Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Glassky
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Glassky »

Котеек люблю) только этим себя и успокаиваю, что, может быть, там котейка. А если нет? О_О

А недавно меня поразила один случай. Иду себе, никого не трогаю. И вдруг вижу, что бежит ко мне навстречу маленький котик, плачет, мяукает, помощи просит. Так вот интересно, им мамы их рассказывают, что у человека можно помощи искать? Или сами они насмотрелись? Откуда знают?
Mr. Nobody писал(а): Раньше не спал из-за депрессии и нарушений сна. От бессонницы помогает работа. Загружаю себя так, что потом просто уже мечтаю лечь хотя бы в 12)
Раньше? Теперь нормально ложишься?
Всем привет, я хомса Тофт.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Glassky писал(а):Котеек люблю) только этим себя и успокаиваю, что, может быть, там котейка. А если нет? О_О
В сельской местности живёшь? Совы, котейки, окна.
Glassky писал(а):А недавно меня поразила один случай. Иду себе, никого не трогаю. И вдруг вижу, что бежит ко мне навстречу маленький котик, плачет, мяукает, помощи просит. Так вот интересно, им мамы их рассказывают, что у человека можно помощи искать? Или сами они насмотрелись? Откуда знают?
Наверное, это просто крик помощи хоть к кому-нибудь) А к людям подходят потому, что маленькие ещё и глупые, и доверяют им. Коты постарше от людей шарахаются и не доверяют.
Glassky писал(а):Раньше? Теперь нормально ложишься?
Если заканчиваю работать раньше двух часов ночи - то да, нормально) Но это редкость.

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Нет, в городе) Просто с двором повезло: тихий очень, а за окном настоящие джунгли и гаражи. В общем, учитывая, что первый этаж, приятного мало. Даже форточку страшно закрыть - вдруг я подойду к окну, а в него кто-то ужасный смотрит.
В чем заключается твоя работа?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Glassky писал(а):Нет, в городе) Просто с двором повезло: тихий очень, а за окном настоящие джунгли и гаражи. В общем, учитывая, что первый этаж, приятного мало. Даже форточку страшно закрыть - вдруг я подойду к окну, а в него кто-то ужасный смотрит.
В чем заключается твоя работа?
Мне как-то довелось жить рядом с психушкой. Психи сбегали иногда и приходили под окна) Один стоял и смотрел просто. Но жутко перепугал одну девочку.)

В чём только не заключается, но это отдельная тема, не думаю, что это надо здесь обсуждать)

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Ну почему? Флудильня на то и флудильня, чтобы болтать обо всем на свете)
Но тебе по крайней мере интересно то, чем ты занимаешься? Я имею в виду именно работу.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Glassky писал(а):Ну почему? Флудильня на то и флудильня, чтобы болтать обо всем на свете)
Но тебе по крайней мере интересно то, чем ты занимаешься? Я имею в виду именно работу.
Ну раз так, то я редактор и начинающий журналист. Да, интересно) А ты работаешь?

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Вот это да!)
Я бы тоже очень хотела работать в этой сфере, но чувствую, что пока не гожусь. Нужен хотя бы семестр на филфаке, чтобы раскрыть свои природные ресурсы)
Не знаю, на самом деле, что с работой. Работала рукодельницей в творческой мастерской около месяца, а потом мне говорят, что заказов нет денег нет, мы тебе позвоним. В общем неделю прождала и начала новую работу искать. Конечно, очень жаль. Мне так там нравилось. Каждый день делала какие-то новые штуки. Открытки, гигантские банты, розы из ткани, гирлянды из бабочек! И какие там прекрасные люди. Очень красивые девушки) Я просто очень люблю красоту, будь то картинка, дерево, цветок, человек, нога, мужчина, женщина, ребенок, котейка, попугай, пират и бутылка рома. Все что угодно.
И сколько не искала, такой работы больше нет в городе :serdit: Теперь, наверно, пойду санитаркой в какие-нибудь ночные смены, чтобы вывозить все учебы, какие запланировала, ибо день нужен свободный.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Уставать будешь очень, если в ночь ещё работать.
Раскрыть ресурсы? Я был взят на работу, едва только стукнуло 18, без образования.
Вот это здорово - я о рукоделии) А где училась ему?

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Да нигде) Умела только вышивать, а вот на работе уже каждый день чему-то новому училась.
Мне подруга тоже говорит, что все это ни к чему, что надо искать варианты по специальности. Но я считаю, что должна поучиться немного, потому что чувствую, что нет навыков, нет умений. Я не хочу подводить людей и тратить их время.
А насчет тяжелой работы у меня всегда перед глазами пример студентов-медиков. Они, наверно, вообще никогда не спят :nzn: Просто мама много рассказывала про этих ребят, которые и работают, и проходят всевозможные практики, и ходят на учебу, и сдают все на отлично. Это, конечно, за гранью фантастики для меня пока. Но что поделать, поживем узнаем)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Ну это только тебе решать, должна ты или нет, можешь или пока стоит подождать. Я начинал вообще как помощник, а потом стал полноценным автором по случайности)
Студенты-медики да. Как-то хотел туда поступать и довольно тесно общался с врачами. Они и в работе не спят, в принципе, почти)) Зато студенты-медики - это люди, которые успевают вообще всё. Некоторые из знакомых помимо инста и работы ещё в проектах музыкальных играли.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»