Vlad89 писал(а):Алиска, привет. Как дела, что нового?
Привет, Влад, что то ты совсем пропал Куда спрятался-то? У меня начался обратный отсчет, через месяц в отпуск, вот зачеркиваю на календарике дни и жду осени Как сам?
А как же квартальный отчет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Привет, Влад, что то ты совсем пропал Куда спрятался-то? У меня начался обратный отсчет, через месяц в отпуск, вот зачеркиваю на календарике дни и жду осени Как сам?
Да в отпуске ... Потом на работе завал был Сейчас полегче. Почему пропал-то? не каждый же день день мне тут надоедать?
Vlad89 писал(а):нормально) съездил в Нижний Новгород и Питер...Но отпуск 2 недели только, так что все хорошее быстро закончилось. Сейчас началась обычная рутина
Здорово ! А что интересного видели в Питере и Нижнем Новгороде ?
да я не знаю тут никого [/quote]
Влад, там все такие же как ты. Просто пиши: "Привет, я - Влад, примите в свою компанию?" и все . А дальше разговор завяжется сам собой. Пробуй, Влад .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Здорово ! А что интересного видели в Питере и Нижнем Новгороде ?
Много чего, в 2х словах не объясню может решусь-сяду и распишу. Но в этих городах я не был ни разу, так что в первую очередь по главным достопримечательностям ездил.
Влад, там все такие же как ты. Просто пиши: "Привет, я - Влад, примите в свою компанию?" и все . А дальше разговор завяжется сам собой. Пробуй, Влад .
Vlad89 писал(а):Много чего, в 2х словах не объясню может решусь-сяду и распишу. Но в этих городах я не был ни разу, так что в первую очередь по главным достопримечательностям ездил.
Напиши, очень интересно, Влад . Если есть фотографии, можно темку сделать в "Наши дороги".
Попробую А зачем я там нужен-то?
Как зачем? Для общения !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский