Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна Как ты сейчас? Музыка у группы довольно мелодичная, и название "Зимовье зверей" очень хорошо характеризует музыку, ну прямо зимовье зверей.
Марина у нас очень хорошая. Ира, ты наше солнце :13:
Инна, почему на тебе столько дел в школе?
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый.) )Да в целом неплохо, в делах рабочих, в сборах-в субботу еду на Киев, а там в заграничные дали.)
Я насчет названия группы особо не думала, просто понравилась песня.
Столько дел потому что директор на больничном и я исполняю ее обязанности. Ну и конец учебного года-отчетный период.
Редоранец!!!!Ну наконец то. Где вы?
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет! У меня были счастливые полторы недели:) :) :D Мне оставили ключи от пустой квартиры,и я была в ней) Но сейчас я уезжаю, отдавать ключи хозяйке. Рада,что смогла пообщаться и во Флудилке и поотвечать в темах:) Так что ребята,я с вами, но реже - ничего типа смартфона или планшета по-прежнему нет :12: :13:

Обнимаю! Всем : не унывать! Лето же) Гулять,общаться,плохие мысли гнать :serdit:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Всем доброй ночи!Валюша,Вам терпения,будем очень ждать.И новых фотографий тоже.Со своим другом Вы расстались?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

катрин22 писал(а):Всем доброй ночи!Валюша,Вам терпения,будем очень ждать.И новых фотографий тоже.Со своим другом Вы расстались?
Каким именно?:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, значит ты считай директор теперь! :11: Молодчина) Думаю приятно готовится к поездке, да? Мне нравилось когда в отпуск собирался. Ты любишь взять все с собой из дому или покупать в дороге по необходимости? Валентина, планшет очень хорошая вещь. Меня мой семидюймовник до сих пор радует. Хорошо, что ты отдохнула) Сообщения твои очень приятные, Валентина, я видел.
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Валюш,прошу меня простить,если вопрос был нескромным.Я тему читала раньше,сейчас еще раз посмотрела.С тем,про которого в апреле писали.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

катрин22 писал(а):Валюш,прошу меня простить,если вопрос был нескромным.Я тему читала раньше,сейчас еще раз посмотрела.С тем,про которого в апреле писали.
Там все сложно,поэтому пока не пишу. Из радостного. Ко мне пришел мой бывший, смотрел с нежностью,говорит," Валя, я встретил девушку,которая перевернула весь мой мир. И я стал задумываться о том,о чем никогда в жизни не задумывался. Прости меня за такую агрессию в твою сторону. Я был неправ." Я порадовалась,т.к я всегда видела в нем лучшие качества,порадовалась за себя,что мне не больно и мы довольно мило общались,правда большинство общих тем - в прошлом,в настоящем их нет. Так я спустя 10 лет после знакомства и год после разъезда смогла наконец отпустить человека,увидя ,что он не мой,без грез и мечтаний ;)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Добрый вечер всем! Инна, значит ты считай директор теперь! :11: Молодчина) Думаю приятно готовится к поездке, да? Мне нравилось когда в отпуск собирался. Ты любишь взять все с собой из дому или покупать в дороге по необходимости? Валентина, планшет очень хорошая вещь. Меня мой семидюймовник до сих пор радует. Хорошо, что ты отдохнула) Сообщения твои очень приятные, Валентина, я видел.
Это потому что летом я не склонна к депрессиям, а зимой и осенью просто пропадаю... :27: Зато я к клавиатуре привыкла,на планшете я так много и быстро писать не могу...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»