Слышала, но не со словом вылететь, а со словом выйти. Как хочешь так и понимай в свете последних результатов сборнойУ российской сборной есть шанс вылететь из отборочной группы
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
Да, наверное стоит и поделится.
У моего друга был брат. Постарше нас года на три. Ну значит было ему где то 55.
Он уже учился в институте, когда его накрыла болезнь - рассеянный склероз. В очень короткий срок, скрутило, и он стал очень плохо двигаться.
Пришлось бросить институт, но он боролся , и все эти годы пытался сначала что то делать руками, пока мог, по возможности работал по дому , в саду. Но болезнь сильней. Ему становилось все хуже и хуже. Стали проявляться и другие хронические болезни, ну например сахарный диабет и много, много других. за ним ухаживала его мама, и мой друг и вся его семья. Не оставляли , но понятно не могли полностью растворится в нем. Больше всех он был со своей мамой. Ей очень тяжело с ним было. Столько лет с больным человеком. Ей и лет то уже много совсем, и сама она вся извелась. Часто меня спрашивал про прием инсулина. Я пытался направить как то его на правильное русло, но от больниц он категорически отказывался.
В прошлую пятницу он не выдержал. Покончил с собой. Сегодня хоронили. Я не знал. Еще думал, почему вдруг не отпевают. В общем , думаю теперь, может Бог простит его? Неужели им всем таким без шанса? Жалко очень. Простите.
У моего друга был брат. Постарше нас года на три. Ну значит было ему где то 55.
Он уже учился в институте, когда его накрыла болезнь - рассеянный склероз. В очень короткий срок, скрутило, и он стал очень плохо двигаться.
Пришлось бросить институт, но он боролся , и все эти годы пытался сначала что то делать руками, пока мог, по возможности работал по дому , в саду. Но болезнь сильней. Ему становилось все хуже и хуже. Стали проявляться и другие хронические болезни, ну например сахарный диабет и много, много других. за ним ухаживала его мама, и мой друг и вся его семья. Не оставляли , но понятно не могли полностью растворится в нем. Больше всех он был со своей мамой. Ей очень тяжело с ним было. Столько лет с больным человеком. Ей и лет то уже много совсем, и сама она вся извелась. Часто меня спрашивал про прием инсулина. Я пытался направить как то его на правильное русло, но от больниц он категорически отказывался.
В прошлую пятницу он не выдержал. Покончил с собой. Сегодня хоронили. Я не знал. Еще думал, почему вдруг не отпевают. В общем , думаю теперь, может Бог простит его? Неужели им всем таким без шанса? Жалко очень. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег, мы не знаем всех обстоятельств того, что случилось. Надо молиться за того человека. Молитвы помогают всем людям.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник
Олег, дорогой, мне очень жаль
Эта помощь и вам и ему сейчас нужна. А еще очень нужна помощь его оставшимся близким.
Держитесь, Олег, крепко-крепко вас обнимаю

Олег, наверное наша вера и заключается в том, что мы доверяем Ему, помните как мы говорим на все воля Твоя, Господи. никто из нас не может сказать как будет Там... мы можем верить и надеяться на милость и человеколюбие Его. А пока мы здесь наша помощь для ушедших сами знаете молитваOl_2011 писал(а):думаю теперь, может Бог простит его? Неужели им всем таким без шанса? Жалко очень. Простите.

Держитесь, Олег, крепко-крепко вас обнимаю

-
- Забанен
Мне даже ответ написали, а я думал, что всем надоел. А что заметно по форуму? Любовь к себе? Без понятия... Ненависть к себе мне гораздо ближе.Влад, перемены есть, они ни в квартирах и машинах измеряются и они видны даже на форуме![]()
! Не надо было тему пока читать свою, рано еще
. Влад, а как ты понимаешь любовь к себе? Вообще в теории и применительно к себе
? Хотя бы в двух словах.
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, ну что ты придумываешь, надоелVlad89 писал(а):Мне даже ответ написали, а я думал, что всем надоел. А что заметно по форуму? Любовь к себе? Без понятия... Ненависть к себе мне гораздо ближе.

А про любовь, если не можешь сказать применительно к себе, давай хотя бы к другим. Например, если человек любит себя, как это выражается? Может быть у тебя есть такие знакомые, которые любят себя и это видно

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Забанен
Влад, ну что ты придумываешь, надоел. Здесь Теремок, он создан специально для неформального интересного общения и в нем все всем всегда рады.
Как у тебя дела, как с идеями, что-то получилось
?
Дела по-старому. Работы выши крыши и с нее практически не вылезаю. С идеями... получилось, но меня это не радует. Я устал, я хочу в отпуск.
Самооценка выше небес.А про любовь, если не можешь сказать применительно к себе, давай хотя бы к другим. Например, если человек любит себя, как это выражается? Может быть у тебя есть такие знакомые, которые любят себя и это видно. Или если ты любишь какого-то человека, как это выглядит?
- алиска
- полковник
ПрисоединяюсьVlad89 писал(а):я хочу в отпуск.

-
- Забанен
Алиска привет) Ты же недавно была?))Присоединяюсьто же хочу в отпуск.....
- Helenka
- Генерал-администратор
А вот я даже очень рада за тебяVlad89 писал(а):С идеями... получилось, но меня это не радует.

Влад, насколько я помню уже ведь недолго осталось до отпуска?Я устал, я хочу в отпуск.
Влад, но это ведь не любовь, а чувство превосходства, основа которого - гордыня. Ты никогда не встречал людей, которые относились с достоинством к другим людям и к себе. Были доброделательны, уважительны?Самооценка выше небес.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри