Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Angel2 »

Алиска, песня смешная )) но мне кажется саркастичная. может высмеивается инфантильность современный людей. ведь и правда, Юлий Цезарь и другие товарищи прошлого, в юном возрасте свершали подвиги. в 16 лет человек уже считался взрослым и мог принимать решения. а нынче и в 36 некоторые еще детьми себя чувствуют. я встречала таких. (и если честно боюсь, что сама такой была (говорю шепотом) нет ну жизнь заставила повзрослеть и понять, пора шевелить поршнями ))

порадовали ))) спасибо

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Angel2 писал(а):Алиска, песня смешная )) но мне кажется саркастичная
Трактовать можно по разному ;) После чтения форума, когда очень много людей пишут, что мне 20-25, и у меня в жизни уже ничего не будет, я это воспринимаю немного по другому :2: можно и в 20-ть думать, что ничего уже не будет и ничего не добьешься, а можно и за 60-ть от каждого дня ждать чуда :2: зависит от отношения человека к себе и окружающему миру :) Можно думая о подвигах других говорить себе, у меня так не получится, я ничего не смогу, а можно отталкиваясь от этих подвигов ставить цели и идти к ним, знаете как у Омара Хаяма, по-моему
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое...
;)

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

поняла вашу мысль. вообще-то да. ))) видимо мне еще нужно учиться видеть меньше грязи . буду учиться ))) согласна с Вами )

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

алиска писал(а):можно и в 20-ть думать, что ничего уже не будет и ничего не добьешься, а можно и за 60-ть от каждого дня ждать чуда :2: зависит от отношения человека к себе и окружающему миру :)
Согласна, Алиска. :) А можно еще каждый день проживать, как чудо. :ulibka: Воспринимать каждый день, как чудо, как дар, который ты можешь использовать для чего-то хорошего.
Боже наш, помилуй нас

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Angel2 писал(а):поняла вашу мысль. вообще-то да. ))) видимо мне еще нужно учиться видеть меньше грязи . буду учиться ))) согласна с Вами )
Ewe писал(а): Согласна, Алиска. :) А можно еще каждый день проживать, как чудо. :ulibka: Воспринимать каждый день, как чудо, как дар, который ты можешь использовать для чего-то хорошего.
:12: ну вот и чудесненько :D будем делать чудо своими руками :D подходим к зеркалу, улыбаемся себе и говорим, какое же чудо, сегодняшний день, с его утром, с его солнышком, с его облаками :25: :25: :25: Меня сегодня у магазина с утра кошка встретила трехцветная :25: :25: :25: очаровашка :25: :25: :25:
Хорошего всем настроения, друзья :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka, да у меня что то свихнулось в мозгах, это точно. Меня частенько навещает мысль - а сколько человек может прожить без еды? :D
Как то с юности всегда получалось так, что поработав , даже физически, у меня пропадал аппетит, когда понервничаю тоже. А сейчас в обще не тянет покушать, если не заставлять.
А внуку я обычно говорю - все что вкусно, то не полезно. :D За то мне нравится смотреть, как другие лопают. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Helenka, да у меня что то свихнулось в мозгах, это точно. Меня частенько навещает мысль - а сколько человек может прожить без еды? :D
Как то с юности всегда получалось так, что поработав , даже физически, у меня пропадал аппетит, когда понервничаю тоже. А сейчас в обще не тянет покушать, если не заставлять.
А внуку я обычно говорю - все что вкусно, то не полезно. :D За то мне нравится смотреть, как другие лопают. :)
Олег, всему свое время ;). Недавно у нас батюшка на проповеди рассказывал, как не мог понять в детстве своих родителей, которые отказывались есть мороженное и не хотели сидеть в море безвылазно :D. Он не верил им, думал, что они его обманывают. А сейчас по прошествии нного количества лет, пришло понимание :D. Так что внученыша не мучайте, он Вам не поверит ;). Ему как раз надо сейчас хорошо кушать, в меру конечно. Есть такие детки у которых совсем аппетита нет, которые ковыряют по часу в тарелке. Как же на них тяжело смотреть и на их родителей. Так что пусть дите ест хорошо.
Я тоже когда нервничаю, есть не хочу. Есть два типа реакций на стресс - совсем не хочет человек есть или начинает заедать стресс. А Вам нельзя не есть Олег, так что у Вас совсем другое послушание - заставлять себя кушать ;). В христианстве надо ведь понуждать себя делать то, что не хочется, но что необходимо. Так что кушайте Олежек, поддерживайте свое здоровье, которое дар от Бога, не пренебрегайте им.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо Лена. Такие примеры приводите ...... Мороженное и море ..... Ну прямо про меня :D
Мой ,как раз, ковыряется. Бывают у детей периоды. Ел вроде нормально, а сейчас - просто беда. Бухенвальд просто. Вот чего он там ковыряет? :)
А сегодня, не позавтракал своими обычными тремя кусочками черного хлеба. Срочно вызвали на работу. Как тришкин кафтан! Слов нет.
Пойду у Алиски хоть чайку попью. :) Сегодня там даже булочек нету. :20:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Кстати, а виртуальный завтрак считается завтраком? :D

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Считается, только тоже чисто вирутально. :veto:
Олег, Вы хоть кого-нибудь из подчиненных в ближайшую булочную отрядите. За 15 минут рабочий процесс не пострадает.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Флудильня»