Привет потеряшкам:)Angel2 писал(а):Здравствуйте все все все![]()
Ух ты ! Фотки повыкладывали. храбрецы. какие Вы все чудесные. такие настоящие, милые. Любви Вам. дорогие. счастья. здоровья и вообще - шлю воздушный поцелуй
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Привет мои дорогие ребята! А вот и я
Марина, чернобелое фото с сумкой действительно очень хорошее! По солдатски и Вам это очень идёт, хоть солдат - это не женское занятие, но как фронтовика "Победишь.ру" мы Вас очень любим и здесь Вы как рыба в воде! Вы очень хороший человек и это видно не только по поступкам, но и по приятной внешности! Несмотря на фронтовую форму, Вы очень женственны и очень мило выглядете!
Девушки, Вы все очень красивые, занимайтесь спортом, будьте добрыми людьми и все это отражается на внешности!
Я могу сказать только что раньше был очень милым внешне, но сейчас не знаю, но как заметила Валентина не это главное

Марина, чернобелое фото с сумкой действительно очень хорошее! По солдатски и Вам это очень идёт, хоть солдат - это не женское занятие, но как фронтовика "Победишь.ру" мы Вас очень любим и здесь Вы как рыба в воде! Вы очень хороший человек и это видно не только по поступкам, но и по приятной внешности! Несмотря на фронтовую форму, Вы очень женственны и очень мило выглядете!
Девушки, Вы все очень красивые, занимайтесь спортом, будьте добрыми людьми и все это отражается на внешности!
Я могу сказать только что раньше был очень милым внешне, но сейчас не знаю, но как заметила Валентина не это главное

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем. Сережа!!!! Вот так приятный сюрприз. И не ожидала сегодня увидеть. Ты в курсе, что опять пропал?((( Что у тебя есть рассказать?
Не прибедняйся, я уверенна что и сейчас ты очень симпатичный парень.)
Дорабатываю последнюю недельку и уезжаю в свое загран путешествие. Дел-не продохнуть. Пытаюсь все разгребти как то. Пока что выходит так себе.
Не прибедняйся, я уверенна что и сейчас ты очень симпатичный парень.)
Дорабатываю последнюю недельку и уезжаю в свое загран путешествие. Дел-не продохнуть. Пытаюсь все разгребти как то. Пока что выходит так себе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Марина123
- Генерал-модератор
Спасибо, Сергей, за теплые слова!
Я действительно очень хорошо чувствую себя на этом форуме, как бы это странно не звучало. Сначала, когда на Азбуке прочла о нем, боялась сюда идти, боялась навредить своими словами людям, так близко подошедшим к пропасти... Но потом почитала здесь истории людей, ответы помогающих, и живо ощутила, что здесь нет равнодушия, что люди здесь друг другу не безразличны, и тоже решила по мере своих сил подключиться к помогающим… И присутствие здесь Юлии Николаевны также сыграло свою роль в моем решении.
Не всегда, к сожалению, могу найти нужные слова для людей, часто даже просто жизненного опыта и мудрости не хватает, чтобы дать хороший и полезный совет, но стараюсь хотя бы помолиться о тех, кто страдает, испытывает боль – душевную и телесную, в надежде, что Сам Бог утешит страждущих, поможет им…

Не всегда, к сожалению, могу найти нужные слова для людей, часто даже просто жизненного опыта и мудрости не хватает, чтобы дать хороший и полезный совет, но стараюсь хотя бы помолиться о тех, кто страдает, испытывает боль – душевную и телесную, в надежде, что Сам Бог утешит страждущих, поможет им…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Миртеб
- полковник
Марина, хорошо что Вы сюда пришли 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый ребятки. Как всегда, на выходных затишье. Как утром написала, так никто и не ответил.
Марина, не переживайте-действительно сложно дать дельный совет, понять других людей, но искреннее желание это сделать уже само по себе дорогого стоит. Порой человеку важнее даже не столько то, что говорят, а сам фат, что есть поддержка и есть с кем говорить. Так что вы на верном пути.)
Марина, не переживайте-действительно сложно дать дельный совет, понять других людей, но искреннее желание это сделать уже само по себе дорогого стоит. Порой человеку важнее даже не столько то, что говорят, а сам фат, что есть поддержка и есть с кем говорить. Так что вы на верном пути.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна-хорощего отдыха!
Марина, Сережа-как бы я в своей теме без Вас! За ущи вытягивали, буквально.
Марина, Сережа-как бы я в своей теме без Вас! За ущи вытягивали, буквально.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Ириш.) Буду по вам скучать.)
Хотела поделиться с вами настроением. Тут мне подкинули песенку-раньше не слышала ее, даже о группе такой не знала. Но зацепила вот. Знаете, бывают песню-ну прямо таки твой стиль и все. Слушаю ее второй день. Создает атмосферу такую...Вообщем вот такое мне нравится. Послушайте. Нормально грузить песни я не умею толком, потому пишу название-Зимовье зверей-"Джин и Тоник". Хорошего вечера всем. Заходите уже сюда.))
Хотела поделиться с вами настроением. Тут мне подкинули песенку-раньше не слышала ее, даже о группе такой не знала. Но зацепила вот. Знаете, бывают песню-ну прямо таки твой стиль и все. Слушаю ее второй день. Создает атмосферу такую...Вообщем вот такое мне нравится. Послушайте. Нормально грузить песни я не умею толком, потому пишу название-Зимовье зверей-"Джин и Тоник". Хорошего вечера всем. Заходите уже сюда.))
-
- ст. лейтенант
Всем доброй ночи!Инна,я послушала,интересная группа.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Катюш. Насчет группы в целом не скажу-слышала еще пару их песен и не впечатлилась. А вот эта задела. Конечно это на любителя песни. Кому нравится такой стиль.