятельных и содержательных постов на различные темы. Можно обсудить какую-то книгу или событие и.т.п. Это очень хорошо видно из содержания этих двух тем :).
Так эта...Инна,получается нам в теремке зависать что ли нужно :27: ?Ведь темы у нас глобальные бывают порой...
Но вот, Helenka,скажите,пожалуйста,а допустимо ли здесь скажем так, некоторые темы депрессивной направленности...скажу больше-с некоторым нытьем даже :((( Или здесь приветствуется позитив-конфетки-бараночки и ты со своими пространными рассуждениями о законах мироустроуйства,не вписавшись в местный колорит просто с позором и улюлюканьем будешь изгнан за пределы теремка? :nzn: А может и за пределы Галактики ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Свободный писал(а):Но вот, Helenka,скажите,пожалуйста,а допустимо ли здесь скажем так, некоторые темы депрессивной направленности...скажу больше-с некоторым нытьем даже :((( Или здесь приветствуется позитив-конфетки-бараночки и ты со своими пространными рассуждениями о законах мироустроуйства,не вписавшись в местный колорит просто с позором и улюлюканьем будешь изгнан за пределы теремка? :nzn: А может и за пределы Галактики ;)
Олег, для постов депрессивной направленности есть "Практический раздел" и "Помогите советом" ;). На форуме никто никого никуда не выгоняет, если только Вы не собираетесь становиться злонамеренным нарушителем "Правил форума" :17:. По-моему, у нас тут все разумные и вменяемые люди, так что каких-то "изгнаний за пределы Галактики" быть не должно ;) :12: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Потусторонняя
полковник
полковник

Так эта...Инна,получается нам в теремке зависать что ли нужно :27: ?Ведь темы у нас глобальные бывают порой...
Но вот, Helenka,скажите,пожалуйста,а допустимо ли здесь скажем так, некоторые темы депрессивной направленности...скажу больше-с некоторым нытьем даже :((( Или здесь приветствуется позитив-конфетки-бараночки и ты со своими пространными рассуждениями о законах мироустроуйства,не вписавшись в местный колорит просто с позором и улюлюканьем будешь изгнан за пределы теремка? :nzn: А может и за пределы Галактики
Олежка, ты как всегда, читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала. Куда нам поткнуться с нашими глобальными темами. Я уже не раз проштрафилась.Не со зла, конечно, просто непривычно себя в рамках держать одной темы и не выпадать. Мысль то разворачивается в разные стороны.) Вообщем сидим во Флудилке пока, а там увидим. Наши умы сложно в рамки втиснуть.)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Потусторонняя писал(а):Олежка, ты как всегда, читаешь мои мысли. Я тоже об этом подумала. Куда нам поткнуться с нашими глобальными темами. Я уже не раз проштрафилась.Не со зла, конечно, просто непривычно себя в рамках держать одной темы и не выпадать. Мысль то разворачивается в разные стороны.) Вообщем сидим во Флудилке пока, а там увидим. Наши умы сложно в рамки втиснуть.)
Странно, за шесть лет существования форума, ни у кого проблем с "приткнуть тему" не возникало, самых разнообразных разделов на форуме полно.

Потусторонняя
полковник
полковник

Странно, за шесть лет существования форума, ни у кого проблем с "приткнуть тему" не возникало, самых разнообразных разделов на форуме полно.
Не воспринимайте так всерьез.)Особых проблем и так нет.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ребят, а вам в детстве на ночь сказки рассказывали? :D Я вот все время была в роли слушателя, а теперь пришлось выступать в роли рассказчика :D Ох и трудная это оказывается работа, быть сказачником :D Кто рассказывает детишкам сказки, вы их сами сочиняете, или находите где-то? :27: Поделитесь опытом :2:
Я вот наткнулась на одну сейчас в инете :D

Сказка на ночь.... :4:

Изображение

Жил-был на свете маленький ёжик. Маленький, да мудрый и очень счастливый. Хотя и у него в жизни было много несчастливых дней, но он никогда не придавал им значения, и по-прежнему был счастлив. Лесные жители диву давались.Некоторые считали его волшебным ёжиком, потому что даже в темноте его иголочки счастливо светились. А ещё, некоторые думали, что именно в иголочках и находится всё волшебство и счастье.
Как-то раз, с утра, бежал ёжик на грибную полянку и и видит, как муравей сидит на пеньке и печалится.
- Что с тобой, муравьишка? – спросил ёжик, подойдя поближе.
- Да вот, - вздохнул муравей, - нет ни радости, ни счастья. Как же печально и уныло вокруг.
- Где ж печально? Где ж уныло? – удивился ёжик. – Ты посмотри, как цветы зацветают, да и воздух сегодня по чудному вкусный.
- А ты, вижу, счастлив, ёжик. Вот если б и у меня была хотя бы одна такая иголочка, как у тебя, я бы тоже цветами любовался.
Не стал ежик думать, выдернул одну иголочку, подарил муравью и побежал дальше.
Бежит и видит, как за кустом кукушонок сидит и до того грустит грустно, что мимо не пройдёшь.
- Ты что сидишь так грустно, кукушонок? – спросил ёжик.
- А отчего мне не грустить, если всё так грустно, – вздохнул кукушонок.
- А ты видел, какие облака сегодня на небе серебристые?
- Нет, не видел. Вот если б мне хоть одну твою волшебную иголочку, я бы счастливо парил в этих серебристых облаках.
Отдал ёжик иголочку и кукушонку, и дальше побежал.
Так отдал ёжик иголочку жирафу, крольчихе, слону, раздал водомеркам и гусеницам, белкам и божьим коровкам, всем – всем, кто хотел иголочку на счастье. И, в конце концов, сам остался раздетый.
Увидела это сорока – говоруха и говорит.
- Эх ты, ёжик, раздал волшебные иголочки, ни с чем и остался. Где ж сам теперь счастье брать будешь?
- Глупая ты, сорока, глупая. Ведь дело тут вовсе не в иголочках…
И побежал по лесу счастливый лысый ёжик.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»