Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Ира, спокойной ночи тебе и котикам! Инна, что за жизненные реалии? Хочешь рассказать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я думаю что то что было тысячи лет назад есть и сейчас. Пришла техника, но люди все те же. Все те же добродетели и пороки. И человек как и тогда может совершенствоваться либо деградировать.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Ol_2011 писал(а): Вы поосторожнее с добавками, при нарушении гормонального баланса, может получиться что попало. У меня жена была худенькая - худенькая, а потом ее посадили на гормональные препараты и вес стал расти непредсказуемо.
Ну это не совсем гормональные препараты, скорее просто для повышения усвояемости и еще добавка с кальцием. Все дешевое по 100 и 200 с небольшим, так что это не особо серьезные препараты. Просто у меня мгновенный обмен веществ, из - за этого ничего не усваивается.
Ol_2011 писал(а):И если я раньше был тяжелее её в 1.5 раза, то теперь наоборот. ;) Меня мой сегодняшний вес ни сколько не смущает. Жена конечно ругает, что я сильно похудел, но что поделаешь ..... у меня был сильный стресс и что то совсем перевернулось. Не сказать что я через чур худой, но когда я продолжаю себя продолжительное время кушать то что хочется ( а мне почти ничего не хочется ) , то немного начинает беспокоить то, что сил не хватает в обще ни на что. Ох уж этот русский - авось. ;)
А сколько вы весите при каком росте если не секрет?

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а):Kortez, поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Пятерок Вам и на следующих, ну а четверки тоже хорошо, а я Вам пятерки желаю, чтобы Вы отличником были!
Зачем? Какой в этом смысл? Эти пятерки сделают меня умнее или наделят какими - то навыками? Едва ли. Главное опыт и навыки а не оценки.
Миртеб писал(а):А как у Вас с питанием? Вы хотите вес набрать? Мускулы качаете?
Питаюсь не мало, где - то 5 - 6 тыс. калорий в день, больше пока не могу, не лезет, да и денег на это и так много уходит. Качаюсь и пытаюсь набрать вес, но мой обмен веществ не дает прогрессировать.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Вечер добрый.)У нас жутчайшая жара.
Иришка, удачи твоему мужу.)
Сереж, насчет родственников ты спрашивал-это моя двоюродная тетя.
Знаешь, отдаваться любому дело с головой, это вроде как и хорошо...У меня самой было такое очень сильно развито-любить так любить, летать так летать.))Но жизнь остудила так немного и подсказала, что нельзя никакому человеку отдаваться полностью. Надо оставлять побольше себя себе. Потому что твоей такой самоотдачи никто не оценит. Нельзя заполнять всю себя и всю жизнь одним человеком, потому что потом-если он уйдет, то жизнь будет представлять из себя полнейший вакуум, который оглушит тебя с нереальной силой. А относительно мужчин-ну без обид.) Мужчине всегда нужно некое свое свободное пространство. И если начнешь слишком растворяться в нем, мужчине быстро станет тебя слишком много. Звучит слегка печально, зато правда. Это правда жизни.))
Инна, любому человеку необходимо личное пространство, вне зависимости мужчина ты, или женщина. Правда жизни: если так получается, что всего себя отдаешь человеку, то ему становиться тяжело? Конечно, потому что начинает чувствовать, что в ответ так не может, вот и все. Такая естественная защитная реакция. Это наверное от характера человека зависит больше. Я вот именно так я и услышал совсем недавно: "вас слишком много". Прямо вот из слово в слово, вот и отчасти и ответил, увидел схожую фразу. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, знания имеют приоритет над оценками и поэтому давайте я Вам пожелаю еще и навыков и опыта, и чтобы все это было интересно! Хотя лично мне было приятно видеть пятерки в зачетке. Не просить же ставить тройки, хотя по некоторым предметам меня устраивали и тройки, так я был занят более важными делами порой. Мужчина может выглядеть хорошо с любым весом, а то что мускулы качаете хорошо, мне больше нравится с мускулами.

ЕваЯ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЕваЯ »

не знаю куда писать, всем привет! Я новообращенная победишьня или как там меня назвать, вобщем новый форумчанин

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте Ева! Очень люблю это имя. Это Ваше родное имя или ник? Здесь можно поговорить о многих вещах, а также можно создать тему в практическом разделе. Есть и многие другие разделы, которые могут Вас заинтересовать.

ЕваЯ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЕваЯ »

Миртеб писал(а):Здравствуйте Ева! Очень люблю это имя. Это Ваше родное имя или ник? Здесь можно поговорить о многих вещах, а также можно создать тему в практическом разделе. Есть и многие другие разделы, которые могут Вас заинтересовать.
Мне это имя тоже нравится, к сожалению, родное , но не мое. Спасибо, что написали, наверное, внимание и чуткость, это два спасительных круга для меня в этот вечерний час

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ева, я очень хочу чтобы Вам стало лучше как можно скорее!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»