Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик.) Иришка, благодарю за добрые слова.)Приятно познакомиться.)) Присоединяюсь ко всему сказанному. Действительно очень светлая, нежная и женственная. Хорошее фото. Такое искреннее. Тоже раньше любила всякие серьги-висюльки и такое подобное. Да и сейчас иногда тянет чем то обвеситься.) Но вообще из всех украшений серьги самое любимое. Сейчас еще браслеты полюбила.
Сереж, ты неподражаем.)) Так умеешь подмечать хорошее и так трогательно-возвышенно его преподносить. Так Иришкину фотку описал-читаешь и теплеет на душе. Хороший ты.))
Картинка из нашей любимой серии. Очень уютная прямо такая и манящая. Сказочный домик. А хозяева где же?Внутри?))А кто там живет?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сереженька, Маришеньки, Неленочка, Катюша-спасибо Вам огромное за такие слова! Очень тронуло. Утром заглянула, на работу поехала и весь день думала о Вас и Ваших добрых словах.
Но это я такая была-а сейчас....
Сережа, я тебя понимаю прекрасно. Я вообще не любитель свои фото где-то показывать-зачем, мало ли кто посмотрит. Я и в контакте не регистрируюсь-зачем, с кем надо-созвонюсь, а так-не вижу необходимости.. В своей теме не стала публиковать-как то ощущение что все-таки во флудилку чисто свои заглядывают, а там мало ли кто посмотрит. И честно говоря-не додумалась бы до этого, если бы Инна не опубликовала свое фото-глядя на Инну, решила показаться и я.
Да, я бы очень рада с форумчанами встретиться, очень очень (вот вылечат и если смогут исправить-тогда я снова захочу общаться и буду активно агитировать встретиться)

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер, ребятки. Привет, Иришка. Как ценно, что несколькими искренними словами можно человеку создать приятные впечатления на целый день. Давайте помнить это и использовать.)
Все мы уже не те, что раньше, дорогая.) Иначе бы не оказались тут. Я знаю, что твоя проблема приобрела сложные масштабы, но поверь, все внешнее исправить можно, гораздо сложнее дела обстоят с душевными травмами.)
Отдельное спасибо за определение "все свои".)))Приятно.
Рада что подкинула тебе своим примером хорошую идею.) И все смогли тебя увидеть. Все же это дополнительный уровень сближения.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет ребята! Инна, домик очень сильно приглашает желающих делиться друг с другом теплом и любовью! Ира, самая большая работа по зубам сделана, осталось ещё немножко :) Дай Бог, чтобы Вы уже готовились к этому радостному моменту и пусть Бог поможет в этом! Инна, а помнишь ты хотела записать ещё песню? Это ведь очень сложная композиция?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, то есть нечейный домик?) Надо мне туда видимо сходить, чтобы кто то чем то поделился. А то настроение совсем потухшее какое-то.
Песню помню. "А на последок я скажу....". Романс. Ну это кому как конечно. Но я особыми данными не обладаю, поэтому мне сложно. Если помнишь, я записала один вариант, но не выкладывала по причине его несовршенства абсолютного.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Инна -я ну не как не ожидала вас такой увидеть.Какая вы красивая!Прелесть просто!
Ну что ж -я с вами девчонки и мальчишки!
Изображение
Спаси себя и хватит с тебя...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Удивительный сегодня день - день фото-знакомства! Рада Вас видеть, Марина! :12: Примерно такой я Вас себе и представляла - никогда не унывающей! :) Вы просто излучаете позитив и жизнелюбие :ulibka: , которым щедро делитесь с другими! :12:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,я тоже очень рада видеть!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребята, как приятно вас видеть.) Очень рада, что подтолкнула к фотознакомствам. Мариночка, вы просто таки сияете позитивом. Красивая, жизнерадостная.)) Какое расчудеснейшее фото.) Немогу налюбоваться на вашу улыбку. Правда.) Который раз возвращаюсь взглядом.)) Вот уж воистину флюиды передаются на расстоянии.)
Спасибо за комплимент.) Тронута. А какой же вы ожидали меня увидеть?))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Спасибо девочки.Катюша а ты не хочешь-выйти из подполья?
Ну кто еще смелый? :D :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»