А под вами соседи тоже есть?LORD### писал(а):квартиру сверху евро ремонт в отстой всё в воде стены итп... теперь ползаю убираю воду. сломал замок в подвал ключа нет перекрыл воду
Как дела теперь, мебель уцелела?
А под вами соседи тоже есть?LORD### писал(а):квартиру сверху евро ремонт в отстой всё в воде стены итп... теперь ползаю убираю воду. сломал замок в подвал ключа нет перекрыл воду
У меня не пострадало ничего) сейчас добиваться правды себе дороже иногда.miss.k писал(а):нужно сразу зафиксировать документ, чтобы потом доказать в суде и стрясти с виновных деньги на ремонт. Вызвать аварийку, и заставить их зафиксировать на бумаге всё, причину, описание последствий, дату, время, фамилию имя слесарей, которые приехали по вызову ;
А все же акт составьте. Достаточно звонка в домоуправление.LORD### писал(а): У меня не пострадало ничего) сейчас добиваться правды себе дороже иногда.
Читала, что на пару часов может помочь зеленый чай с лимоном и медом)Татьяна41 писал(а):бессонница. как взбодриться не спамши?
Раньше не спал из-за депрессии и нарушений сна. От бессонницы помогает работа. Загружаю себя так, что потом просто уже мечтаю лечь хотя бы в 12)Glassky писал(а):Прекрасные люди, почему вы не спите? Вот мне страшно, например: кто-то ходит под окном, то ли котейка, то ли призрак ушастой совы... Пока солнышко не встанет, спать нельзя.