Хотя бы одну?А просто така вот от плюшек вынуждена отказаться, а то я уже ни во что не влезаю
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
Vlad89
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- алиска
- полковник

Vlad89 писал(а):Хотя бы одну?А просто така вот от плюшек вынуждена отказаться, а то я уже ни во что не влезаю
- Helenka
- Генерал-администратор

Друзья, давайте вместо плюшек ударим по фрукте
! Налетай:

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник

Согласен! Клубника у нас начала поспевать. Но с летом что то не так. Представляете по ночам всего ШЕСТЬ градусов!!!
Исчезли даже колорадские жуки! Мы все переживаем, куда они делись
))
Наталья, периоды острой нехватки уединения ........ осторожней пожалуйста. У меня когда так было, то был какой то парадокс: и с людьми находится не возможно и от самого себя тоже устаешь. Надо какую то серединку выбирать.
С отпуском наверное так. В общем всегда, одна работа заменяется на другую, да еще надо все равно на основную заглядывать, получается уж лучше поработать.
Честно, я не умею отдыхать. Максимум 1-3 дня, потом дурею, мне физически становится плохо. Сбивается мой обычный график и распорядок. Здоровье сразу в разнос. Потом на работе долго в себя приходишь. В последнее время я то же мечтаю отдохнуть в уединении. Но это только такие мечты. Одного, меня никуда , никогда , ни за что не отпустят (ни-ни-ни).
Да я и сам понимаю, что в этом случае, я сразу в депрессию впаду.
Внука тут водил на цирк слонов. Мне даже понравилось. Особенно попугаи.
Исчезли даже колорадские жуки! Мы все переживаем, куда они делись
Наталья, периоды острой нехватки уединения ........ осторожней пожалуйста. У меня когда так было, то был какой то парадокс: и с людьми находится не возможно и от самого себя тоже устаешь. Надо какую то серединку выбирать.
С отпуском наверное так. В общем всегда, одна работа заменяется на другую, да еще надо все равно на основную заглядывать, получается уж лучше поработать.
Честно, я не умею отдыхать. Максимум 1-3 дня, потом дурею, мне физически становится плохо. Сбивается мой обычный график и распорядок. Здоровье сразу в разнос. Потом на работе долго в себя приходишь. В последнее время я то же мечтаю отдохнуть в уединении. Но это только такие мечты. Одного, меня никуда , никогда , ни за что не отпустят (ни-ни-ни).
Да я и сам понимаю, что в этом случае, я сразу в депрессию впаду.
Внука тут водил на цирк слонов. Мне даже понравилось. Особенно попугаи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник

Обожаю ходить в цирк
Правда был всего раз в Никулинском.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник

Ням-нямHelenka писал(а):Друзья, давайте вместо плюшек ударим по фрукте! Налетай:
Ol_2011 писал(а):Наталья, периоды острой нехватки уединения ........ осторожней пожалуйста. У меня когда так было, то был какой то парадокс: и с людьми находится не возможно и от самого себя тоже устаешь. Надо какую то серединку выбирать.
Ol_2011 писал(а):Внука тут водил на цирк слонов. Мне даже понравилось. Особенно попугаи.
- Ol_2011
- полковник

Наталья, как настроение? Аврал то прошел на работе?
А попугаи, классно! дрессировщик ими жонглировал. Они, прикинулись , как деревянные ,и он их положил на спину и они даже не шелохнулись, и давай ими жонглировать.
А слон на шаре шел! На таком, что на нём девушка еле умещалась, а тут экая гробина и на шаре! Впечатляет. а потом слон тоже не дурак, катился, на шаре, катился, доехал до табурета и хоботом, раз подтянул его и перескочил.
А попугаи, классно! дрессировщик ими жонглировал. Они, прикинулись , как деревянные ,и он их положил на спину и они даже не шелохнулись, и давай ими жонглировать.
А слон на шаре шел! На таком, что на нём девушка еле умещалась, а тут экая гробина и на шаре! Впечатляет. а потом слон тоже не дурак, катился, на шаре, катился, доехал до табурета и хоботом, раз подтянул его и перескочил.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник

Настроение не важнецкое, увы, самочувствие подхрамывает и физически и моральноOl_2011 писал(а):Наталья, как настроение? Аврал то прошел на работе?
Олег, просьба у меня небольшая, не зовите меня Натальей
Ol_2011 писал(а):А слон на шаре шел!
Вы меня просто шокировали, Олег, разве такое бывает? Мне слоны вообще каким-то неуклюжими кажутсяOl_2011 писал(а):На таком, что на нём девушка еле умещалась, а тут экая гробина и на шаре! Впечатляет. а потом слон тоже не дурак, катился, на шаре, катился, доехал до табурета и хоботом, раз подтянул его и перескочил.
- Миртеб
- полковник

Слоны животные полезные

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник

Все же, если слон и полезное животное, но решили в деревенском доме завести кота.Миртеб писал(а):Слоны животные полезные![]()
Как думаете, кого лучше кота, или кошку. По какой то неизвестной причине, меня кошки достают, я пожалуй в этот раз кота заведу. У всех знакомых у кого коты, те ведут себя , как добрые, милые существа, почти полезные, а от котят просто спасу не бывает - раз, и подавай им настоящих котов, а где их возьмёшь. Что думаете?