Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце

Вот пока писал, про обед, день уже закончился.
Нет-нет-нет, не отговаривайтесь! Уж постарайтесь заправлять свой организм вовремя, а то не вкл-выкл будет, а один выклыкл.Ol_2011 писал(а):Ох, Мария, вы знаете , что такое: "не включается сервер" у сотни пользователей? Тут про всякие бублики забудешь, как бы не поймали , да не побили.Когда один сотрудник в отпуске, другой с воспалением, а больше и нету никого. А я уже как обезьяна, вкл-выкл.
Ну, слава Богу, немножко успокоили.Ol_2011 писал(а):Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце.
Продаете квартиру? Собираетесь в свой дом переезжать?Ol_2011 писал(а):А через час, к тому же, записан на получение документов по продаже квартиры.
Родственная душа, Вы Олег, с отцом РоманомOl_2011 писал(а):Такие примеры приводите ...... Мороженное и море ..... Ну прямо про меня
Ol_2011 писал(а):Мой ,как раз, ковыряется. Бывают у детей периоды. Ел вроде нормально, а сейчас - просто беда. Бухенвальд просто. Вот чего он там ковыряет?
Ol_2011 писал(а):Тут про всякие бублики забудешь, как бы не поймали , да не побили. Когда один сотрудник в отпуске, другой с воспалением, а больше и нету никого. А я уже как обезьяна, вкл-выкл. А через час, к тому же, записан на получение документов по продаже квартиры. Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце .
Эх, жалко, что кафтанчики у нас не безразмерные)) Но уж что есть, то есть. А домик большой строите? Внученышу будет, где порезвиться?Ol_2011 писал(а): В общем практический тришкин кафтан получается.
Так то в доме уже много сделано, но и доделок очень много.
Ничего, не огорчайтесь: когда будет нужно - попадетеOl_2011 писал(а):Меня тут в Дивеево приглашали доехать, но уж точно не получится с этой продажей.
Чистый страх Божий - это мера святых, Олег, - так я думаю. Т.е. для того, чтобы испытать этот страх, нужно "очистить сердце и обновить дух" и постоянно пребывать в таком состоянии. Нам с нашей суетой и многозаботливостью такое очень затруднительно. У нас - своя мера: замечать, где сами провинились и каяться в этом. Как сказал о.Никон Воробьев - нам оставлено покаяние.Ol_2011 писал(а):Мария, мне смущает отсутствия страха перед Божьим судом. Вот фильм смотрел "Остров", даже святым страшно. Это же какая гордыня во мне сидит тогда?!
Ol_2011 писал(а):Да, Мария, собрались продать 3-х комнатную , на эти деньги купить 1 комнатную (наверно на двушку не хватит), достроить дом, подкинуть старшему на доделку его квартиры, наверное стоит уже и мне машинку поменять, ну и еще загашник какой то оставить. В общем практический тришкин кафтан получается.![]()
Так то в доме уже много сделано, но и доделок очень много.
Да, пожалуй, вы правы. Хм, а я знаю, как можно мне попробовать поступить - я создам 3D мультик по какой нибудь библейской притче. Хм, а точно - это же непаханное поле! Тоесть, есть где развернуться и одновременно послужить добруHelenka писал(а):Drakeon, а в сушествование совести Вы верите? В добро и зло? Если для Вас это не пустые слова, то старайтесь жить по совести и делать добро. Жизнь непрелсказуема, сегодня человек воинствующий атеист, а завтра может стать монахом или исповедником веры.
Отличная задумка, DrakeonDrakeon писал(а):Да, пожалуй, вы правы. Хм, а я знаю, как можно мне попробовать поступить - я создам 3D мультик по какой нибудь библейской притче. Хм, а точно - это же непаханное поле! Тоесть, есть где развернуться и одновременно послужить добру