Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):У всех знакомых у кого коты, те ведут себя , как добрые, милые существа,
:D :D :D Олег, у меня были две спокойные кошки, пока не появился кот :D :D :D Теперь я иногда думаю и кошачьем психологе для моих девочек :D :D :D На сколько мне известно, то мышей ловят все таки в основном кошки, а для деревенского дома это первое дело, имхо :2: жаль вы далеко, у нас тут как раз тройня народилась малышей, я бы вам подарила пушистика :) кстати, друзья, если кому надо, я вам быстренько котенка оформлю :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

У меня были и коты, и кошки. Думаю, все зависит от характера. Может и кот хулиганистый попасться и кошка. Две кошки было и два кота. Кошки были более активные, но коты более сдержанные. У родственников видел наоборот картину. Там кот вообще дикий был, а кошка само спокойствие.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, отучить меня от кофе просто - мне надо дать самому себе слово.
Я замечать стал, все эти сомнения почему то уходят, главное дать слово. А потом выполнять его , как то совсем не сложно получается.

Утро? Ночью было холодно и пасмурно, дождик с утра. Я сейчас вот солнышко проглядывает. Все как обычно.
А настроение не очень. Наверное постоянная тревожность так проявляется. Небольшая тяжесть на сердце. Серенькое такое настроение.

Я немного отхожу с внуком. Вчера приехал, а он у воды бочерничает. Пришлось погонять его до тех пор, пока он на травушку не упал.
за ужином, сидит такой поросенок: - Все что я хорошо делаю, этому меня мама, папа и бабушка учат. А все что плохое - дед.
Не, ну обидно .... Ладно мама тут была, а то я бы ему ухи то открутил бы. :D

Не, вы лучше не пропадайте. :2:
Олег, я вас тут процитировала ;) Поболтаем в теремке? ;)
Значит-ся так, борьбу с кофием продолжаем вести, настаиваю, что оно в больших количествах вредное. Вот как вас убедить дать себе слово не пить его в больших количествах, это я не знаю :2: Но очень надеюсь на вашу совесть и вашего ангела-хранителя :2: :2: :2:
Олег, помните песенку, я тучи разведу руками..(с) Вот и давайте тучки вашего настроения разгонять, а тревоги гнать прочь ;)
за ужином, сидит такой поросенок: - Все что я хорошо делаю, этому меня мама, папа и бабушка учат. А все что плохое - дед.
Не, ну обидно .... Ладно мама тут была, а то я бы ему ухи то открутил бы. :D
:D :D :D по-моему это самый лучший комплимент :D и самая искренняя любовь :2: хороший он у вас :25: :25: :25: а тут в гости к племяшке ездила, ей два годика исполнилось :25: Сидела у меня на коленках и пыталась в фотоаппарате кошку достать :D маленький ангелочек :25: :25: :25: а когда дошли до фото с клубникой, она ей всех нас кормила, и так искренне верила что мы её едим, невидимую :D Так захотелось так же верить в такое простое волшебство...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мне вчера про девочку примерно такого же возраста рассказали. Пришел папа с работы, сидит ужинает, а эта кроха по нему соскучилась, видит, что он хлеб ест, и тоже лезет и просит. Ну папаня ясное дело, тут же дал кусок хлеба. Наверное посчитал, что ребенок голодный. :) Мама с подружкой на него сразу наехали. Давай читать ему нотации, как правильно кормить ребенка, и что нельзя во всем потакать. А то говорят сядет тебе потом на шею. И тут эта кроха услышала про шею и говорит: Папа я хочу к тебе на шею! Ну там и оказалась сразу. :)

Тучи разогнать получается даже проще , чем тревогу. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мне главное морально подготовится к самоограничению кофейка. Где ни будь с осени начну снижать. А то сейчас у меня энергия быстро заканчивается. Надо ее поддерживать хоть так. Пару месяцев надо будет побегать сильно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Мне вчера про девочку примерно такого же возраста рассказали. Пришел папа с работы, сидит ужинает, а эта кроха по нему соскучилась, видит, что он хлеб ест, и тоже лезет и просит. Ну папаня ясное дело, тут же дал кусок хлеба. Наверное посчитал, что ребенок голодный. Мама с подружкой на него сразу наехали. Давай читать ему нотации, как правильно кормить ребенка, и что нельзя во всем потакать. А то говорят сядет тебе потом на шею. И тут эта кроха услышала про шею и говорит: Папа я хочу к тебе на шею! Ну там и оказалась сразу.
:D :D :D
Ol_2011 писал(а):Тучи разогнать получается даже проще , чем тревогу.
А о чем тревожитесь, Олег ;)
Ol_2011 писал(а):Мне главное морально подготовится к самоограничению кофейка. Где ни будь с осени начну снижать. А то сейчас у меня энергия быстро заканчивается. Надо ее поддерживать хоть так. Пару месяцев надо будет побегать сильно.
О, это уже похоже на начало давания себе обещания ;)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, очень похоже.
Как то осенью сидел, и вдруг прямо так, неожиданно для себя решил: больше ни капли спиртного! И прямо , как отрезало.
Месяц назад также с конфетами получилось. :D
Чувствую, что вот прямо сегодня, сейчас, откажусь от мороженного!
Всё, решил - ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! :20:

Тревожусь за человека. :(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Чувствую, что вот прямо сегодня, сейчас, откажусь от мороженного! Всё, решил - ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!
Нет-нет, от мороженного отказываться нельзя!!!!!!!!!!!! :veto: :D :D :D :D :D :D :D как можно лишать себя такого удовольствия? :D :D :D :D :D я вот прямо сейчас бы навернула пару штучек с удовольствием, но увы пока нельзя :2:
Ol_2011 писал(а):Тревожусь за человека.
Олег, вы же знаете, от наших тревог мало что изменяется, а вот от наших молитв человеку может быть помощь :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

алиска писал(а):Нет-нет, от мороженного отказываться нельзя!!!!!!!!!!!! :veto: :D :D :D :D :D :D :D как можно лишать себя такого удовольствия? :D :D :D :D :D я вот прямо сейчас бы навернула пару штучек с удовольствием, но увы пока нельзя :2:
Согласна с тобой Алиска на 1000% :12:.
Олег, как говорил сын моей подруги, когда был маленький: "Нет, нет, только не этого" :D. Оставьте себе хоть мороженное ;).
Не то случится срыв :17:. Я вот тоже жду пока можно будет купить фруктовое в шоколаде. У нас очень вкусное фирменное мороженное в городе.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):Согласна с тобой Алиска на 1000% :12:.
Олег, как говорил сын моей подруги, когда был маленький: "Нет, нет, только не этого" :D. Оставьте себе хоть мороженное ;).
Не то случится срыв :17:. Я вот тоже жду пока можно будет купить фруктовое в шоколаде. У нас очень вкусное фирменное мороженное в городе.
Прислушайтесь к нам, Олег ;) :12: :25: :25: :25:
Ленусь, ну вот дразнишь своим фруктовым в шоколаде :18: я бы сейчас и обычного крем-брюле слямзила :2: :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»