Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Angel2 »

вкусности в теремок :D

Изображение

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Я вчера "остался" жить.
Ух, и денек был. Обе сделки по квартирам прошли. Правда, я ошибся в дате рождения Продавца и пришлось переделывать договор на ходу. Побегать пришлось.
А потом сразу ехать в другой город, прописывать сына, он у меня из Питера для этого приехал, а время было совсем на исходе, сказали что принимают документы до 16.00.
Ну и едем, торопимся, а трасса там узкая, везде сплошная и обгон запрещен. И вот как назло сломанная газель с аварийкой, еле тащится, за ней огромная очередь.
Ну в общем я не выдержал, обогнал. Ну и конечно сразу увидел наше ДПС! Вот с экономил время. :D А штраф то там ........ В общем настроение сразу упало.
Успели называется. Приятный , спокойный инспектор, спросил: - Каетесь? Много таких нарушений? Ну а я чего, говорю: - Я правила почти не нарушаю :).
У них сейчас есть возможность поднять мою историю, открыл ..... :- Да, почти не нарушаете! А как же сейчас то так? Ну я снова про Питер, сына, время ...... а он пишет протокольчик и пишет.
Потом говорит : - Ну ладно, (моё отчество), скидку вам делаю, езжайте дальше, и не хулиганьте.
Сажусь в машину, смотрю протокол, 1000 рэ, за не пристёгнутый ремень! Вот, есть же хорошие инспекторы! :D
В конце концов успели, и почти все там сделали!
Сегодня еще вот встречу с губернатором переживу, и гора этой недели с плеч спадет! Ну еще немного придется побегать по некоторым делам, которые, если честно , беспокоят меня больше сделок и губернатора.
Вот так. из вчерашнего "кипящего самовара", я сегодня " кипящий чайник". :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Вот так. из вчерашнего "кипящего самовара", я сегодня " кипящий чайник".
:D :D :D Ну и денек у вас был, Олег :18: :18: :18:
Ol_2011 писал(а):Сажусь в машину, смотрю протокол, 1000 рэ, за не пристёгнутый ремень! Вот, есть же хорошие инспекторы!
:20: :20: :20:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вспоминаю, когда торопился на машине всегда какие-то препятствия на дороге. То не обгонишь, то ещё что-то.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, да Вы просто герой у нас :13: :11: :25: ! Божией помощи Вам во всех делах!
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Олег, рада за Вас, что такое дело провернули :11:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

[quote="Helenka"]Олег, да Вы просто герой у нас :13: :11: :25: ! quote]

Леночка, прямо в краску вогнали. :2:
Вы лучше меня на ругайте покрепче, говорят полезнее.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Ol_2011 писал(а): Вы лучше меня на ругайте покрепче, говорят полезнее.
Может, кому то и полезнее, но на форуме Блендера меня только критиковали, и я не помню случая, когда кто нибудь бы сказал - у тебя получается действительно красивое существо! Все меня старались втоптать в грязь. Досих пор даже говорят, что 3D моделирование мне не нужно и что я странный, потому, что делаю выпадки ярости на тех, кто втаптывает мои работы в гуано.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Все меня старались втоптать в грязь. Досих пор даже говорят, что 3D моделирование мне не нужно и что я странный, потому, что делаю выпадки ярости на тех, кто втаптывает мои работы в гуано.
Дракоша, зло злом не победить, проверено :). Костер надо тушить водой, а не огнем. Если человек отвечает агрессией на агрессию, то он ничем не отличается от причиняющего ему зло. Только добро и любовь побеждают зло. Дракоша, держите ;) :25: :
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helehka, а я вот что с утра подумал: если мы человеческие законы будем нарушать (а ладно, сейчас прошмыгну, никто и не заметит), так же легко потом и Божьи нарушим.
Вот и все мое "геройство". :27:
Губернатора послушали вчера, техника не подвела :). Сегодня пятницу отстоим, а там и придет "красная армия". Еще бы недельку продержаться. Что то совсем все заболели.
Сына в субботу снова уезжает в Питер.
Всем хорошего дня.
На до же Алиску "обогнал"! :3:
Алисонька, красавушка наша, с Персональным Добрым утром! :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»