Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

катрин22 писал(а):Марина,спасибо!Это 3 года назад в Испании,ну седины с тех пор прибавилось,так что цвет волос уже другой-я не крашу волосы.А глаза серые.Я не любитель фотографироваться-у меня и фотоаппарата нет.Поэтому все фотографии либо с праздников,либо с отдыха.
Екатерина, за то велосипед есть! :D У Печкина его не было, вот он вредный и был. А про фотоаппарат он ничего не говорил. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Всем добрый вечер!Олег,велосипеды напрокат брали,ездили по побережью,где были велосипедные дорожки.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Ребят, вы столько написали, перечитывала-пыталась не забыть ничего. Но если таки кого пропущу, извините и прямо так мне и скажите об этом.))
Мариночка(Ленинградка) у вас настоящий дар вдохновлять людей. Это правда. Читаю ваши сообщения и всегда улыбаюсь-столько приятного. Именно заряжаюсь позитивом. Спасибо за такие комплименты.)) Но насчет хорошей фигуры-это явный мне аванс.)) Это просто хороший ракурс и проблемные места прикрыты объёмистым букетом.)))На самом деле за этот весь депрессивный период я жутко поправилась и теперь это прямо таки гвоздь в голове. Не знаю уже чем себя уморить уже, чтобы вернуть относительно терпимую форму.))
А насчет моего ника уже были вопросы и ответы. В целом это мое состояние на момент регистрации на форуме, да и сейчас отчасти, но не в таких масштабах. Чувство будто у всех жизнь идет, кипит, они внутри нее, а я провалилась по ту сторону.)
Иришка, целый альбом выложила. Очень красивые фотки, летящие-парящие, нежные. Ты умничка.)))
Катюша, какие фото хорошие.))) Какая у вас отличная фигура и вообще очень стильно выглядите.
Марина, милая фоточка. Такая вы миниатюрная.))
Валюшка, тебя уже видела и приятно было посмотреть еще раз. Разные кадрики из жизни. Хорошенькая такая.)))
Девченки,открою секрет-мы про Сережу уже пытались предполагать какой он.))) Вообще это было еще со старой гвардией.)) Угадывали друг про друга кто как выглядит.) Но я промолчу-может сам рассекретит.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Катрин-насчет что-нибудь придумать чтобы применить таланты: ну во-первых и самое главное, мне страшно что с зубами ничего нормального сделать не смогут -если не смогут, то я буду от всех прятаться и ни с кем не общаться-я легко всегда находила общий язык со всеми и легко общалась, вела себя естественно, а теперь этакий щелкунчик-поэтому тупик.
Если бы все хорошо, то идей бы масса, в зависимости от финансового состояния и свободного времени, в зависимости от привлечения людей к идеям:
1) изготовлять мыло-найти куда кому и т.д.;
2) в нашей деревне построить небольшую турбазу и возить москвичей на дикий отдых (нужен спонсор...);
3) приют для животных-помогать, организовывать;
4) часовню в деревне построить;
5) научиться настоящему, не любительскому искусству фотографии (знаменитые фотохудожники тоже когда то начинали с обычного фотоаппарата);
6) муж с удовольствием если бы было место, цех, инструмент и куда реализовывать-занялся бы изготовлением мебели;
7) освоить английский, мечта-но руки не доходят.
ну и что-то еще многое...
Но ко всему вышеперечисленному упирается все в то, что хочу родить-поэтому не до планов, чтоб родить-надо как-то снизить ипотеку, чтоб не возникло непредвиденного неплатежа и банк не забрал квартиру, ну и моя текущая жуткая нерешимая проблема-из-за чего я прячусь от всех-и все то что хочется осуществить-все подразумевает общение с людьми, а я вот что-то сомневаюсь смотря на это безобразие наляпанное во рту.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Марина-такаякрасивая фотография!
Девчонки-Вы все очень замечательные и все красавицы!!! Добрые нежные отзывчивые очень очень хорошие!!!
Инна!!! я знаю гарантированный способ похудеть!!! Очень неудачно сходить к стоматологу! :D :D :D Я за пару месяцев стала тонкая как тростинка. :D
А на самом деле-хорошего человека может быть много. Все это неважно, главное какой человек.
Я вот например никогда не заморачивалась-у меня грудь первого размера(зато дура с зубами вляпалась), а подружке с института ее первый не устраивал-она год назад сделала себе третий, хоть я ее после своей истории отговаривала-свое лучше. Вот не знаю, красиво то красиво, но как-то созванивались-она говорит вроде онкомаркеры плохие, но пересдавать не хочет. Не надо конечно лезть в природное, категорически нельзя.
А у меня всегда были некоторые проблемы с одеждой, бедра широкие, а грудь небольшая, верх например 46 размер, а низ 48; если верх 44, то низ 46. Поэтому платья например сложно подбирать, либо в одном месте свободно-так в другом жмет, либо наоборот. Я любитель джинсов футболок.
Муж вообще любую любит. :)

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Девчонки, а я сейчас соленые грибочки деревенские с вареной картошечкой кушаю. Грибочки ну очень вкусные! Приходите угощаться! :12:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Мне почему то стала неудобно. :2: то раньше стеснялась писать, не знала что сказать-а тут разошлась, наверное какую-то ерунду пишу :2: :2: :2:

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Муж вообще любую любит. :)
Золотой у вас муж, Ира! С таким мужем можно и не заморачиваться насчет одежды и внешности.
Грибочки ну очень вкусные! Приходите угощаться!
Спасибо за приглашение! :13: Но, к сожалению, вынуждена отказаться – грибочки у меня тяжело идут, желудок их плохо переваривает. :( И врач, после того, как я глотала эту жуткую «коброчку» :5: , сказала, что от тяжело усваиваемой пищи мне лучше отказаться – от грибов, мучного..., вообще не нагружать по возможности желудок. Так что не по собственному желанию, так по необходимости приходится воздерживаться от подобных вкусностей. :34:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Иришка, много должно быть конечно, но не на столько.)) А фигуру ты описала как мою прямо. В этом мы похожи. У меня точно так же, перепад-два размера разных. Но я платья люблю и в основном в них и хожу. Брюки как то не очень. Пластика и всякий силикон, конечно это слишком. Но часто думала-вот если б тело свое как пластилин можно было перелепить-где то добавить, откуда то убрать.))
Ириш, спасибо за угощение, но давай его на завтра. Стараюсь же вечером не есть.)))
И не придумывай глупости-все ты хорошо пишешь, искренне, позитивно, от души так. Приятно с тобой общаться.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Где то добавить где то убрать..... :D
В моем случае-убрать с попы бедер и добавить на грудь :D
Зато как бы я ни худела, какая бы тощая ни была-пятая точка у меня даже в тощем виде остается :D
Зато сидеть мягко :D А то раньше когда худющая была-к мужу на колени сядешь, а он говорит-больно, косточки твердые, как то не особо....
У нас есть институтская подруга-Ленуська, она очень очень полная (ну там конечно из-за проблем со здоровьем), мы со второй подружкой приедем,(...) обнимем-она вся такая мягонькая, большая, так хорошо...
Я с ними уже 2 года не встречаюсь.......а хочется...у Ленуськи уже внучка родилась (Ленуська старше меня лет на 5.....)
Последний раз редактировалось Alex71 07 июн 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»