Может и Олег передумает бросать поедание мороженого

Ленусик, ну как так можно? я же на работе сейчас слюной захлебнусьHelenka писал(а):Алискин, вот посмотри пока какие у нас тортики из мороженого делают
Олег, смотрю на это только ради вас, что бы вы передумали бросать это вкусное делоHelenka писал(а):Может и Олег передумает бросать поедание мороженого .
Алискин, не удержалась. Будем теперь вдвоем захлебыватьсяалиска писал(а):Ленусик, ну как так можно? я же на работе сейчас слюной захлебнусь![]()
![]()
![]()
![]()
Helenka писал(а): Алискин, не удержалась. Будем теперь вдвоем захлебываться![]()
.
Ох и хитрюля Вы, ОлежекOl_2011 писал(а):Да, когда то я любил кофе-гляссе!А сейчас терпеть не могу! теперь этим можно только Алиску подразнить.
Не знаю, ОлегА серьёзно если - маленькие удовольствия, это хорошо? Я стал запрещать себе маленькие удовольствия. Вот наоборот - это пожалуйста. 100 отжиманий из той же оперы. Это плохо?
Прямо как по Мао: " Чем хуже, тем лучше".
Главное не переусердствовать в деле самоограниченияOl_2011 писал(а):Ой прямо боюсь, что прямо сейчас и на цикорий перейду!Два слова за день...... подвержен я радикальным мыслям и поступкам.
Эмоционально неустойчивая личность.
Ol_2011 писал(а):теперь этим можно только Алиску подразнить.![]()
Сговорились?Helenka писал(а):Олег, Алиска, а кофе-гляссе любите ? Я обожаю![]()
![]()
. (Подразню вас немного
)
.
Олег, тут соглашусь с Леночкой, главное не переусердствовать, и не впасть в крайностьOl_2011 писал(а):А серьёзно если - маленькие удовольствия, это хорошо? Я стал запрещать себе маленькие удовольствия. Вот наоборот - это пожалуйста. 100 отжиманий из той же оперы. Это плохо?
Алиска, давай завтра ударим по кофе-гляссеалиска писал(а):Сговорились?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я обожаю кофе-гляссе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()