Марина у нас очень хорошая. Ира, ты наше солнце

Инна, почему на тебе столько дел в школе?
Каким именно?:)катрин22 писал(а):Всем доброй ночи!Валюша,Вам терпения,будем очень ждать.И новых фотографий тоже.Со своим другом Вы расстались?
Там все сложно,поэтому пока не пишу. Из радостного. Ко мне пришел мой бывший, смотрел с нежностью,говорит," Валя, я встретил девушку,которая перевернула весь мой мир. И я стал задумываться о том,о чем никогда в жизни не задумывался. Прости меня за такую агрессию в твою сторону. Я был неправ." Я порадовалась,т.к я всегда видела в нем лучшие качества,порадовалась за себя,что мне не больно и мы довольно мило общались,правда большинство общих тем - в прошлом,в настоящем их нет. Так я спустя 10 лет после знакомства и год после разъезда смогла наконец отпустить человека,увидя ,что он не мой,без грез и мечтанийкатрин22 писал(а):Валюш,прошу меня простить,если вопрос был нескромным.Я тему читала раньше,сейчас еще раз посмотрела.С тем,про которого в апреле писали.
Это потому что летом я не склонна к депрессиям, а зимой и осенью просто пропадаю...Миртеб писал(а):Добрый вечер всем! Инна, значит ты считай директор теперь!Молодчина) Думаю приятно готовится к поездке, да? Мне нравилось когда в отпуск собирался. Ты любишь взять все с собой из дому или покупать в дороге по необходимости? Валентина, планшет очень хорошая вещь. Меня мой семидюймовник до сих пор радует. Хорошо, что ты отдохнула) Сообщения твои очень приятные, Валентина, я видел.