Kortez писал(а):Сдал пока 2 из 4 экзаменов, оба на отлично ( они легкие, оставшиеся 2 сложнее но думаю на 4 сдам). Радости никакой, что характерно. На работе вызвался остаться до 20 числа, пока они нового лаборанта ищут . Вес не растет, недавно начал пить кое - какие бодибилдеровские добавки, авось поможет хоть немного. Сильно тяжелого депрессивного состояния нет пока, скорее просто подавленное (умереть хочу само собой). Мне говорят тут писать, я и пишу, хотя не понимаю какой в этом смысл.
Вы поосторожнее с добавками, при нарушении гормонального баланса, может получиться что попало. У меня жена была худенькая - худенькая, а потом ее посадили на гормональные препараты и вес стал расти непредсказуемо. И если я раньше был тяжелее её в 1.5 раза, то теперь наоборот.

Меня мой сегодняшний вес ни сколько не смущает. Жена конечно ругает, что я сильно похудел, но что поделаешь ..... у меня был сильный стресс и что то совсем перевернулось. Не сказать что я через чур худой, но когда я продолжаю себя продолжительное время кушать то что хочется ( а мне почти ничего не хочется ) , то немного начинает беспокоить то, что сил не хватает в обще ни на что. Ох уж этот русский - авось.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»