Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Это очень хорошо) Ведь в России сейчас с работой не очень, поэтому любая работа или почти любая сейчас хорошо.

Сергей(Миртеб), я тоже считаю, что надо ценить любую работу, которая есть, особенно сейчас. Ну и пытаться развиваться конечно.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

:12: :12: :12: :11: :11: :11: :12: :12: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

:12: :12: :12: :13:

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Сдал пока 2 из 4 экзаменов, оба на отлично ( они легкие, оставшиеся 2 сложнее но думаю на 4 сдам). Радости никакой, что характерно. На работе вызвался остаться до 20 числа, пока они нового лаборанта ищут . Вес не растет, недавно начал пить кое - какие бодибилдеровские добавки, авось поможет хоть немного. Сильно тяжелого депрессивного состояния нет пока, скорее просто подавленное (умереть хочу само собой). Мне говорят тут писать, я и пишу, хотя не понимаю какой в этом смысл.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Kortez писал(а):Сдал пока 2 из 4 экзаменов, оба на отлично ( они легкие, оставшиеся 2 сложнее но думаю на 4 сдам). Радости никакой, что характерно. На работе вызвался остаться до 20 числа, пока они нового лаборанта ищут . Вес не растет, недавно начал пить кое - какие бодибилдеровские добавки, авось поможет хоть немного. Сильно тяжелого депрессивного состояния нет пока, скорее просто подавленное (умереть хочу само собой). Мне говорят тут писать, я и пишу, хотя не понимаю какой в этом смысл.
Вы поосторожнее с добавками, при нарушении гормонального баланса, может получиться что попало. У меня жена была худенькая - худенькая, а потом ее посадили на гормональные препараты и вес стал расти непредсказуемо. И если я раньше был тяжелее её в 1.5 раза, то теперь наоборот. ;) Меня мой сегодняшний вес ни сколько не смущает. Жена конечно ругает, что я сильно похудел, но что поделаешь ..... у меня был сильный стресс и что то совсем перевернулось. Не сказать что я через чур худой, но когда я продолжаю себя продолжительное время кушать то что хочется ( а мне почти ничего не хочется ) , то немного начинает беспокоить то, что сил не хватает в обще ни на что. Ох уж этот русский - авось. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Пятерок Вам и на следующих, ну а четверки тоже хорошо, а я Вам пятерки желаю, чтобы Вы отличником были! А как у Вас с питанием? Вы хотите вес набрать? Мускулы качаете?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый.)У нас жутчайшая жара.
Иришка, удачи твоему мужу.)
Сереж, насчет родственников ты спрашивал-это моя двоюродная тетя.
Знаешь, отдаваться любому дело с головой, это вроде как и хорошо...У меня самой было такое очень сильно развито-любить так любить, летать так летать.))Но жизнь остудила так немного и подсказала, что нельзя никакому человеку отдаваться полностью. Надо оставлять побольше себя себе. Потому что твоей такой самоотдачи никто не оценит. Нельзя заполнять всю себя и всю жизнь одним человеком, потому что потом-если он уйдет, то жизнь будет представлять из себя полнейший вакуум, который оглушит тебя с нереальной силой. А относительно мужчин-ну без обид.) Мужчине всегда нужно некое свое свободное пространство. И если начнешь слишком растворяться в нем, мужчине быстро станет тебя слишком много. Звучит слегка печально, зато правда. Это правда жизни.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, думаю мужчине хорошо на какое-то время уединиться, но не оставаться в одиночестве. Но ведь в какой-то момент мужчина и женщина вместе, так почему же не любить на полную катушку? Заботясь о другом человеке лично я делаю это даже скорее не для другого человека или себя, а ради Христа. Если ты что-то даешь другому человеку значит это ты даёшь Христу. А Христос воздаёт сполна за добрые дела. Я христианин, поэтому у меня вот так. Но не просто так порой страдают христиане, чем больше перенесено страданий за Христа тем больше готовится для них вознаграждений в вечной жизни. Поэтому отдавая себя полностью мужу или жене человек получает не только отдачу в душе, в земной жизни, но это очень важно для будущей жизни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Даже если человек один предаст другого, то все старания не напрасны. Но конечно это больно, пришлось бы постараться образумить предателя, а если не удалось бы то погоревать, но не до уныния.
Инна, у тебя дома тоже жарко или прохладно?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»