Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Волна »

У российской сборной есть шанс вылететь из отборочной группы
Слышала, но не со словом вылететь, а со словом выйти. Как хочешь так и понимай в свете последних результатов сборной

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, наверное стоит и поделится.
У моего друга был брат. Постарше нас года на три. Ну значит было ему где то 55.
Он уже учился в институте, когда его накрыла болезнь - рассеянный склероз. В очень короткий срок, скрутило, и он стал очень плохо двигаться.
Пришлось бросить институт, но он боролся , и все эти годы пытался сначала что то делать руками, пока мог, по возможности работал по дому , в саду. Но болезнь сильней. Ему становилось все хуже и хуже. Стали проявляться и другие хронические болезни, ну например сахарный диабет и много, много других. за ним ухаживала его мама, и мой друг и вся его семья. Не оставляли , но понятно не могли полностью растворится в нем. Больше всех он был со своей мамой. Ей очень тяжело с ним было. Столько лет с больным человеком. Ей и лет то уже много совсем, и сама она вся извелась. Часто меня спрашивал про прием инсулина. Я пытался направить как то его на правильное русло, но от больниц он категорически отказывался.
В прошлую пятницу он не выдержал. Покончил с собой. Сегодня хоронили. Я не знал. Еще думал, почему вдруг не отпевают. В общем , думаю теперь, может Бог простит его? Неужели им всем таким без шанса? Жалко очень. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, мы не знаем всех обстоятельств того, что случилось. Надо молиться за того человека. Молитвы помогают всем людям.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег, дорогой, мне очень жаль :(
Ol_2011 писал(а):думаю теперь, может Бог простит его? Неужели им всем таким без шанса? Жалко очень. Простите.
Олег, наверное наша вера и заключается в том, что мы доверяем Ему, помните как мы говорим на все воля Твоя, Господи. никто из нас не может сказать как будет Там... мы можем верить и надеяться на милость и человеколюбие Его. А пока мы здесь наша помощь для ушедших сами знаете молитва :12: Эта помощь и вам и ему сейчас нужна. А еще очень нужна помощь его оставшимся близким.
Держитесь, Олег, крепко-крепко вас обнимаю :12:

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, перемены есть, они ни в квартирах и машинах измеряются и они видны даже на форуме :) :12: ! Не надо было тему пока читать свою, рано еще ;). Влад, а как ты понимаешь любовь к себе? Вообще в теории и применительно к себе ;)? Хотя бы в двух словах.
Мне даже ответ написали, а я думал, что всем надоел. А что заметно по форуму? Любовь к себе? Без понятия... Ненависть к себе мне гораздо ближе.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Мне даже ответ написали, а я думал, что всем надоел. А что заметно по форуму? Любовь к себе? Без понятия... Ненависть к себе мне гораздо ближе.
Влад, ну что ты придумываешь, надоел ;). Здесь Теремок, он создан специально для неформального интересного общения и в нем все всем всегда рады. :12: Как у тебя дела, как с идеями, что-то получилось ;)?
А про любовь, если не можешь сказать применительно к себе, давай хотя бы к другим. Например, если человек любит себя, как это выражается? Может быть у тебя есть такие знакомые, которые любят себя и это видно ;). Или если ты любишь какого-то человека, как это выглядит?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, ну что ты придумываешь, надоел ;). Здесь Теремок, он создан специально для неформального интересного общения и в нем все всем всегда рады. :12: Как у тебя дела, как с идеями, что-то получилось ;)?

Дела по-старому. Работы выши крыши и с нее практически не вылезаю. С идеями... получилось, но меня это не радует. Я устал, я хочу в отпуск.
А про любовь, если не можешь сказать применительно к себе, давай хотя бы к другим. Например, если человек любит себя, как это выражается? Может быть у тебя есть такие знакомые, которые любят себя и это видно ;). Или если ты любишь какого-то человека, как это выглядит?
Самооценка выше небес.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):я хочу в отпуск.
Присоединяюсь :( то же хочу в отпуск.....

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Присоединяюсь :( то же хочу в отпуск.....
Алиска привет) Ты же недавно была?))

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):С идеями... получилось, но меня это не радует.
А вот я даже очень рада за тебя :25: !
Я устал, я хочу в отпуск.
Влад, насколько я помню уже ведь недолго осталось до отпуска?
Самооценка выше небес.
Влад, но это ведь не любовь, а чувство превосходства, основа которого - гордыня. Ты никогда не встречал людей, которые относились с достоинством к другим людям и к себе. Были доброделательны, уважительны?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»